ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Свадьба! Конец :)

Настройки текста
Примечания:
Вторник. 8:35... Арсений открыл глаза. Его разбудил яркий солнечный свет из окна. Он лежал в кабинете информатики. Елены рядом не было. Видно пошла готовиться к свадьбе. Стоп... ТОЧНО СВАДЬБА! Арсений рванул в мелкую комнатушку в которой он хотел найти хоть что-то поприличнее для свадьбы. Он увидел манекен. На нём висел черный строгий костюм. Рядышком лежала записка: Я пошла готовиться к нашей свадьбе. Она будет ровно в 9:30. Не опоздай))) Встретимся на первом этаже... Арс: ОСТАЛСЯ ЧАС!ДАЖЕ МЕНЬШЕ!!! НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ!!!! Арсений не долго думая надел костюм и пошел в туалет умываться. Все ученики смотрели на него и хихикали. Не каждый же день в школе устраивают свадьбы... Арсений прибежал вниз одновременно причесываясь... Внизу он увидел своих знакомых... Аня: Торт будет просто топчик! Я в этом уверена! Так еще и Люся с нами. Красиво лепестки раскидаем! Кат: Это точно! Я лично специально надела платье под тему свадьбы. Черное-зеленое... Аня: Люся идеально подходит сюда! Анна: Мне вот интересна сама невеста... Света: Ага! Какое же у неё платье... Люся: Я тоже решил надеть бантик и... Аня: ТС! ЗАТКНИСЬ! Люся: А точно... Гав! Арс(мысли) : Черно-зеленый?! Похоже на тот код 3067... Арсений начал осматривать помещение... Происходило все на 1 этаже около выхода. Везде красовались зелёные и белые цветы, сам ковёр был чёрный с цифрами... Серьезно?... Ну и вкус... С другой стороны... Что-то в этом есть... 9:27. Все затихли... Заиграла свадебная песня... Мария Электричкина: Арсений, встань сюда. Будешь ждать невесту))) Арс: Уф... Окей В конце корридора показался чей-то силуэт... Вот она... Елена. Перед ней вышло две одноклассницы Арсения. Катя и Аня. Они раскидывали лепестки по прекрасному тёмному ковру. Рядом с Аней шёл тот самый шпиц. Который походу не совсем шпиц... Он просто шëл. И всë. Елена грациозно шла за ними. В руках у неё красовался прекрасный букет цветов. Черно-зеленый... Платье её блестало как никогда. Вот оно, уже было слава богу белое, а не черно-зеленое... Арсений не заметил, как Елена уже стояла перед ним... Мария Электричкина: Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека! Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? Прошу ответить Вас, Елена -Да! Согласна! Ваш ответ, Арсений? -Да) С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу вас поставить подписи в записи актов о заключении брака. Елена и Арсений подошли к маленькому столику. Он взят из столовой. На нём лежали документы о заключении брака. Елена подписала бумажку и дала ручку Арсению. Арсений также подписал. Он положил ручку на стол и выдохнул встал на место. Мария Электричкина: В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом. Арсений одел на кольцо на палец Елены. Елена одела кольцо на Арсения. Мария Электричкина: МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! Елена не церемонясь затянула Арсения в глубокий поцелуй. Он ответил тем же Миша: УРАААААА ЫАЫААЫАЫАЫА. ЖАЛЬ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙМЕМСЯ СТРАСТНЫМ МУЖСКИМ СЕКСОМ. НУ ЛАДНО. КОВАЛËВ ТОЖЕ ПОЙДЕТ)))) Ковалëв: Вот черт... А я и не против))) Люся: я к вам Аня: Люся!!! Люся: А ой... Гав гав!!! Елена была счастлива она схватила Арсения за руку и выбежала с ним на улицу. Там они начали танцевать. Им было хорошо. Они обрели своë счастье. Бла бла бла итд Теперь точно конец :)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.