ID работы: 13424527

апельсин и пидор розовый (попросили)

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

чтоо, не все сказки не заканчиваются хорошо (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
после ебли, крош принес.. топор?ну он конечно одел свою одежду, и диназа тоже, но диназ снова уснул... диназ очнулся на носилках связанным, мм, как обычно , но рот у него был не залкеен, диназ начал орать и звать на помощь, но он заметил камеру, и.. кроша камера ввела прямой эфир, крош заходил, он начал водить круги около него, и как бы не орал диназ.. мххм.. его никто не услышал, ведь все умерли от отравы. спустя 10 минут пытки диназ так и не дождался помощи, крош хотел его убить, он предоставил ему удовольствие , теперь только пытки. крош уже минут 15 ходит вокруг диназа, он до сих пор орет, крошу хотелось убить полицию, если кто вызовет.. мм.. крош сошел с ума.. но тут диназу снова захотелось спать, и.. он уснул диназ очнулся на электрическом стуле , перед ним стоял крош, и как он понял, ему нельзя будет врать, а если это узнает, его ебнет током. крош начал задавать вопросы: 1 вопрос; ----я хайпился на тебе? )) -н.. нет ответ диназа, но он не знал, что прибор узнает что такое было его ударило током, оры, крики, и стоны, давали удовольствие крошу ему нравилось чьи-то страдания но тут возник 2 вопрос ---мм, ты хотел убить меня?) -н.. нет.. его снова ебнуло током. но диназу снова захотелось спать, он прошептал -только не это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.