ID работы: 13423331

Ты же понимаешь, что я не буду с тобой?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она просто накурилась

Настройки текста
Легкомысленная, развратная девушка часто шаталась по клубам и барам. Она имела популярность и известность, ее узнавали в городе, у нее было много знакомых и друзей. Практически все пускали на нее слюни и мастурбировали на блондинку, но ее не интересовали ни парни, ни девушки, да, она могла переспать с кем-нибудь или пофлиртовать и бросить, но любила она только одну. У Роджерины было много парней и не мало девушек, но всё-таки ее сердце было отдано прекрасной, неотразимой, до коликиков в животе и дрожи в руках, сексуальной. И это не та, о ком вы могли подумать,нет, это что-то большее это Ferrari Testarossa, ее любимица, стоявшая у Тейлор в гараже. Девушка любила находиться в ней. Она была практически ее вторым домом. Роджи делала в ней домашку, курила, ела, спала, но не в коем случае не занималась сексом, Тейлор считала, что это может сильно ранить ее малышку. Роджерина заботилась о ней так, как некоторые мамы не заботятся о своих детях, часто мыла ее, не жалела сбережений на новые запчасти или бензин. Каждый раз перед сном, блондинка целовала тачку и желала ей спокойной ночи. Утром выходного дня Роджи проснулась с сушняком после прекрасного вечера в пабе. Она заметила бутылку и тут же опустошила ее. – Спасибо, детка. - произнесла Тейлор мягким голосом и поцеловала "малышку" в руль. Весь день Роджи пинала хуи, а вечером поехала в очередной клуб. Она не была пьяна, но явно была под чем-то, этим чем-то стал кокаин и марихуана. Вернувшись в свою желтую феррари, и приехав домой, Роджерине в голову ударил наркотик. Она начала целовать свой лучик солнца и стонать ее имя, которое Роджи дала ей, как только купила. – Голди.. Ты так прекрасна.. - Роджи потянулась к бардачку, открыв его, она достала золотистый квадрат с выпирающим внутри него кругом. Тейлор открыла "чайный пакетик" и натянула резинку на ручник. Блондинка сосала его, сама не зная зачем, но это приносило ей массу удовольствия, не отрываясь от минета, Роджи начала расстёгивать свою ярко-зелёную блузку, и стягивать черные днинсовые шорты. Оторвавшись от ручника, блонди начала присаживается на него. Из алых губ вырвался звонкий стон. Сев полностью, девушка елозила на нем. Роджерина начала ускоряться и прыгать на "члене" своей ласточки. Хлопки и звонкие стоны окутали небольшое пространство машины, колеса которой так и прогибались, с каждым прыжком. – Гол-лди.. Я тебя обожаю.. - девушка ублажала свои соски. Достав откуда-то вибратор, Роджи прислонила его к клитору и включила. Протяжный, звонкий стон охватил тачку. Наконец Роджи кончила. Она лежала и пыталась отдышаться на заднем сиденье своего авто. Роджерине снились сладкие сны до того момента, как она почувствовала на себе чьи-то руки, проснувшись она воскликнула и прикрылась пледом. – Какого хуя ты здесь делаешь, пудель ебаный!? - она начала пинать Брайана ногами. Тейлор жила не одна, помимо нее в доме жили пару девушек, ее лучший друг Фредди со своим парнем Джоном и Брайан, который сейчас и потревожил покой истерички. – Тише, не вопи ты так, три часа ночи. Слышал я чем ты тут занимаешься.. – Мне похуй, рассказывай кому хочешь, я не буду за твое молчание спать с тобой! - не дав договорить Мэю, Роджи вставила свое. – Вообще-то я хотел отнести тебя в кровать, ну раз разговор зашел о сексе... - Брайан поиграл бровками. – Даже не думай. - четко отрезала Тейлор. – Буль-буль. - улыбнувшись произнес Бри. – Че? – Обычно тем именем, которым ты назвала свою тачку, называют рыбок. - Мэй сделал умный вид. – И че, умный самый? По яйцам дать? - Роджерина прикусила губу и нахмурилась. – Дать можешь, но по яйцам не надо. - Мэй поцеловал Роджерину, которая хотела вырваться, но сильные и тонкие руки Брайана не дали ей этого сделать и она поддалась. Бри навис над ней, растёгивая ширинку и не отрываясь от поцелуя. – Давай хотя бы не здесь, она обидеться. - прошептала Роджерина на ухо Бри, чтоб бибика не услышала. – Ты дура, Тейлор. - Брайан снова поцеловал ее и, сняв трусы, начал приближаться к промежности Роджи. Девушка, подцепив двумя пальцами презерватив, который лежал под сиденьем, сунула его Брайану, который нехотя открыл его и надел. Мэй начал входить, Роджи стонала, прикрывая рот руками, недовольный этим, Бри взял ее руки в свою и прислонил к двери Голди. Второй рукой, Брайан сжимал грудь девушки, от чего та стонала. – Еще есть время прекратить? - невинным голоском протянула Роджи. – Нет. - Брайан вошел полностью и девушка выгнула под ним спину. Хлопки, грязные слова и поцелуи все это смешалось в одно целое и не выходило за пределы авто. Бри был грубым, но Роджи это устраивало. Они кончили и слились в поцелуе. – Ты же понимаешь, что я не буду с тобой? - с усмешкой произнесла Роджи. – Понимаю, но у тебя есть время обдумать. - Брайан улыбнулся и вышел. Девушка оделась в пижаму, которая лежала в багажнике и долго извинялась перед Голди. Она многое наобещала ей и, конечно, она все это выполнит, Тейлор слишком любит ее, чтоб обещать впустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.