ID работы: 13424466

All the small things u do

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша маленькая ночь

Настройки текста
Примечания:

"Когда мы гуляем вместе и смеёмся, не обращая внимания на оборачивающихся людей. Когда мы идём вместе в клуб, отдаёмся ритму, выпиваем, не слыша наставлений от родных. Когда ты улыбаешься мне своей прекрасной, нежной улыбкой. Когда мы едем домой на задних сиденьях машины, и твоя рука касается моей. Когда мы заканчиваем заниматься любовью и ты смотришь на меня этими глазами."

По щекам неспешно стекают горячие дорожки солёной воды. Я не хочу сейчас открывать глаза. Нет необходимости поднимать руку и вытерать слёзы. Я чувствую тепло. Тепло любимого человека. Сейчас глубокая ночь. За окном мелькает свет от фар машин, и они же отражаются на стенах небольшой комнатки. Свет и тень в полумраке играют друг с другом, как-будто они знакомы с самого детства. Но с человеком, который сейчас мирно спит у меня на груди я знаком не с детства. А хотя, неважно. Неважно то, когда мы познакомились, важно то, что мы нашли друг друга. Эта милая макушка сквозь сон прижимается всё ближе. Через пальцы просачиваются мягкие пряди длинных волос. В комнате темно, стоит бояться. Но когда со мной этот, настолько любимый человек, не хочется страшиться, хочется оберегать это милое чудо. Всем знакомо то чувство, когда ты понимаешь, что тебе с каждым днём всё больше и больше хочется защищать и переживать, любить, да просто находиться с этим человеком? После этих чувств ты становишься зависим и уязвим. Ведь любовь сложно отпустить. Но сейчас только мы вдвоём лежим посреди серых, медленно танцующих теней. После слёз остались только высохшие полосы от кончиков глаз до мочек ушей. Мне не свойственно плакать, но когда дело касается этого чу́дного паренька, который сейчас, не обращая внимания на задравшуюся футболку, крепко обнимал моё тело, я начинаю таять. Из-за этого я становлюсь слишком чувственным и заботливым. Я растворяюсь в его объятиях. Я, казалось маленький человек в этом мире, нуждаюсь только в тебе одном. Мне очень трудно забыть те минуты, когда тебя нет рядом. Когда нас разделяет расстояние, пропадают все нежные бабочки, летающие вокруг нас, пропадает трепетное и такое невесомое чувство касаний крыльев этих бабочек. Я начинаю скучать по тебе. Но даже если так, я иду в маленькую комнату, закутываюсь в теплый плед и любуюсь ночным городом. Любоваться темным, но уютным видом можно бесконечно, но позже начинают всплывать воспоминания пепельных лучей света из блеклых окон многоэтажек. Я вспоминаю момент, когда после долгих часов на улице поздней осенью, мы шли по безмолвной аллее. Было темно и только звёзды освещали нам путь. Холод пробирал абсолютно всё, пусть он и щипал наши руки, но они были переплетены друг с другом, из-за чего тепло мурашками разливалось по коже. Я вспоминаю, когда счастливые, после известных результатов по экзаменам, мы бежали по ночным улицам, ловя свет одиноких вывесок магазинчиков. Тогда мы думали только друг о друге и наших чувствах. Тогда я видел только звёзды в твоих глазах. Именно тогда я окончательно влюбился в твои светлые волосы, на которые падали тусклые тени деревьев. Всплывает в голове картинка, когда мы после клуба возвращались домой, и ты мне улыбался своей живой улыбкой. Параллельно ты запинался о камни, и тихонько шептал, что всё в порядке, держась за мою руку. А ведь всё это происходит только рядом с тобой. Всё это воспоминания этого безмятежного города. После долгих часов проведённых в бессоннице, закутанном в пушистом пледе, я тихо закрываю глаза и вспоминаю те маленькие вещи, которые ты делаешь. Перебираю в душе твои желанные касания в подъезде соседнего дома. Освежаю в памяти аккуратные контуры губ на моем лице. Воскрешаю в сердце твои ясные и настолько чистые ореховые глаза. Потому что все маленькие вещи, которые ты делаешь, напоминают мне о причине моей любви к тебе. Я чувствую ногу на своем бедре. Ты проснулся? Я всматриваюсь в темноту, что так успокаивала глаза. Макушка осталась неподвижной под моей рукой. Я так спокоен за тебя сейчас, ведь тебе перестали сниться кошмары. Мысли, отходя от раздумий, утопают в районе сердца и спускаются вниз по животу в виде уютного тепла, а зайчики танцующие по всей комнате замирают в одном положении, отпечатываясь под веками глаз.

"Когда ты зовёшь меня ночью. Когда ты гуляешь и веселишься с своими друзьями. Каждое ''Пока'', Каждое ''Привет'', Каждое ''Я тебя люблю'', которые ты когда либо говорил."

Чужое дыхание опаляет шею, и я пытаюсь разлепить сонные глаза. Ночь идёт своим чередом. А день не боится подступать. И вот уже появляются маленькие надломленные кристаллики нежно розового на усталых стенах. Ты по прежнему обнимаешь меня, но сейчас мы лежим на боку и твоё лицо зарылось где-то в моей шее. Я размыкаю высохшие глаза, на которых остались только частички невысохших слёз. Я вслушиваюсь в твоё дыхание. Я хочу продлить этот момент, ведь через несколько часов нам придется выйти из "нашего маленького укрытия от несправедливо мира." Я хочу запомнить абсолютно всё. Я обратил внимание на твой глубокий вдох и вновь восстановленное стучание чуткого сердца. Чужие, но такие уже родные руки прижимают меня крепче. Я не отказываюсь. – Сони, - и в ответ получаю только слабое мычание. – Ещё полежим? - макушка медленно трепыхнулась в утвердительном жесте. – Хорошо, - рука, находящаяся на талии, неспеша скользит вверх и вплетает свои пальцы в светлые волосы. Она неспеша прижимает чужую голову к своей груди.

"Когда мы закончим заниматься любовью И ты смотришь на меня этими глазами, Потому что маленькие вещи, которые ты делаешь напоминают мне, почему я влюбился в тебя. И когда мы не вместе, и я скучаю по тебе. Я закрываю глаза и всё что я вижу это ты, и твои маленькие вещи. Все те маленькие вещи, которые ты делаешь. "

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.