ID работы: 13423845

Запомни меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Тома

Настройки текста
Наконец добравшись до места встречи или дома Тома, трое стали ждать Мэтта. Торд ненавидел оставаться с Эддом и Томом. Чаще всего они дружно и весело разговаривали друг с другом, а ему лишь оставалось вставлять язвительные шуточки, что ужасно бесило Тома. Иногда, конечно, Эдд интересовался тем, что думает Торд по тому или иному поводу, но это было… как такой паузой между разговором с Томом. Проще говоря, Том и Торд были «друзьями» лишь только потому, что Эдд познакомил их друг с другом, а так без него они бы давно уже передрались, уж больно разное мировоззрение у обоих. Что же насчет Мэтта? Он явно умел находить общий язык со всеми, но через какое-то время его уже не воспринимали в серьез, так, лишь дружелюбная собачка в комнате, не более. Но ни кто по-настоящему не знал каким может быть серьезным Мэтт если этого требует ситуация… Хоть и случалось это редко. В основном серьезно он подходил только к учебе, а остальные жизненные ситуации были не трудными. Со стороны можно подумать, что Мэтт просто среднестатистический неудачник с парой друзей, но было в нем что то, чем восхищался Торд. Возможно, это то с какой легкостью ему дается общение с не очень искренними людьми и то, как он изящно игнорирует все ужасы и кошмары этого мира? (Ох, Мэттью, как же ты наивен) Вдруг в дверь позвонили. Это был Мэтт! Том, как на зло, не спеша шел к двери, но в кои то веки в кухню зашел Мэтт. — Так, что за, такая новость из-за которой мне нужно было бежать сюда сломя голову? — Пустяки. — Эдд положил голову на руки и стал царапать, что-то на столе. — Что? Вы прикалываетесь? — Непонимающе осмотрел друзей Мэтт. Торд уже открыл было рот, для того что бы самому рассказать, но Эдд тут же взорвался потоком информации. — Ха-ха я шучу! Это будет самая сумасшедшая вечеринка за всю твою жизнь! — Показывая на Мэтта пальцем громко начал Эдд — ее устраивает какая-то девчушка с третьего курса и приглашает всех без разбора, я слышал, что ее родители какие-то большие шишки и поэтому место для встречи обещает быть впечатляющим, а еще… — О боже я понял тебя — Пытаясь успокоить перебил Мэтт — и когда же это будет? — Через два дня. — Коротко и ясно ответил Том. — Да и поэтому тебе, Мэтт, стоит приготовиться заранее ведь после ночи в среду ты вряд ли будешь жив ха-ха-ха. — Наконец смог добавить и что-то свое Торд. В это время Мэтт уже с азартом ждал предстоящей среды. По правде говоря, они все. Не каждому выпадет такой счастливый случай, будем честны. — Вау да у меня просто нет слов! Не представляю, как вообще смогу прожить эти два дня. Как будет жаль, что я ослеплю всех своим присутствием. — Они явно ослепнут от твоего бездарного вида. — Добавил Том и вместе с Эддом похихикал от глупости Мэтта. Торд проигнорировал, явно не самый лучший, очередной подкол. Мэтт поник от такой «шутки», но сразу же стряхнул с себя плохие мысли. Они лишь шутят, что плохого? — И так я предлагаю выпить в честь такого замечательного повода! — Том поднялся и достал с полки стеклянные бутылки с водкой и чем-то вроде рома. — Ты же знаешь, что ни кто кроме тебя таким не страдает? — Вопросительно поднял бровь Торд. Эдд помахал рукой Торду, якобы ему стоит притихнуть. — Чувак, я хочу попробовать смешать колу с чем-то. Это явно того стоит! — А я выпью просто воды — Невинно сказал Мэтт. — Я тоже, не хочу становиться таким же жалким алкоголиком. Том раздраженно вздохнул и поставил на стол бутылки и стаканы. Мэтт взял два стакана и налил воды, второй стакан подвинул к Торду на, что тот кивнул и еле слышно сказал «спасибо». Эдд и Том же мешали алкоголь с колой споря о том какая дозировка будет самой идеальной. Это был самый обычный вечер ничем не выделяющийся от остальных. Все так же разговоры о лучших играх, фильмах и множество глупых шуток. Том уже точно напившийся додумался принести свою бас гитару, чуть Эдд ее увидел так сразу же посыпались просьбы дать ее подержать. Сегодня Том был в настроении так что без опасений доверил Сьюзан Эдду, Мэтт удивленный такой добродушности тоже попросил. И о чудо! Ему тоже можно подержать бас гитару и даже перебрать струны! Торд со скептицизмом наблюдал за этим детским садом, какие же они идиоты, в шутку подумал он. Так они досиделись до десяти вечера. Эдд и Том явно набрались и теперь тошнило не только их, но и Торда. Поразительно какими развязными становятся пьяные люди. К сожалению, для Мэтта и Торда, музыкальные навыки выпивших товарищей от этого не стали лучше. Под ужасный вокал Эдда, вперемешку с включенной на радио песней Бритни Спирс, Торд вызвал такси. Тридцать минут и он будет у себя в полной тишине. Мэтт безуспешно просил друзей прекратить этот концерт и в итоге сдался. Остается только постукивать пальцем по столу в ритм музыки и ждать такси. Том уже засыпал и воспользовавшись таким случаем Мэтт помог ему добраться до дивана, пока Торд проверял не осталось ли что-то включено. По правде говоря, ему было пиздецки наплевать включен ли газ на печке или что еще, но Мэтту было очень важно оставить все проверенным и безопасным. «Что если что-то взорвется? Я тогда не переживу этого, мы же должны их уберечь!» — говорил он обеспокоено. (Волновались бы они так за тебя?) Через пять минут подъехала машина и Торд вместе с Мэттом усадили Эдда в такси, предварительно заплатив и сказав его адрес. Машина быстро удалилась с поля зрения, исчезла за серыми домами. Было одиннадцать ночи, на небе ни облачка, белые звезды ярко светят на черном, как чернила, небе. Тишину и спокойствие нарушали где-то в далеке сверчки. — Кажется на сегодня все. — Облегченно сказал Мэтт. — Я уже почти потерял надежду ха-ха. Они шли, по такому знакомому пути, не говоря ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.