ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: "Экзамен."

Настройки текста
Прошёл месяц с начала отношений Наруто и Курамы. Сейчас Наруто лежит на кровати и спит. — ''Нару вставай.'' — Подал голос Курама из подсознания. — ''Ммм… Ку, ещё пять минут.'' — Сказала мыслино Наруто и перевернулась на другой бок. — ''Ну, если если хочешь опоздать на свой экзамен на генинна, до которого осталось полчаса. То пожалуйста.'' — Сказал Курама как будто в этом нет ничего такого. — ''Хмм… Опять твой шутки. Ты же знаешь, что я уже как три года не ведусь на это.'' — Хмыкнув мысленно сказала Наруто. — ''А кто сказал что я шучу? '' — Спросил лис. И Наруто решила посмотреть на будильник и увидев что до экзамена осталось тридцать минут. Увидев что ей до экзамена осталось полчаса, она тут же подскочила с кровати и пошла умываться. После того как Наруто умылась она начала переодеваться. Переодевшись Наруто обулась и вышла из дома. Она решила пойти по крышам.

***

Наруто приземлилась рядом с академии и быстро вошла в неё. После забежала в класс и села на своё место. И как только она села прозвенел звонок. А спустя пару минут вошёл Ирука. — И так дети доброе утро и перед тем как вы начнёте сдавать экзамен на генинна, я хочу вас поздравить. Тем что вы дошли до этого этапа. Но это не значит что дальше будет проще. — Сказал Умино и продолжил. — Но а теперь приступим. Сейчас я раздам вам тесты и как только все тесты будут розданы у вас будет полтора часа на решение вопросов. Это первый этап. Вторым этапом будет метание. Третим спарринги. А четвёртым тест на ниндзюцу. — Объяснил Ирука попутно раздавая тесты и как только тесты были розданы и Ирука сказал что они могут приступать. И всё начали выполнять тест. Наруто увидела что задание в тесте лёгкие. И она начала быстро решать. И спустя пятнадцать минут она закончила и подняла руку. — Да Наруто? — Спросил Ирука увидев что Наруто подняла руку. — Я всё, Ирука-сенсей. — Сказала Наруто. И Ирука подошёл к ней и начал проверять её тест. Спустя пару минут Ирука подал голос. — Хмм… Все правильно. Ладно можешь отдыхать. — Сказал Ирука и взяв тест пошёл за свой стол. Спустя оставшееся время, Ирука сказал чтобы все остальные закончили писать тест. После чего он начал собирать тесты. Тем временем в класс зашёл их другой учитель по имени Мизуки. Он сказал что пока Ирука будет проверять тесты, он будет проверять метание. После чего все пошли на полигон академии.

***

После того как все вышли на полигон. Все построились в линию и их начали вызывать по очереди. И вот настала очередь Наруто. Она подошла к Мизуки и тот дал ей кунаи и сюрекены. После чего она стала на против мишени и начала метать кунаи а потом сюрекены. Итого: кунаи 10/10, сюрекены 10/10. — Молодец Наруто. — Сказал Мизуки, на что Наруто просто кивнула. Она не доверяла Мизуки. Несмотря на то что он как и Ирука заботился о ней. Но только если она чувствовала что действия и слова Ируки были искренние, то в словах и действиях она чувствовала фальш. Да и Курама говорил держатся от него подальше. После того как все закончили сдавать метание. Начались спарринги. К этому времени пришёл Ирука и он начал вести спарринги. Наруто легла под дерево и начала смотреть на облака и ожидая когда наступит её очередь. Спустя пару минут Наруто услышал своё имя. — Наруто Узумаки против Саске Учиха. — Крикнул Ирука. И Наруто встала и пошла. Наруто встала на против Саске и приняв боевую стойку стала дожидаться когда Ирука начнёт бой. — Напомню правила. Не каких техник или металла, чисто тайдзюцу. Также если кто-то из вас не будет в состоянии сражаться, то я могу оставить бой. — Сказал Ирука а после спросил. — Готовы? — На что получил оба кивка. — Начали. — Сказал Ирука и зделов жест о начале боя отпрыгнул. Однако ни кто не сдвинулся с места. Вместо этого Наруто и Саске ждали кто первый не выдержит и решит напасть. И первый не выдержал Саске и побежал на Наруто с занесённой рукой. Однако Наруто быстро увернулся после взяла руку Саске и скрутила её, после чего прижала Саске к земле. Тот пытался выбраться но всё было бесполезно. Ирука понял что Саске больше не может сражаться, поэтому решил закончить бой. — Достаточно. Победителям боя объявляется: Наруто Узумаки. — Объявил Ирука. После того как Ирука объявил победителям боя Наруто, она отпустила Саске и пошла назад к дереву. Саске смотрел на неё свирепым взглядом, ведь она без клановая выскочка смогла одолеть его, Учиху, элиту мира шиноби. Однако его отвлек голос Ируки, который сказал чтобы Саске покинул поле для спаррингов. И Саске ушёл на то место где он был. А Ирука объявил следующих участников. В скором времени спарринги закончились и Ирука сказал всем идти в класс. Для последнего этапа экзамена.

***

Сейчас все сидели в классе и ждали свой очередь чтобы пойти в соседний кабинет для окончательно сдать экзамен на генинна. И вот спустя несколько учеников которые сдали экзамен, заходит один из учителей и говорит. — Узумаки Наруто. — Сказал учитель и Наруто встала с своего места и вышла из класса. Выйдя из класса она пошла в кабинет где принимают экзамен. Она вошла в кабинет. В кабинете было мало вещей, а именно. Несколько брёвен для замены и стол на котором были разные повязки с эмблемой Конохи. А за столом сидели Ирука и Мизуки. — И так Наруто, начнём по порядку. Зделай «замену» на одно из этих брёвен. — Сказал Ирука указывая на кучу брёвен. И спустя мгновение на месте Наруто появилась бревно, посмотрев в сторону брёвен, учителя увидели Наруто. Однако как только они её увидели, она снова сделала замену на то бревно с которым поменялась ранее. А учителя посмотрели на изначальной местонахождения Наруто и они увидели девушку которая по волчьи усмехнулась. — Очень хорошо. А теперь создай клонов и примени на них и на себя «Хенге». — Сказал Ирука. Наруто сложила печати и рядом с ней появилась пять клонов. После чего Наруто и клоны применили «Хенги». Первый клон стал Курамой в человеческом облике без ушей и хвостов. Второй клон стал Иркой. Третий клон стал Хирузеном. Четвёртый клон стал Шикамару. А пятый клон стал Чолджи. А сама Наруто стала Кушиной, Курама рассказал как выглядит Кушина. — Отлично Наруто. Ты сдала, бери протектор. И через неделю сюда на распределение по командам. — Сказал Ирука гордится за свою лучшую ученицу. Наруто взяла протектор оранжевого цвета и завязала на лоб. Поклонившись учителя, она вышла из кабинета. И пошла на улицу.

***

Наруто сидела на качелях и смотрела на других детей которые хвасталась перед родителями что они стали гениннами. От этого у неё на душе стало тошно, ведь она тоже хотела также вести себя со своими родителями. — ''Ладно Нару, хватит грустить.'' — Сказал Курама из подсознания и продолжил. — ''Знаешь в честь сдачи экзамена, я сегодня приготовлю тебе твой любимый рамен.'' — Закончил лис. — ''Спасибо Ку. Ты знаешь как подбодрить.'' — Сказала мыслино Наруто. И она хотела уже встать с качели и пойти домой. Но тут снова подал голос Курама. — ''Нару, к тебе идёт этот Мизуки.'' — сказал Курама. — ''Хмм… Что ему надо от меня? '' — Спросила Наруто. — ''Судя по эмоциям которым я чувствую, он что-то от тебя хочет. Но пусть только попробует навредить тебе и я его распотрошу и душу поглощу.'' — Сказал лис и Наруто могла поклясться что он оскалился. Тем временем Мизуки подошёл к Наруто. — Хэй, Наруто. — Позвал её Мизуки и Наруто повернул голову в его сторону. А Мизуки продолжал. — Я хочу поздравить тебя с сдачей экзамена. И Ирука тоже хотел тебя поздравить, но он сейчас заполняет отчёт для Хокаге. Однако у меня для тебя есть предложение. — Сказал Мизуки. — Что за приложение? — Спросила Наруто, она решила узнать что хочет от неё Мизуки. — Стать чунином. — Сказал Мизуки и продолжил. — Каждый год из выпуска выбирают одного из лучших. И его приглашают пройти тест на чунина. И как ты поняла тебя выбрали на этот раз. — Сказал Мизуки. — Что надо сделать? — Спросила Наруто. — Надо украсть запретный свиток Хокаге после чего принести его на заброшенный полигон возле академии. Ну так что согласна? — Объяснил и спросил Мизуки, а Наруто задумалась. — ''Ку скажи честно, он меня дурой считает? '' — Спросила Наруто у Курамы. — ''Похоже на то, но я не рекомендую отказываться. Так как в этом по-любому будет техника которая тебе будет полезна.'' — Сказал лис. И немного подумав Наруто дала ответ. — Я согласна Мизуки-сенсей. — Согласилась Наруто фальшиво улыбнувшись. — Хорошо, тест начнётся после заката, удачи. — Сказал Мизуки и ушёл. А Наруто посидев ещё пару минут встала и пошла к Хокаге чтобы рассказать об этом.

***

Наруто седела под деревом на заброшенном полигоне и читала запретный свиток. Она поняла что большая часть техник была для неё были не обучаемые а тем которым можно было обучиться были сложными. Но тут она заметила технику под названием «Тенивое клонирование». Прочитав поподробнее она узнала что теневые клоны могут отдавать свою память и Наруто решила выучить эту технику. И спустя полчаса Наруто совершенстве освоила технику. Она уже хотела снова начать читать свиток как на поляне появился Ирука. — Наруто что это значит? Почему ты украла свиток Хокаге? — Заваливал вопросами её вопросами Ирака. — Мизуки-сенсей сказал что это экзамен на чунина. — Сказала Наруто играя дурочку. Но спустя мгновение в Наруто и Ируку полетели кунаи. Наруто быстро увернулась а Ирука не у спел и его прибило к дереву за одежду. Наруто посмотрела в сторону от куда прилетели кунаи и увидела Мизуки стоящего на ветке дерева. — Отлично Наруто а теперь отдай мне свиток. — Сказал Мизуки. — Нет! Наруто не отдавай ему свиток. — Крикнул Ирука. — Если отдашь мне свиток, то я скажу почему тебе ненавидят. — Сказал Мизуки. — Нет! Не смей ты нарушишь закон! — Крикнул Ирука. — Плевать! Наруто тебя ненавидит потому что четвёртый Хокаге запечатал в тебя девяти хвостова лиса. Ты монстр который напал на дервю. — Сказал Мизуки. А Наруто разозлилась ведь её парня назвали бездушным монстром. — Не смей говорить о лисе так, он не монстр. Он один из тех кто заботится. А также он очень близко мне. — Сказала Наруто. Мизуки кинул в нее большой сюрикен. Ирука прикрыл Наруто своей спиной. Ирука упал на четвереньки и убрал большой сюрикен со спины. Наруто опустилась рядом с ним. — Почему? — спросила Наруто. — Мы с тобой очень похожи. После смерти моих родителей некому не было до меня дела. Мне было тяжело. Ты не монстр, как и твой друг лис. Раз ты сказала, что он твой друг, то я его прощаю, что он сделал почти четырнадцати лет назад. Вы партнеры деревни скрытого листа. Узумаки Наруто и девятихвостый лис. — Сказал Ирука. Наруто посмотрела на Мизуки с убийственным взглядом. — Раз ты так хочешь убить демона, то я окожу тебя эту услугу. — Сказала Наруто складывая печати и сложив последнюю печать Наруто крикнула. — «Техника призыва» — И перед Наруто появился Курама в облике человека с хвостами и ушами. — Так это ты, хотел убить меня? — Спросил Курама, смотря на Мизуки которого охватил страх. — НЕТ! Не подходи! — Крикнул Мизуки кидая в Кураму ещё один большой сюрекен. Курама быстро увернулся и стойло Мизуки моргнуть как Курама исчез из его вида. Мизуки начал осматривается в поисках Курамы. Однако его поиски прервала боль в раёне груди. Посмотрев вниз Мизуки увидел что из его груди торчит рука Курамы. — Жалкий мусор. — Это было последнее что услышал Мизуки, пред тем как Курама погладил его душу и его безжизненное тело упало с дерева. Курама срыгнул с дерева и вытер руку которая была в крови Мизуки об его труп. После чего посмотрел в сторону Наруто и Ируки. — Вы в порядке? — Спросил Курама. — Да Кю, спасибо что помог. — Сказала Наруто а Ирука смотрел на Кураму с благоговением и долей страха и восхищения. — Ну раз это все то я пойду. Увидемся дома Нару. — Сказал Курама и исчез в облаке дыма. Наруто посмотрела на Ируку и сказала. — Ладно Ирука-сенсей, давайте отнесём свиток и тело предателя в деревню. — Сказала Наруто беря свиток. — Хорошо Наруто. — Сказал Ирука беря тело Мизуки. После чего они пошли в деревню.

***

После того как Наруто вернула свиток, она пришла домой. И помывшись и переодевшись в домашнюю одежду. Она легла на кровать и закрыла глаза. Она оказалась на лесной поляне, посмотрев в сторону одного из деревьев. Она увидела Кураму в человеческом облике и он лежал на двухместном футоне который был под деревом. Она подошла к футону и легла на него. Спустя мгновение её обхватили руки Курамы и прижали её к его груди. После чего он накрыл её и себя своими хвостами. — Спокойной ночи Нару. — Сказал Курама целюя в голову и засыпая. — И тебе Ку. — Сказала Наруто тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.