ID работы: 13423120

Разговор

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Потом поговорим— Крикнул Саша,дабы прекратить разговор с братом,пока они находятся ещё при свете камер и огня. Никому не нужно видеть семейные разборки. Олег же хотел рвать и метать от злости. Ему были обидны слова старшего,но сейчас нужно молчать. Всё пошло против него. Чертов Саша, думал про себя Олег. Да и ещё он с чертовым Владом, который уже давно ему не нравился. 10 часов вечер. Братья стоят на кухня, пристально смотря в глаза. Они хотели перегрызть друг другу глотки. — Почему ты не хочешь со мной соревноваться?— Начал диалог Олег, ведь это пустое молчание ни к чему не приведут — Я не могу. Ты мой брат и я буду тебе подаваться. Что непонятного из этого предложения? Снова молчание. Они явно были на кладбище. На каком-то страшном месте, где оба не могут ничего сказать. — Олег,скажи— Пожирает своими голубями глазами старший. Ему нужен было хоть что-то услышать от Олега. — Ты слаб?Состарился?— Шепс подходит к нему ближе, закрывая своей спиной всё и пытаясь удержать зрительный контакт с медиумом. Взгляд Олега пугал до дрожи,тот видел Александра насквозь. Он - открытая книга, которая сейчас в чужих руках и её листаю так,как хотят,а никак он хочет. — К чему все эти соревнования? — Да как ты не понимаешь?— Громко вскрикнул младший. Будто донося всю свою злость. — Я хочу доказать,что я тоже сильный!Что я не такой слабый! — Олег закусив щеки, отворачивается от брата. — Ни хочу ничего слышать. — Первый же попавшийся стакан под руку звонко разбивается об пол. — Олег,мы уже не дети. — Да ты достал— прошипел парень,уже не выдерживая всего этого ада. Хотелось сбежать куда подальше. Входная дверь хлопнула. Олега тут больше нет. Саша наедине со своими мыслями. Только с ними. В глубоком одиночестве. Он открывает окно, громко кричит на знакомый силуэт "Олег",но ничего в ответ... тишина. гробовая. Ему бы убрать остатки стекла,но сил не был. Шепс садится на пол, головой он облокотился об батарею. Дышать становилось всё тяжелее, даже открытое окно ни как не спасало ситуацию. Чувство беспомощности захлестнуло Шепса. Ни встать,ничего. Только сидеть около батареи,откидывая голову назад. На глазах старшего не было слёз,на них уже не хватало сил. Да чёрт,даже что-то сказать он не мог,лишь бы не начался эпилептический приступ от такого стресса. Младший резко открывает дверь. Телефон забыл, видимо. Брюнет снимает пальто,вешая на крючок и оборачивается на кухню,хоть этого он даже и не планировал. Саша сидит будто его приковали. Хоть он и был зол на брата,но желание помочь было сильнее. Младший проходит по битому стеклу, которое противно впивалось в ступни, но это не важно. Он присаживается на корточки. — Прости меня. Саша нежно улыбается, вглядываясь в чужие глаза. Олег наливает стакан воды, протягивая брату, руки того ужасно тряслись и было тяжело взять стакан,но младший старался помочь,как может. — Я — злой человек. — Ты — мой человек. — Саша берет его руки,нежно сплетая пальцы. — Я рад,что ты вернулся. — продолжает старший,уже чуть успокоившись. — Ты в порядке? — Ну,не считая стекла,то полностью в порядке. — Олег также нежно улыбается, поглаживая по волосам. — Неси пылесос, сейчас всё уберем и я вытащу стекло, хорошо? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.