ID работы: 13423950

Рагнарёк нашими глазами

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Кэтрин и её взаимодействия "Заперты в одной комноте "

Настройки текста
ДЖЕК Девушка была рассудительная.Так что как только оказалась с ним в одной комнате сразу начала думать много планов ,как можно отступить в случае чего. Они были заперты в довольно огромной комнате, здесь было и три кровати и два шкафа, огромный стол всё что только можно.Кэтрин не подавала виду паники. Но на самом деле было страшно находиться с Джеком в запертом помещении,она попросила помощи чтобы они порылись в шкафах и возможно нашли ключ. Мужчина в свою очередь как истинный джентльмен всё-таки согласился помочь. Кэтрин постоянно осматривалась в случае чего. Но к еёсчастью под кроватью она обнаружила ещё один выход. -Джек.Помогите мне пожалуйста. -сказала она и мужчина сразу же подошёл к ней ближе, они оба проверили что дверь открывается и отодвинули кровать чтобы открыть её полностью. Спустившись по лестнице ,они сразу увидели ступени. Как оказалось,это был маленький подвал. И эти ступени сразу вели на задний двор, на этом всё и закончилось. Они совсем не общались и не говорили между собой во время поиска. Да и после этого мирно разошлись. Так как Джек был убийцей ,а Кэтрин была детективом, они решили упустить разговоры, чтобы не делать лишних трудностей.. Хотя что с кровати, если они действительно подозрением смотрели друг на друга почти всё время которое провели вместе. ХЛЁКК Аквапарк, девушки пошли туда не одни. Но так вышло что увлеклись и потерялись. Они решили подняться на самую высокую горку с которой могли бы найти остальных друзей. Но к их несчастью когда они туда поднялись,слезь туда они уже не смогли. Одна из таких причин стала то что Хлёкк испугалась высоты а Кэтрин самого спуска с горки. -Глупая была идея поднимается сюда! -Сказала Хлёкк держась за перило. Её ноги и руки тряслись, зажмурила глаза чтобы не смотреть вниз. -Я не знала что будет так страшно. И я надеялась в случаи чего, ты меня поддержиши и поможешь.- Грусно ответила Кэтрин. Как она магла не подумать о таком. Очевидном? Возможно, но первоначально их задание пологалась что бы найти товарищей. Кричать не было смысла, тут шумно. Люди один за другим спускались с огромной Горки, а девушки стояли только и смотрели на смельчаков. Кэтрин смотрела так же и на Джека с другими, там внизу. Они тоже искали девушек. И вот когда мужчина посмотрел верх. Малиноволосая дёрнула подругу. -Маши, Джек смотрит, может заметит! -О, Наконец-то! -Валькирия тут же начала мохать рукой повторяя за Кэтрин. Их заметили поднялись к ним. Девушек взяли замути и все паравощиком спустились. Успокаивая красоток что все хорошо ведь они не одни. Хлёкк и Кэтрин решили чательно наблюдать куда идет их компаниям, что бы ище раз так не потерялся и не застрять. ЦИНЬ Цинь пригласил её к себе поговорить. Так как девушка была умна, он решил еще и сыграть с ней в интеллектуальные игры, шахматы например. Они просидели вместе над разговорами около часа и только сейчас поняли что дворец был закрыт. В даный ситуацией, они пожали плечами и продолжили беседу паралельно с игрой, а затем мирно легли спать, дожидаясь утра. ТОР и ЛЮЙ БУ В данной ситуации Кэтрин тихо присела на пол. Мужчины как старые друзья взяли все в свои руки. Что бы выбраться из этой комнаты. Они тут оказались случайно, когда Кэтрин зашла в комнату что бы уединиться и остаться на идене, так как шум снаружи её бесили и вызывал головную боль. То эти двое тут уже угорали над чем-то. Девушка зашла в комнату и захлопнула дверь прежде чем поняла что она тут не одна, но выйти уже не смогли, ручка двери сломалась. Так что теперь Тор пытаеться её починить подручными вещами, а Люй Бу откручивал ветьли что бы в случае провала первого плана, они просто сняли её. Да всё же они воспользовались планам Б, и все благополучно вышли. БУДДА Они пошли в комнату развлечения. Там было пару этапов её прохождения. Первая зеркальная комната. С ней не было проблем. Просто на ощупь идти и спать выход. Так пару рас что Кэтрин, что Будда врезались в зеркало, но это не удивительно. На некоторых видно и трещины от прошлых учасников. Спустя минут пять блуждания они смогли попасть на второй этап. Темная комната без света и тоже лабиринт. -То зеркальный лабиринт, то в кромешной тьме. Какой можно ищё лабиринт придумать? -Начала размышлять Кэтрин в слух. -Не думаю что третий комната тоже будет с лаберинтом. -Ответил Будаа. Они шли друг с другом но в один момент бог нащупала путь направо ,тем временем девушка который шла по левой стороне щупала с лева проход. Они даже не заметили как разошлись. -Слушай, мне кажется мы уже прошли. В ответ молчание. Кэтрин остановилась и руками провела по пустоте, в надежде дотронулся до Будды. -Ты где? - Громко крикнула девушка. -Кэт? А ты чё так далеко. -Послышалось с другого конца крик мужчины. -А ты что там забыл? -Я думал ты сзади идешь хочешь нарушать меня. -Говорил он и параллельно шел на голос малинововолосой. Они так и шли ближе и ближе друг другу. Но оба пришли в тупик. Между Мими была стена. -Кто то из нас пошел не Дуда, а выход где? -Будда, смеялся над ситуацией. -Я была уже у выхода, так что не туда пошел ты. -помрешь дорогу? -Нет, я шла туда не запоминая не чего, меня темнота начинает напрягать. -Ток невпадай в панику. -Он начал уходить, решил найти путь к ней и вместе отправляться на выход. -Мы тут уже минут десять.. Блин, ты где? -Девушка затихла что бы услышать его шаги. Но шагов не было. Темно хоть глаз выколи. Она начала на ошуб идти обратно к выходу. Наткнулась на огромную преграду которая обняла её и издало страшный крик, а затем смех. -Совсем! -Она ударила мужчину в живот. -Не пугай в таком то месте. -Она разозлилась и напугано дышала, сердце Кэтрин выскакивало с груди. Но к их счастью они были у выхода. А третий комнате оказалась простоще некуда, препятствия и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.