ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Луз.. Вставай, уже все пришли. Скоро начнется урок. - Эмити аккуратно подняла голову Луз со своих колен. - А.. точно.. - сонно пробормотала Луз. Она проигнорировала раздражающие шепотки в их сторону. Зашел учитель, начался урок Биологии. Учитель объяснял тему про одну из частей тела. Эмити слушала внимательно, а Луз пол урока просто сидела в телефоне. - И поэтому эта часть тела настолько важна. Носеда, вы пишите? - холодно поинтересовался мистер Уильям. - как я вижу - нет. Записывайте, если не хотите двойку. Луз раздраженно закатила глаза, взяла тетрадь и начала писать. Сзади Луз послышался издевательский смешок.  - Мистер Уильям, разрешите выйти. - Луз подняла руку, спокойно спрашивая это. - Иди. Не задерживайся. Луз вышла из кабинета и направилась в туалет. Она подошла к раковине и промыла лицо водой. Когда она взглянула в зеркало на свои взлохмаченные волосы, она улыбнулась, вспоминая что лежала на коленях Эмити. Но в зеркале она увидела Рамиру. - Господи, ты меня в покое оставишь когда нибудь?! - Луз оглянулась на Рамиру. - Может быть. Но ты должна перестать общаться с Эмити. - спокойно начала Рамира. - С чего это? - Луз была готова накинуться на нее, но умело сдерживалась. - Она отличный кандидат в нашу компанию. Ты ее портишь. Из-за тебя она не общается с нами. - процедила сквозь зубы Рамира. - Захочет - сама меня бросит. - Луз хотела выйти из туалета, но ее снова схватили за капюшон. - Не так быстро. *** - Мистер Уильям, Луз долго нет, можно я ее проведаю? - волнующе сказала Эмити. - Да, сходи проверь. Эмити быстро вышла и направилась к туалету, как только она распахнула дверь, она ахнула. Лужа крови, Рамира лежит на полу, а Луз кашляет кровью, с ее рта также течет тоненькая струя яркой крови. Эмити заперла дверь туалета, чтоб никто не увидел этот ужас. - Вы что тут наделали?! - Эмити была очень зла. - Эта сумашедшая накинулась на меня! - притворно прохныкала Рамира, слегка приподнявшись. - Луз, от кого не ожидала - так это от тебя! - Эмити помогла встать Рамире. - видеть тебя не хочу! Луз посмотрела в янтарные глаза Эмити. Луз было плохо, но она твердо стояла на ногах. Она молча промыла лицо, чтоб не запачкать кровью одежду, и ушла в общежитее. - Что у вас случилось? - спросила Эмити, вытирая лужу крови. - Луз взяла и налетела на меня, когда я зашла в туалет! - Рамира притворилась, что хочет заплакать. - я хотела с ней подружиться... - Я поговорю с ней.. - мягким извиняющим тоном сказала Эмити, вытирая кровь с Рамиры. Тут лицо Эмити стало серьезным. - прям щас пойду и поговорю. Когда она собиралась уйти, Рамира остановила ее. - Может пока не стоит? Пусть подумает над своим поведением. Она не заслуживает тебя. - последнее предложение Эмити показалось слишком подозрительным. Но она осталась. - Вдруг она что-то с собой сделает? - забеспокоилась Эмити. - Не накручивай себя, детка. Я уверена, что с ней все хорошо. Она наверняка сидит на кровати и просто лежит. - наигранно сказала Рамира. Ей было наплевать на Луз, но она хотела задержать Эмити. - Нет, я пойду и проведаю её. - Эмити вырвалась из хватки Рамиры и направилась к выходу. - Зачем? Смысла нет. Тем более, ты говорила что не хочешь ее видеть. - Надеюсь, что с ней все хорошо... Луз сидела на своей кровати, прижав ноги к телу. По ее щекам шли теплые слезы. На одежде были следы крови. Луз откашлялась, ее тошнило. Слишком сильно ударили в живот.. Луз прихватило, и она поспешила к туалету их общежитея(в каждой комнате тип есть свой туалет), ее вырвало. Стоя на коленях у унитаза, по щекам слезы пошли еще быстрее. Она хромая пошла на свою кровать, села и смотрела в окно. Ее взгляд был опустошен. Ей было больно и физически, и морально. Словно, Эмити своим действием нанесла ей ножевое ранение в спину... Луз не хотелось ничего. Одежда была запачкана в крови, на футболке отпечатался кулак Рамиры, когда та ударила ее. Почему Эмити поверила Рамире? Почему не ей? Почему сказала то что видеть не хочет... Почему... Видеть не хочет? Значит в ближайшие дни - Эмити не увидит Луз... Луз начала собирать вещи, чтоб хватило хотя бы на денёк-два. Она захватила свои накопления, но чтоб Эмити было не слишком сложно(Да, она думает об Эмити всегда), она оставила сотню баксов и записку. Луз переоделась, взяла воду и немного еды. Выйдя из университета, в лицо ей дунул свежий воздух. Она знала куда идти. А точнее, знала к кому идти... *** Луз не было на уроках. Она не пришла на остальные уроки. Эмити постоянно хотела пойти в общежитее, чтоб проверить ее. Но Рамира ее останавливала. Когда уроки наконец закончились, Эмити нетерпеливо направилась в общежитее. И никакая Рамира не смогла ее остановить. Когда она зашла, она увидела немного следов крови в туалете и на кровати. В туалете явно Луз стошнило. Эмити не на шутку испугалась, не найдя ее внутри комнаты. Она увидела записку. "Привет, раз ты это читаешь, значит ты все же смогла прийти в общежитее и уйти от Рамиры. Видеть меня не хочешь? В ближайшие два или три дня - я даже не появлюсь возле школы. Можешь отдохнуть, порадоваться без меня. На столе лежит сто долларов, это тебе на еду. Хорошего общения с Рамирой. Луз." Эмити была в оцепенении. Она осознала, что наделала.. Луз всегда была очень нежной к ней, всегда доверяла, помогала. Сильно любила... А Эмити своим действием сделала Луз очень больно. Больнее, чем все эти синяки. Больнее, чем вся кровь в уборной... - Луз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.