ID работы: 13424340

Для тебя, Любимая!

Akame ga KILL!, Darling in the Franxx (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая. Закалка

Настройки текста
Примечания:

Устройство мира и расписание.

С нашего разговора с Хранителем прошла неделя. В тот день, после того как я принял его предложение, он мне объяснил устройство этого мира и все тонкости моей работы. Почти вся гипер-вселенная пропитана маной. Но здесь её предпочитают называть эфиром. Манна может быть разной в каждом мире. Из-за если вы хорошо пользуетесь магией в одном мире, в другом это у вас может и не получится. Так, что "эфир" — это обобщённое название всех видов манны в гипер-вселенной. Некоторые миры просто переполнены эфиром, а в некоторых вы не встретите и капли эфира на сотню тысяч световых лет. В первом случае для тех кто умеет поглощать и высвобождать эфир в виде магии, всё будет просто прекрасно. Но если такой человек который использует эфир попадёт в мир вообще без него, тот человек считай, что в ловушке. Конечно если у него не припаслось лишней маны на телепортацию куда-то в более благоприятное место. В мирах с большим количеством эфира, знакомые нам законы физики могут не действовать. Ведь эфир это как новая переменная, на ровне с гравитацией, временем и т.д. Ну а в мирах почти либо полностью без эфира, как раз таки работают законы физики. Хотя на человека с большим количеством эфира законы физики тоже не действуют. Также я вступил в одну из десяти главенствующих семей — в семью "Драггонблад". Так что отныне меня зовут — Хиро Драггонблад. Это вторая по мощи и статусу семья. На первом месте находится семья Лоренс, но в ней нужно родится либо стать генералом. В семью Лоренс входит Хранитель и его жена, ну а также бывшие и нынешние генералы. Далее. В изведанных на данный момент округах бесконечной гипер-вселенной, существует две главенствующих и противостоящих друг-другу фракции. Первая фракция - это фракция Хранителя. Также в народе ей дали название "Империалисты". Это название так приелось всем, что теперь она официально так называется. как раз сюда я и вступил. Вторая фракция - это фракция "Уничтожителя", заклятого врага Хранителя. Всех кто состоит в этой фракции называют "Революционерами". Как раз эти уроды и пробрались тогда в мой родной мир, и уничтожили мою любимую... Если задание Империалистов, это сохранять мир и спокойствие в гипер-вселенной, то задание Революционеров наоборот — разрушение и уничтожение миров, а также душ находящихся там. Когда я спросил Хранителя зачем Уничтожителю нужно сеять хаос в мирах, то он мне ответил: ************************************       ~Он считает что этот мир рано или поздно потухнет от вечного порядка, ведь всё в мире пытается достигнуть покоя. И по его мнению, когда гипер-вселенная достигнет идеального покоя, она навсегда замрёт и больше не загорится жизнью. Ну и поэтому он пытается "Разжечь костёр", то-есть ввести гипер-вселенную в состояние хаоса.       — Это же полное безумие... — Сказал я.       ~А ты ему это докажи... Я уже пытался, но толку с этого ноль... — Ответил Хранитель. ************************************ Ну а теперь, о моих планах на жизнь. Во первых. Я поступлю в академию по воспитанию "Ипериалистов" и обучусь "Эфирной магии". Во вторых. Вступлю в команду генерала Сноу и завоюю доверие других людей из его фракции. И третье. Стану одним из его генералов и помогу ему в битве с его заклятым врагом, Уничтожителем и с его фракцией "Воины Хаоса". Во время моей генеральской карьеры и после победы над Уничтожителем, мне будут надаваться ресурсы, информация и люди для возвращения моей Любимой. Звучит как полный бред, но что мне блин остаётся... Но также, Хранитель поставил мне одно условие, никто не должен знать о моей силе, которую я не смог тогда контролировать. И да, для всей Гипер-вселенной, это вселенная состоящая из "Мульти-вселенных", придумали систему классов, в соответствии с твоей силой: C класс. B класс. A класс, либо Альфа класс. S класс либо Божественный класс. Короче Боги. Твой класс играет очень большую роль в твоей будущей карьере, ведь от неё зависит пойдёшь ли ты учится на разведчиков или на воинов. Разведчики, играют ключевую роль в исследованиях неизвестных нам миров. Всё же Гипер-вселенная бесконечна и поэтому нам приходится увеличивать количество известных нам миров. Разведчики, исследуют природу миров то есть: есть ли там магия, какие там боги, вера и традиции, и всё в таком духе. В разведчиков обычно попадают существа с [B]-[A] классом. Воины, также занимаются исследованием неизвестных нам миров, но также в их обязанности входит ликвидация "Революционеров" и участие в горячих точках сражений. В ряды воинов могут вступить обладатели [B] класса и выше. А так как по легенде я обладатель [S] класса, то я вступлю в ряды воинов. Теперь о эфирной магии. Эфирная магия - это магия которая работает в любом мире, даже если там нету маны и всё работает по базовым законам физики. Только для её использования нужно обладать определённым уровнем силы, в среднем [C] класса хватает, но мана теряется быстрее чем регенерируется. Также Хранитель мне выдал мой жетон и купон на пошивку мне одежды. Жетон в округах фракции Империалистов — это крайне важная вещь. Если ты будешь без него разгуливать в мирам, находящимся под полным контролем империалистов, то ты будешь как в подпольном боксе — без паспорта, скорее всего без денег ну и будешь отпизженным... В двух словах Жетон - это местный паспорт. Ну и купон на бесплатную пошивку одежды в лучшем ателье в гипер-вселенной тоже вещь хорошая. Вель обычная одежда не может выдержать нагрузок во время боя двух "Богов". А материалы на такую одежду не из дешёвых. После того как я поселился в своём новом доме, оказавшимся обычным общежитием, я создал план тренировок и дня. С 7:30 по 8:30 — Я просыпаюсь, иду кушац и делаю упражнения. С 8:30 по 12:00 — Наблюдаю за некоторыми открытыми для всех парами в академии, которые к моему счастью и к безопасности самого здания, проводятся снаружи. Там я могу увидеть и рукопашный бой, и бой с оружием, и самое главное практические занятия по эфирной магии. С 12:00 по 13:30 — Качаюсь в местном спорт-зале. Слава ЗероТу он бесплатный. С 13:30 по 14:00 — Делаю перекус. С 14:00 по 18:00 — Изучаю учебники, которые мне выдали пораньше по моей просьбе. С 18:00 по 21:00 — Практикуюсь по выученному из учебников. С 21:00 по 23:00 — Занимаюсь другими занятиями для прокачки моего тела и навыков. И наконец 23:00 — Иду на боковую.

Первый день.

Проснулся я по графику, сделал небольшую зарядку с растяжкой, сделал себе на скорую руку бутерброд, одел свою новую одежду: черные джинсы с ремнём, черную рубашку, ботинки и пальто, которое изредка одевала Ноль Два. Также, пока-что мне надо носить дугу на своих рожках, чтобы кожа не была синей. После всех приготовлений я пошёл в двор академии. Уроки уже начались и там как раз проводилась практика по рукопашному бою. Я вылез на дерево и сел на одну из его веток, читая учебник, который я с собой прихватил, и наблюдая за происходящим на дворе академии.       — Что это там за мрачный хмырь сидит?— Вдруг выкрикнул один из студентов, на вид он был наглый и похоже, что ещё он был главным выскочкой в этом классе, напоминает мне одного старого знакомого. На тот момент, я и вправду казался мрачным. На моём лице не было ни единой эмоции. Только спокойствие и безразличие можно было ели как разглядеть. В тот момент я был похож на Хранителя.       — Это будущий ученик академии, который дожидается вступительной церемонии.— Ответил учитель который подходил к студентам.       — Так до неё ещё полгода минимум! Что он тут забыл?       — Его приняли в общежитие, где он и может пробыть полгода, а наблюдать за уроками у нас не запрещено.— Объяснил учитель.— Ну а теперь, не отвлекаемся от урока! А то перемену у вас заберу! Похоже что этот урок проводился у первогодок, хотя на самом уроке я увидел очень много разных и полезных приёмов. Всё же здесь учебная программа развивалась не одну тысячу лет, взращивая новых Империалистов. После уроков я сделал небольшой перекус вкусняшками из буфета и пошёл изучать учебники. Хорошо что мне выдали энную сумму денег на первое время.       — Так значит, первая тема это созидание. Ага... —Вдумчиво пробормотал себе под нос Хиро.— Всё же это одна из самых полезных тем для выживания, ведь будучи в другом мире можно создать, и оружие, и глоток воды, и укрытие и ещё много чего полезного. Для начала в книжке описывалось как использовать "Базовую Магию". Её можно использовать, либо заклинанием, либо уже на подсознательном уровне, то есть силой мысли. Для магии созидания нужно представить то что ты хочешь, в кротчайших деталях, и влить энное количество маны. Сначала может не получится, либо можно влить слишком много маны и получить объем, гораздо больше чем планировалось. Как это случилось и у меня...       — Вот блин! Слишком много создал воды. Теперь всё пальто мокрое! Нужно высушить, это пока моя единственная одежда... Я представил горячий поток воздуха и направил руку в сторону мокрого пальто.       — В этот раз волью поменьше маны.— Тихо сказал Хиро. И в один момент дунул сильный и горячий поток воздуха который заставил все учебники и мелкие вещи, летать по комнате.       —Та неужели для каждого заклинания нужно по разному вливать ману! И вдруг я резко вспрыгнул из кресла.       — Мать твою за ногу! Я забыл о спорт-зале! Надеюсь что туда ещё можно. Ну хотя бы пальто высушил, потом в комнате уберусь. Добежав до спорт-зала я был рад увидеть что он ещё открыт, всё же он был круглосуточным, как потом я увидел в расписании. Войдя в спорт зал я устремился в раздевалку, где скинул из себя пальто. Сменки у меня не было... Многие в том спорт-зале были удивлены моему виду, но промолчали. Для начала я хотел начать с легких нагрузок. Я приметил штангу на которой было два диска по 20 килограмм каждый. Как раз 60 килограмм. Каково же было моё удивление, когда я одной рукой поднял эту штангу как гантель над головой.       — Настолько лёгкая? Но здесь же 40 килограмм, плюс штанга 20. Здесь же 60 кило минимум! Когда я осмотрелся увидел как некоторые повернули головой думая что я вы@бываюсь. Ведь всё же для такого хрупкого тела как моё это было очень даже удивительно.       — Точно... Я же теперь получеловек, полу-кёрю... Не удивительно что эта штанга для меня настолько легкая. А я думал, что Ноль Два хрупкая и нежная девочка, а ведь она же одним легким толчком откинула подготовленного солдата на десяток метров. Мда... После размышлений, я прибавил побольше дисков, где-то примерно на килограмм 40, чтобы чувствовать хоть какую-то нагрузку. Позанимавшись полтора часа, я немного уставший пошёл в свою общагу, где зайдя в комнату, я лёг на кровать и отрубился до следующего утра...

Со жильцы

Проснулся я от трещания адского механизма, названого будильником.       — О Зеро Ту, тело везде болит, походу я вчера перестарался, как для первого раза в спорт-зале... Хоть я и ходил до этого в спорт зал, но ведь теперь я в новом теле. А ещё я очень голоден! Я же толком не обедал.— Говорил сам к себе Хиро хрипящим от боли голосом.— Если я не ошибаюсь, то Бета говорил, что полулюдям-полуКёрю есть почти не надо, ведь мы может полностью контролировать свой метаболизм... Но всё же мой желудок мне урчит об обратном. Да и говорил он это лежа на больничной койке, не испытывая никакого напряжения. После своих раздумий, я встал с кровати, попутно корчась от боли, и пошёл в общую кухню и посмотрев на висящую там мышь и пару бутылок пива, ко мне пришла идея...       — Пойду-ка я в студенческую столовую, там как раз бесплатно кормят, вдруг без студенческого смогу пройти. Так я и сделал, пошёл в местную столовку. Но войдя в неё у меня возникла проблема.       — Покажите своё студенческое удостоверение.— Попросил меня, парень стоявший на дежурстве. Я был загнан в угол, я хотел в жрать, но не мог войти в столовку.       — Он свой! Пропусти его по братски!— Вдруг услышал я женский голос, и увидел как у меня над плечом протягивают удостоверение, и почувствовал как на другое моё плечо спираются рукой. Я развернул голову назад и увидел молодую девушку: с тёмно-синими, почти фиолетовыми волосами, одетую в тёмную майку и джинсовые шорты. Это была Аока... Моя сожительница по общаге... Она была пьяницей...       — Пойдём, к нам подсядешь, всё же ты наш сожитель.— С улыбкой она начала толкать меня к месту их шабаша, где уже сидели остальные сожители моей общаги. За столом уже сидела вся компашка: Мия Зире, Том Айренхарт, Жан Мэйнс, Майк Айренхарт, Пэн Эхоль. Но моё внимание привлёк стол, до краёв забитый едой. Я ели себя сдерживал что-бы не запачкать слюной пальто.       — Оооо! Так это же Аока и ещё наш будущий первокурсник! Давайте присаживайтесь, здесь еды и выпивки ещё на людей с десять хватит!— Начал кричать Майк.       — Ты только посмотри, какого красавчика себе уже присвоила!— Начала говорить уже не очень трезвая Мия. Я сел за стол и ел, как не в себя. Такое впечатление, что я не ел уже дня три. За очень короткое время, я съел: и несколько мисок рамена, и полкило мяса, и ещё заедал всё это другими вкусностями, попутно запивая литром узвара. Мои сожители по общаге, уже начали ставить ставки сколько я ещё смогу в себя уместить. После нашего пиршества я попрощался с Аокой, которая пересчитывала вырученные на ставках деньги, и с остальными ребятами. После этого я побыстрее пошёл наблюдать за практическими занятиями. Когда я вернулся в свою комнату, я решил что сегодня в спорт-зал я не пойду. И начал изучать теорию магии в учебниках, и учился контролировать свою вливаемую ману. Но практикуя в очередной раз сотворение воды, я услышал такой разговор.       — Аока! Ты чертова ведьма! Как ты умудряешься с нами бухать, писать конспекты и по мимо этого попадать в топ 200 студентов по оценкам.       — Военная тайна! — Ответила Аока. И после этого, мне в голову стукнула просто гениальная идея.       — И вдруг у меня появился поистине гениальный план. Что, если я попрошу переписать все конспекты у Аоки, а потом с помощью их , поступив в академию, я сдам всю теорию на отлично. И останется больше времени для практики, где я тоже смогу стать лучшим, если буду стараться. И тем самым я смогу себе завоевать авторитет и звание лучшего ученика нашей академии.— Пытаясь по злодейски улыбнутся, шептал себе Хиро. Не долго думая я пошёл к комнате Аоки. Несколько раз постучал в дверь и услышал:       — Можете заходить! Услышав это я быстро зашёл в её комнату и закрыл двери.       — А это ты... Что хотел мой сладенький? — Спросила Аока. Похоже, что Аока не успела протрезветь и начала приставать к Хиро.       — Я бы хотел попросить тебя об одной услуге... Не могла бы ты мне одолжить свои конспекты на одну неделю? — Спросил герой.       — И зачем тебе эти конспекты... *икает*... Неужели ты собрался выучить их всех за неделю?       — Я хочу переписать их учить, пока не начнётся учебный год.       — Но ты же знаешь, что бесплатный только сыр в мышеловке... — Улыбаясь начала намекать не очень трезвая Аока. После этих слов она взмахнула пальцем и я услышал позади себя щелчок. Она закрыла за мной дверь... Я быстро рванул к двери, что бы убежать от неё и прийти в более благоприятные времена. Но Аоку не зря называли пьяной отличницей... Эта девушка поставила барьер на дверь, и когда я прикоснулся к двери я почувствовал довольно сильный удар током. После этого я начал кричать...       — ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!!       — СЕЙЧАС! ПОДОЖДИ МЕНЯ! Я УЖЕ НЕСУ КАМЕРУ! — Закричал мне в ответ кто-то снизу! Аока начала медленно снимать свою одежду...       — Не для тебя надзиратели из сада растили цветочек. Услышав как кто-то бежит сюда и говорит о том сколько они бабла срубят за съёмку пикантного контента, я решил взять всё в свои руки. Я направил в сторону пьяной и возбуждённой женщины руку и произнеся заклинание, запустил в неё поток ветра. Поток оказался слабым и смог всего лишь немного пошатнуть Аоку, но мне и этого хватило. Пока Аока пыталась удержать баланс, я сделал резкий рывок к окну, открыл и сиганул в него. Слава ЗероТу это был всего лишь ВТОРОЙ ЭТАЖ.       — Та блять... — Услышал я с улицы разговор. — Куда он делся?       — Я его упустила. — Пьяным голосом сказала Аока. — Он сиганул прямо в окно.       — Мой шанс по заработку денег накрылся медным тазом... Не могла ты его там магией какой-то поймать или как по другому удержать.       — Он же с второго этажа спрыгнул... У него там скорее всего нога или рука сломана... Мы ещё можем его поймать! — Сказала пьяная девушка. Но к их несчастью я себе ничего не сломал, и начал бежать в сторону местного парка, где я и залез на дерево. Эта компания озабоченных искала меня ещё около получаса, но так и не нашла. Миссия по сохранению моей невинности была успешна. Единственное, что я сломал себе пару пальцев на руке пытаясь приземлится. Но через минуту они были как новенькие. Всё же моё нов... старое тело было способно на быструю регенерацию. Так же я решил попросить. На следующий день, открыв свои припёртые шкафом двери, я решился сделать ещё одну попытку, с надеждой на то, что в этот раз Аока не пила. Сделав несколько глубоких вдохов, я набрался решимости и постучал в дверь Аоки.       — Можешь заходить. — Услышал я в ответ на стучание. Я остановился в дверном проёме и почти до конца прикрыл дверь, тем самым дав себе возможность в случае чего убежать.       — Чего хотел? И почему ты застыл в дверях? Можешь не боятся, я не кусаюсь.       — А ты что-ли не помнишь, что хотела сделать со мной вчера?       — Ты о чём? Что я там с тобой хотела сделать? Я ей рассказал всё об вчерашней инциденте в мельчайших подробностях.       — Не неси чепуху. Не могла я такого сделать. Я вчера не выпила настолько много.       ~ Она походу вчера перепила и теперь ничего не помнит... — Подумал я       — А теперь говори зачем ты сюда пришёл. Не думаю что ты сюда пришёл только чтобы рассказать мне эту "небылицу". Убедившись, что она трезвая и снова не будет представлять угрозу моей невинности, я начал рассказывать ей причину по который её потревожил:       — Я хотел бы одолжить у тебя конспекты, примерно на неделю. Хочу переписать их содержимое себе и начать готовится к обучению в академии. Всё же говорят, что ты очень хорошо учишься и что у тебя отличные конспекты. — Начал я ей льстить.       — Хорошо, я отдам их тебе на недельку, только ты их не повреди, мне эти конспекты ещё младшей сестре в будущем передавать.       — И что ты мне так просто их отдашь?       — Считай, что за смазливое личико тебе их даю... А... И надеюсь, что эти твои небылицы не выйдут за границы этого общежития.       — Так ты всё же...       — ТЫ меня понял? — Сжимая кулаки спросила Аока.       — Да, понял... Я быстро выхватил конспекты, что она подала мне рукой и убежал к себе в комнату, что бы незамедлительно начать их переписывать...

Новые открытия.

Пролетела ещё одна неделя. На пятнадцатый день, я наконец-то получил ещё немного деняг на проживание... Хотя их едва ли хватало на что-то... Я мог себе позволить купить еду, и немного откладывая деньги смог купить себе сменную одежду. Но так как я каждый день ходил с соседями по общаге на наше "застолье", то я смог с экономить на еде и купить ещё деревяный тренировочный меч и несколько тетрадей. Также я успешно переписал и отдал все конспекты Аоки. Так, что теперь остаётся их изучать. На седьмой день своей "новой жизни", я сделал огромное открытие о своих возможностях. В тот день была дикая жарень, и пока я читал учебники я почувствовал очень сильную жажду.       — Ну и жарень. У меня уже мозги начали плавится, с такими адскими условиями невозможно "грызть гранит науки". Я протянул руку в направлении графина с уже теплой водой, чтобы хоть как-то уталить жажду, но внезапно, этот графин устремился в мою сторону и перевернулся.       — Что это мать твою было? Какого он перевернулся?— Я начал задавать сам себе вопросы. И вдруг меня осенило!       — Неужели... телекинез..? Сначала я не поверил, и подумал, что это какая-то иллюзия, по попробовав снова притянуть графин, я понял, что это было по настоящему. Хоть по мне и не было видно но я был не в себе от счастья. Похоже что мои рожки были способны не только на телепатию, но и на телекинез.       ~ Это просто великолепно!— Подумал я. — Скорее всего, для моих рожек можно найти ещё целую кучу применений! То что Ноль Два так ненавидела, могло очень сильно упростить ей жизнь... Первое что мне пришло в голову: "А могу ли я использовать их как ещё один орган чувств". Мне было интересно смогут ли рожки мне заменять глаза... Ведь то что в кромешной тьме я бы не увидел глазами, я бы мог увидеть своими рожками. Получился бы импровизированный эхо-локатор. В само-обучении базовой магии, прогресс наблюдался тоже. У меня уже намного лучше получалось контролировать свой поток вливаемой маны. Также я наконец-то начал придерживаться графика, ну и конечно же я его немного видоизменил. Добавил пару пунктов и сделал поход в спорт зал не на каждый день, делая своему организму время для отдыха.

Трёхмесячный прогресс.

Прошло уже три месяца... За это время, я успел стать немного сильнее. Например я научился чувствовать и видеть чьё-то присутствие даже с закрытыми глазами, благодаря своим рожкам. Что касаемо рожек, я начал за ними присматривать: немного отрастил их, и начал их подтачивать. Благо я могу управлять всеми жизненными процессами своего тела, тем самым регулируя длину своих рожек. За эти три месяца я научился подбирать правильное количество маны для каждого из своих заклинаний, ну и кроме того выучил примерно половину из тех что были в учебниках. Также я начал брать книги с боевыми заклинаниями из библиотеки, ну и изучал всех их ещё и наблюдая за практическими занятиями. Не забывал я и про спорт-зал и практические занятия по боевым искусствам. Когда приходил к общежитию, я повторял все приёмы которые запомнил, пытаясь придумать в каких случаях они могут пригодится. Также в один из дней меня "пригласили" на практический урок.       — Так! Каждый себе уже нашёл по противнику в спарринге?— Крикнул учитель боевого искусства.       — Нет! У меня нету противника!— Вдруг сказал тот выскочка среди первогодок.       — Хммм.... Что же мне с тобой делать...?— Поддерживая подбородок думал учитель.— А! Точно! Эй там, на дереве! А ну слезай сюда, покажешь что успел увидеть пока по деревьях лазал!— Начал кричать в сторону Хиро учитель. Я отвернулся от страниц своего конспекта и начал слезать с дерева.       — Хорошо, сейчас слезу. Пять секунд. Я спрыгнул из дерева, устремившись в сторону тренировочного поля.       — Что от меня требуется.— Спросил я.       — Твоя задача победить его в спарринге! Как раз покажешь на что способен. Я принял боевую стойку которая была рассчитана на атаку и начал ждать команду к бою.       — А ты выше чем кажется, всё же на том дереве ты казался поменьше ростом.— Подметил мой противник. На тот момент мой рост составлял 185 сантиметров. Всё же когда я умер в первый раз, мне было около 17-18 лет.       — Ну что-же. Начать бой!!!— С ехидной улыбкой крикнул учитель. Мой противник рванул на меня сразу же, как услышал команду. А я только и дожидался момента когда он уменьшит расстояние между нами. Я одним быстрым рывком оказался уже возле него. Я нагнулся, схватил его руку возле запястья, ударил двумя пальцами второй руки ему в солнечное сплетение, перевёл руку по ближе к его груди, и наконец поднял его, после чего перекинул его через себя на землю. Он лежал и пытался вдохнуть... Но по прошествии 10-15 секунд он наконец сделал первый вдох, хотя после такого падения ему всё равно не удалось бы встать ещё минуты две.       — Молодец! Вижу ты не просто жопу отсиживал на деревьях.— Хлопая меня по плечу сказал учитель.— Ты показал очень даже хороший результат, учитывая что ты почти ни разу не участвовал на практическом занятии. Буду ждать тебя через три месяца на своих уроках. После этого разговора я ушёл с урока, как обычно с мрачной и спокойной рожей. Но в душе я был удовлетворён своими результатами. Ведь, когда я был "паразитом", я даже драться нормально не мог, а сейчас с лёгкостью продумываю все свои последующие действия в битве. Всё же мои родители с нынешней жизни, отдавали меня на разные единоборства: Дзюдо, бокс и боевую самбу. Но было бы лучше если бы так же хорошо управлялся и мечом...

Начало пути.

Прошло уже почти шесть месяцев. За это время я успел выучить почти все заклиная из учебников и нескольких книг из местной библиотеки. Почти каждый день я следовал своему графику: ходил в спорт-зал, смотрел за практическими уроками, а иногда и участвовал в них. Учился использовать свои рожки как ещё один орган чувств, учился использовать телепатию и телекинез, ну и конечно же отрабатывал боевые приёмы. И теперь, я наконец-то могу не носить этот обруч на рожках, ведь за это время я обучился менять цвет своей кожи по щелчку пальца. Сидя в горячих источниках, я обдумывал всё что успел выучить и то что ещё предстоит. После расслабления в горячей воде, я встал и смотря в потолок подошёл к зеркалу, где увидел уже не мелкого сопляка, который мог только бездумно действовать и плакать, а высокого парня с атлетичным телом, и шрамом в виде 4-х конечной звезды на груди. Этот шрам я не решался залечивать, ведь он каждый раз напоминал мне о моей любимой.       — Помнится ты говорила, что этот шрам похож на боевую медаль, Ноль Два... Я оделся и пошёл к себе в комнату. Но вдруг в моей голове раздался спокойный голос, это был Хранитель...       ~ Надеюсь ты помнишь о нашем уговоре? Никто не должен знать о твоей силе и о том что ты знаком со мной лично.       — Я склерозом не страдаю.       ~ Просто маленькое напоминание       — Понял... После чего голос в моей голове исчез, и я продолжил идти к себе в комнату.

Отпраздновали...

      — Ооооо! Вы только посмотрите кто вернулся! Это же наш мрачный и будущий первокурсник!— Из дивана донёсся крик Аоки.       — Перестань меня так называть! И перестань уже так много пить спиртного! Ты становишься страшной женщиной, когда напиваешься.       — Ну что ты такой нервный! Лучше присоединяйся к нам! Скоро же церемония поступления и ты наконец станешь первокурсником в академии!— Продолжала горланить Аока.       — Я пожалуй откажусь, лучше пойду попрактикуюсь в базовой магии...       — Помнишь, ты у меня всегда брал конспекты? Так вот ты мне ещё за это должен! Поэтому давай присоединяйся и я забуду об этом.— Начала шантажировать Хиро синеволосая "отличница".       — Я просто уверен что она хочет меня споить.— Я раздражённо подумал.— Но всё же я у неё в долгу, никаких благодарностей не хватит, что бы сказать как мне эти конспекты помогли. Я сел возле неё и начал с ними веселится. Они начали делать надо мной эксперименты, сколько я смогу выпить и не опьянеть? Меня поили всеми видами алкоголя которые они только смогли найти в ближайших барах. Мои соседи по общаге мне чуть этиловый спирт не споили. Но теперь я понял, что весь алкоголь, кроме вина, вызывает у меня отвращение...       — А как у тебя там дела в родном мире?— Вдруг во-время пьянки спросила Аока.       — А ведь точно! Ты же нам не рассказывал о своём прошлом!— Задумался я. У меня было два родных мира. В одном я был паразитом и потерял свою... Ноль Два... А в другом, я даже и не задумывался что происходит. Что делают мои родители? Что делает Лайн? Скорее всего меня отдали в розыск, либо уже мысленно похоронили.       — Я не знаю... Я давно там уже не бывал.— Ответил Хиро смотрящим на него соседям.       — Как так-то! А что же ты делал на каникулах?— Спросила его Аока.       — То же что и всегда... Качался...       — Хммм... Ты что-ли не хочешь проведать своих близких и друзей в том мире? Они скорее всего переживают, а ты тут отсиживаешься.       — Возможно и хотел бы, но на носу церемония поступления и обучение в академии.       — Но так же нельзя! Ты просто обязан проведать своих родных!— Аока начала настойчиво кричать на меня.— Но новые каникулы ещё не скоро... Я думал над тем что-бы отведать своих друзей и родных, но во-первых мне этого не позволит Хранитель, а во-вторых, не думаю что они меня узнают в такой форме. Поэтому я решил что лучше проведаю свой первый мир, наконец увижу: строгую Ичиго, выскочку Дзоромэ, обжору Футоши, добросердечную Кокоро, старых друзей Горо и Мицуру, немного неординарную Икуно и высокомерную Мику. Но скорее всего им уже лет по 35 минимум, и я буду казаться им сопляком, тем самым дав повод Дзоромэ на до мной издевается. После того как все напились в стельку и уснули, я был трезвый как стёклышко. Всё же контролируемый метаболизм - это чудесная вещь. Сразу как мои собутыльники потеряли бдительность, я ускользнул из их пиршества и пошёл в свою комнату повторять первые темы в конспектах, и готовится к церемонии поступления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.