ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Библиотека-библиотека...

Настройки текста
Примечания:
Елена и Арсений шли по коридору. Сейчас они шли в кабинет информатики что бы выбрать костюм на бал Арсению. Как только Арсений и Елена зашли в каморку (которая была в кабинете информатики), Елена хотела чего то большего от Арсения снова, но Арсений сказал: Арс: Дорогая, давай не сейчас. Я устал и мне ещё книжку в библиотеку сдать надо... Инф: Конечно мой пупси-дупси :D Арс: Не называй меня так... Инф: Хорошо, мой гориллëночек)0)0) Арс: Ладно....? Пока Елена залезла в ближайший шкаф, Арсений начал рассматривать каморку. Она была соединена также с другим кабинетом, в углу стоял столик. На этом столике стоял чайник, куча разного чая и кружка... Кружка с Джо-Джо?... Интересно. Это её? Спустя некоторое время Елена сказала: Инф: Арсений, выбирай) Арс: Так. Что тут у нас? Елена протянула 2 костюма. Один был чёрно-белый, а другой... Волосатый?... Арс: А эм...Это что... Костюм гориллы?... Инф: Ну да! Разве не прелесть? Горилленочек))) Арс: Дааа нооо... Я пожалуй возьму чёрно-белый... Инф: Ладно. Беги книгу сдавай, а я пока к следующему уроку приготовлюсь... Арс: Пока-пока, моя зайка) Инф: Пока) Арсений просто вышел из кабинета информатики и увидел своего одноклассника Мишу. Миша издал какие-то звуки похожие на рычания и побежал на Арсения крича: Миш: ЫАЫАЫАЫА АРСЕНИЙ, ДРУГ МОЙ, ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ СТРАСТНЫМ МУЖСКИМ СЕКСОМ! Арс: Чт за?... ПОРА БЕЖАТЬ!!! Арсений бежал через всю школу вместе с книгой про кодирование и забежал в библиотеку. Захлопнув дверь он начал отдышиваться, ведь он не такой уж и выносливый. Там его ждала библиотекарь, она также являлась его историчкой. Ист: Арсений, куда так бежим?! Потише можно? Арс: простите! Я это... Нечаянно... Ист: Ладно уж... Зачем пришёл? Арс: Книгу сдать. Ист: Давай сюда. Библиотекарша взяла книгу и поставила на полочку, вот только потом она поняла, что Арсений не принёс книгу вовремя и должен был принести её 4 дня назад... Ист: АРСЕНИЙ, ТЫ ЗАДЕРЖАЛ КНИГУ НА 4 ДНЯ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Арс: О ГОСПОДИ ПРОСТИТЕ! Ист: Хм... Я прощу тебя, если ты сделаешь маленькую услугу... ~ Арс: вот черт... Арсений узнает такой голос. Походу его попросят о чем-то непристойном. А как же Елена!? Ист: Не волнуйся. Я с ней договорюсь) Арс: ВЫ ЧЕ МЫСЛИ ЧИТАЕТЕ?! Ист: Немного) Арс: Ладно... И что я должен сделать? Ист: Пожалуй... Сделай мне приятно) ~ Арс: Я никогда такого не делал... Ист: Это не сложно... Вперёд! Арс: Тс... Ладно уж... Историчка, а если точнее библиотекарша, заперла дверь на ключ и кинула его на стол. Сама она уселась на стул и устроившись поудобнее сказала: Ист: Ты уж постарайся... Хочу вновь это почувствовать)~ Арс: Ну ладно уж... Сев на колени, Арсений приподнял юбку. Ему открылся вид на чёрные кружевные трусики. Это его завораживало. Посмотрев на лицо библиотекарши он увидел что на её лице появился лёгкий румянец. Он решил что должен сделать это, чтобы потом доставить такое удовольствие Елене. Затем он отодвинул ткань её трусов. Он увидел пизду. (ХАХАХАХАХАХА НЕ НУ ЛОГИЧНО) Конечно она отличалась от Елененой, но он надеяться что по строению они не отличаются. Он засунул два пальца себе в рот и намочил их своей слюной, по крайней мере он где-то это видел... Затем он медленно начал вставлять пальцы прямо во влагалище библиотекарши. Ист: Ах~ А пальчики то у тебя хорошие)) Арс: А-а то!))) Арсений начал двигать пальцами из стороны в сторону. Ист: ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! АРСЕНИЙ! ДААА~ Арс: Оу...(//////) После длительных действий пальцами Арсения, Библиотекаршу настиг оргазм Ист: Я-я сейчас... Кончу... Мхм~ Арс: Не сдерживай себя...) Историчка кончила прямо на руку Арсения. Сам того нет понимая зачем, Арсений облизнул те самые пальцы. Необычный вкус... Арс: теперь я свободен? Ист: (Вздыхая) Да... Мой хороший... Беги))) Арс: До свидания! (В мыслях): почему на меня западают взрослые тётки?... И начался урок Английского...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.