ID работы: 13423810

Под властью мясника

Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я словно добыча в его руках...

Настройки текста
В супермаркете, где мы находились, была глухая тишина. Никого, кроме меня и Тейта, не было вокруг. Эта напрягающая атмосфера заставляла меня чувствовать некую напряженность, особенно в компании этого человека. Конечно, мы знакомы уже, как минимум, минут 10, но что-то всё равно не давало мне покоя. Итак, я стою напротив закрытых автоматических дверей, что вели обратно на улицу. Тейт сказал, что поможет мне, а потом сам куда-то ушёл. Мне стало не по себе от одиночества. Разумеется было светло, и, казалось, тут нечего бояться, но меня не покидало ощущения чьего-то присутствия. Я решила пойти следом за мясником. Вновь оказавшись в мясном отделе, я увидела перед собой возвышающуюся фигуру. От страха я прижалась к моему новому знакомому, на что тот усмехнулся. -В чём дело, сладкая? Волнуешься за меня?-он, потрепав меня по волосам, развернул меня к себе и моментально прижал к полкам с продуктами. Я издала удивлённый вздох. Он быстро прижимается своей грудью к моей и я тут же почувствовала его тепло. А он не врал, у него действительно теплое тело от природы. Я молча провожу своими пальцами по его мускулистой руке, обводя каждый глубокий шрам. Я заметила, как его кожа покрывается мурашками. Очевидно, ему это нравится. -Ох, Т/И-ша, ты так меня заводишь,-он прикусывает губу, буквально пожирая меня взглядом. Тейт руками приподнимает мою пятую точку. От его прикосновения в столь далеком месте вызывает очень приятное ощущение внизу живота. Своим телом я чувствую, что у него встал. Даже несмотря на то, что в самом помещении было довольно-таки прохладно, но мне уже было жарко, даже в своём теплом пальто. -У тебя действительно теплое тело, хе-хе,- я пыталась как-то развеять эту неловкую тишину, что стояла между нами. -Я же тебе говорил, Ша, я никогда не вру,-сказал он шепотом, находясь непозволительно близко к моему лицу. Уже стало ясно, что мы оба хотим большего. Я, не став медлить, схватилась за край его штанов, а он, в свою очередь, начал расстегивать пуговицы моего пальто. Чтобы облегчить мне задачу, Тейт сам дотянулся по завязок фартука и развязал, грубо скинув его на пол. Мне не доставляло никакого труда снять верхнюю одежду самостоятельно, вместе с свитером, что вместе с пальто оказалось на полу. На моей груди остался только бюстгальтер. Тейт пошловато улыбнулся. Он, легонько приобняв меня за талию, впился зубами в моё плечо. Я издала легкий вскрик. С одной стороны мне было слегка больновато, но с другой это чертовски приятно, от чего я прикусила нижнюю губу. -Уже не терпится начать, не так ли?- с этими словами он спускает с себя штаны, а затем и нижнее белье. Я быстро делаю тоже самое... Одной рукой Тейт придерживал мою талию, другой — мою ногу. Когда он вошёл, меня словно пронзил острый кол, что заставило меня издать громкий крик. -Блять...- выругалась я про себя, подмечая, что скоро эта боль пройдёт. -Тише, сладкая, всё будет хорошо, - проговорил мужчина между прерывистыми вздохами.- Боже, Ша, ты такая тугая... Я полностью отдалась этому человеку. Я позволила делать ему всё, что угодно. И куда он кончит меня тоже не волновало. От его толчков все продукты с полок полетели прочь. Они так громко упали на пол, что заставило меня содрогнуться. Страсть полностью заполнило моё тело, я позабыла обо всём на свете: то, зачем я сюда приехала, то, что я хотела купить. Пространства для меня будто не существовало. Всё, о чем я только думала — это Тейт, оставляющий засосы на моей ключице, тем самым заглушая мою боль. Не раздумывая, я обхватила крепкую шею мясника, словно это был какой-то рефлекс. С каждым движением я чувствовала постепенно нарастающий оргазм. -Как ты меня сжимаешь...ты скоро кончишь, не так ли, сладкая?- с самодовольной ухмылкой подметил твой новый знакомый.- Твою мать, как же ты хороша. Толчок, и ещё один, и ещё...Вот он, момент истины. Полностью сжав его член, я кончила, издав протяжный стон. Через несколько минут мужчина излился внутрь. Мы оба пытались отдышаться от столь бурного занятия. -Ох, Ша, ты была просто шикарна. Если хочешь повторить, то ты можешь заходить ко мне в любое время, - подмигнул Тейт, напяливая на себя всю одежду. Я, молча одевшись, попрощалась с ним и в диком смущении покинула мясной отдел. Подойдя к автоматическим дверям, они тут же открылись и я пошла к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.