ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло шесть лет с момента поступление в академию. Что же произошло за эти шесть лет. Давайте по порядку. Через год после поступление в академию. Курама как и говорил начал обучать Наруто стехийным техникам. Её стихиями оказались огонь, ветер и вода. Огнём и ветром она овладела в идеале. Настолько что она может без печатей выполнять любую технику этих стихии. Воду она плоха изучала, Курама ей не владеет а самой учиться трудно. Еще через два года. Наруто и Курама придумали как выпускать его из печати. *Воспоминания* Наруто как обычно сидела на голове лиса который спал и она о чем-то думала. — Ку. — Прервала тишину Наруто обращаясь к другу. — Что? — Спросил проснувшийся лис. — А есть другой способ выпустить тебя не снимая печать? — Спросила Наруто. — Хм… — Задумался лис. — Да, вроде есть один способ. — Сказал Курама. — Что это за способ? — Спросила девочка. — Техника призыв. — Ответил лис. — А как тебя призвать? Насколько я знаю нужно подписать контракт. — Спросила Наруто. — А ой… Подожди. — Сказал Курама снимая Наруто со своей головы и поднимаясь на задние лапы. Когда он поднялся на задние лапы он сложил несколько печатей и в его лапе появился роста Наруто свиток. Он протянул свиток ей. Она взял его и посмотрела на Кураму. — Напиши в свитки своё имя своей кровью. — Сказал Курама. И Наруто сделала то что сказал Курама. — А теперь иди на полигон и сложи вот эти печати. — Сказал лис попутно показывая печати. — Стоп, если я призову тебя, то ты будешь выше скалы хокаге. — Сказала девочка. — Не волнуйся, я могу уменьшать свой размер. — Успокоил её лис. — Ты и такое умеешь? — Удивительно спросила девочка. На что лис усмехнулся и оскалился. А Наруто вышла из подсознание и пошла на полигон.

***

На полигоне Наруто сложила печати и появился небольшой столб дыма. Когда дым рассеялся то Наруто увидела лесенка с девятью хвостами. — Что? — Спросил с болие высоким голосом Курама. Но когда он увидел своё тело начил пятится назад. Но было уже поздно. Наруто схватила его и начала его тискать. Курама сопротивлялся для вида, ведь ему нравилось тискание Наруто. Спустя ещё несколько минут тискание, Наруто отпустила лиса. — Кстати а на сколько ты можешь здесь пробыть? — Спросила девочка. — Ну… Если ты применишь весь свой запас чакры то я появлюсь на двенадцать часов и то если не буду использовать чакру. — Ответил Курама. А Наруто погрустнела. — Так мало, я думала моего резерва хватит чтобы призвать тебя на сутки. — Сказала грустно девочка. — Ну, не ростраивоися Наруто. Твоему запасу чакры позавидует любой чунин и даже некоторые джоунины этой деревне. — Подбодрил Наруто лис, на что та его погладила — Спасибо Ку. Пошли домой. — Сказала Наруто беря лиса в руки и пряча его в жилетке. И пошла Домой. *Конец воспоминания* Что касается остальных умений Наруто то вот: Скорость и выносливости слабый джоунин. Физ. Сила на уровне сильного чунина. Метание тоже на хорошим уровне она может попасть в центр малинкой мишень на растоянии пятидесяти метров. Тайдзюцу слабый джоунин. Благодаря спаррингам с Курамой она от точила свой стиль до идеала. А ещё учитывая её скорость и силу, то она без напряги может победить обычных людей и генинов и даже некоторые чунинов. Что и произошло. *Воспоминания* Наруто шла домой из академии. Но её заметил пьяны житель. — О ик… Демон ик… Иди суда ик… — Сказал он икая и начал идти в её сторону. Он уже замахнулся но спустя мгновение он летит в стену ближайшего здания. Житель смотрели на ние с удивлением и со страхам. А шиноби смотрели просто с удивлением. А Наруто как не в чем не бывало пошла дальше. *Конец воспоминания* Что касается чакры то как сказал Курама ее количеству позавидует даже некоторые дожунины. А её контроль великолепен. Также Наруто не забросила и умственно развитие. Она начала изучать стратегию и тактику. Путем чтение книг и играние шоги с Курамой. Также Курама посоветовал ей анализировать своих противников до или вовремя боя а именно выявлять их слабые и сильные стороны чтобы было легче побеждать. Также Курама начал обучать Наруто фуину и сейчас она на уровне A ранга. Что касается академии. То там Наруто первые годы не выделялась. Когда её спрашивали она отвечала а также иза то во что она знала всю теорию она делала вид что слушает а на самом деле разговаривала с Курамой или играя с ним слова. Но когда началась практика она стала лучший. На метание она была лучшей. На спаррингах она побеждала всех. Также она нашла несколько друзей а именно: Шикамару, Чоджи, Хината. С Ино и Сакурой, она хотела подружиться но те посетали что она хочет отбить их ''Саске-куна'' даже разговаривать с ней не стали, ну и Наруто просто забила на них. С Кибой и Шино она находилась в дружеских отношениях хотя их нельзя назвать друзьями. С Саске она сначала хотела общаться, не смотря на все протесты Курамы. Но из-за Сакуры и Ино она не могла даже подойти к нему. А потом произошло то чего не кто не ожидал. А именно на третьем году обучения, вырезали клан Учиха. Саске появился в академии только через две недели. И он был ещё грубей и злей. И тогда Наруто поняла что общаться с ним бесполезно.

***

Наруто вернулась домой после тренировки поздно вечером. Приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, а также поев она отправилась спать. На кровати лежал Курама которого Наруто призывала когда вернулась домой. Наруто легла на кровать и накрылась одеялом а Курама лёг у её ног. — Спокойной ночи Ку. — Сказала девочка засыпая. — И тебе. — Ответил лис. Спустя несколько часов Наруто проснулась от какого то шума. Просмотрев в то место где должен быть Курама она его не увидела. Подумав что он вернулся в подсознание она продолжила осматриваться. Посмотрев в сторону ванные она увидела что в ней горит свет. Подумав что в квартире воры. Она быстро встала и включила свет и приготовилась к драке. Она уже хотела ворваться в ванную как от туда вышел парень в одном полотенце. Выглядит он так: Смуглая кожа. Накаченное тело. Ростом он бы примерно метр девяносто. Длинные растрепанные рыжие волосы которые были до лопаток. Лицо у него аристократическое с хищноми чертами. На лице было по три отметины на каждой щеке виде усиков как у Наруто. Глаза у него были красные с вертикальным зрачком. Но самое главное что удивило Наруто это что у него были лисие уши и девять лисиех хвостов. — Наруто? — Спросил парень когда он увидел её. Для Наруто этот голос был знаком но она решила все-таки спросить. — Ку? — Спросила девочка. На что парень кивнул. — Что? Как? И все биджу так могут? — Начала завалить парня вопросами она. На что парень сказал. — Наруто, давай я стану лисом и я тебя все обьясню. — Хорошо. — Сказала она и парень хлопнул в ладоши. И появился столб дыма. Когда дым рассеялся на месте парня появился лис на котором было полотенце. Наруто подошла к лису и взяла полотенце и кинула его в корзину для стирки и начала его слушать. — Как ты уже поняла, мы биджу можем принимать человечески облик. И ещё по желанию облик может быть с хвостами и ушам. Также у нас есть и третий облик, этот облик имеет смесь человека и зверя которыми мы являемся. — объяснил Курама и продолжил. — Ну я и решил принять душ пока ты спишь а то лапками пользоваться неудобно. Я пойму если ты на меня разозлиться и обидятся за то что не сказал об этом и за то что пользовался душам без твоего разрешение. — Сказал лис и на последнем предложении опустил голову. На что Наруто подошла и обняла Кураму. А потом сказала. — С моей стороны будет тупо на тебя обижаться. И ты мог попросить меня тебя помыть. Стоп. — Сказала Наруто и принюхалась. — Ты что пользовался моим мылом и шампунем? — Спросила девочка. — Ну… Немного. — Сказал смущенно лис. Тем самым вызов смешок у девочки. — Хах… Ладно пошли спать. — Сказала она беря лиса на руки и выключив везде свет она пошла к кровати. На этот раз Курама был не у ног Наруто а в её объятиях. Курама накрыл её и себя хвостами. — Спокойной ночи Ку. — Сказала Наруто и уснула. — И тебе Нару. — Ответил ласково лис и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.