ID работы: 13422864

Никчёмная Деревяшка

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раны,царапины,синяки

Настройки текста
Примечания:
Звук ключей, и русо-волосый и рыжая были внутри типичной 3-комнатной квартиры.Сняв куртку,Пенал вывела Битыча в гостинную.Сев на диван,Староста начала искать аптечку. Найдя её, девушка вернулась к нему. -Сними рубашку.

Покорно сказала девушка, найдя в ней перекесь-водорота.Парень уже никуда не денется, поэтому снял рубашку,показывая тем самым своё побитое тело.А брюки закотал примерно чуть выше колен.

Пенал начала обрабатывать его царапины, нанося на них щипящую жидкость.Битыч шипел, но не дёргался, так как уже привык.Да и Пенал держалась за места которые обрабатывала.Обаботав все царапины, та приклеела пластыри. Закончив с телом, девушка взяла за подбородок парня.Битыч заметно покрылся розовым румянцем.Конечно-же.Пенал не собиралась флиртовать с ним.А ей это понадобилось чтобы заполнить разбитый нос русо-волосого ватой.И рыжая замотала разбитую голову, но уже от удара по спине тонким белым бинтом.

Уже в следующий миг, эти двое были на балконе. Это была так скажем, традиция Пенал. Её взгляд был сконцентрирован на пустой детской площадке.Она лишь иногда посматривала Битыча. В это время её одноклассник залип на фиг знает чём. По его лицу текли тонкие, словно бы камни слёзы. Его рот был зажат рукой, в то время как вторая вцепилась в его основу.Парню было вообще наплевать на происходящее вокруг себя.

-Битыч.. Тихо произнесла Пенал, что подошла к парню, сложив руки на его плечах, и положив на них голову. -Ты просто никчёмная деревяшка, вот просто деревяшка ходячая, и ничего больше Парень стряхнул головой но тихонько кивнул ей, поглаживая Пенал рукой по голове (не надо представлять эту картину)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.