ID работы: 13422762

"Я думал, что смерть положит конец всем чувствам..."

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нулевая глава. Описание Босса, Юджина и Ривер, а также других деталей(ВАЖНО!!! Хэдканоны+). + Доп. предупреждения.

Настройки текста
Босс×Юджин ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: (Большинство см. в "Делай что хочешь... Юджин".) • Автор тупо не уложился в собственные рамки, потому многие события были просто еле-еле запихнуты в некоторые главы, из-за чего страдают восприятие информации и банальное ощущение спокойного повествования. • Многие сюсюканья, да и в целом большая часть моментов с Боссом и Юджином не влияют на сюжетную линию, так что не старайтесь прокладывать логические цепочки. • Автору было весело писать эту часть, поэтому в формулировке предложений часто могут встречаться ну просто небывалые фразочки. • Автор ОЧЕНЬ старается не забивать на даты, но ничего не гарантирует, так что если Вами будут замечены даты вроде 34 февраля или что-то типа того... Прошу извинить. • У автора правда есть обоснованные представления насчёт возможности призраков появляться в мире живых, но объяснять принцип работы всего этого очень долго и муторно. Просто доверьтесь и читайте, не думая ни о чём. • Могут быть логические дыры, касающиеся очков, планшета и Цветка Юджина, а также двери в офис. • Нестабильность в количестве и размерах глав. • В некоторых главах будут встречаться элементы каноничного геймплея, то есть выборы. Основной фанфик предоставит исход событий с левыми(буквально) вариантами ответов, но Вы также сможете прочесть и другие концовки. С ними можно будет ознакомиться после окончания прочтения второй части ФФ под названиями "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА#1" и "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА#2", что идут в виде отдельных глав. Приятного прочтения! ≈ ≈ ≈ Часть вторая. ""Я думал, что смерть положит конец всем чувствам..."" Нулевая глава. Описание Босса, Юджина и Ривер, а также других деталей(ВАЖНО!!! Хэдканоны+). График работы Юджина с Офисом: Воскресенье – выходной; Понедельник – Джоан; Вторник – Босс; Среда – Ривер; Четверг – Босс/один; Пятница – Хейден; Суббота – Босс. Был установлен, дабы не случалось перепалок с делением Юджина. Также парню был дозволен выходной, в который он может не приходить, либо приходить, но притом ничем не заниматься(ИМЕННО, МАЗАФАКА, БОСС ОДОБРИИИЛ). Также было установлено правило, что всегда встречает Юджина именно Босс и отдаёт его другому призраку(автор предполагает, что Вы сами догадаетесь зачем это было сделано). Во время патруля график не действителен. P.S. Угомоните автора. Юджин. (См. Первая часть). Не так давно вступил в свои первые отношения с Боссом, что длятся уже три месяца. Не может чувствовать себя свободно, точно также, как и контактировать с партнёром в романтических смыслах. Очень стесняется сделать что-то не так. Любит своего парня, старается выполнять каждый его приказ и не лезть под ноги, что выходит весьма сомнительно из-за волнения. Иногда Юджин подозревает, что Босс вступил с ним в отношения только потому, что он что-то замышляет, но это лишь бессмысленные опасения, ведь Надзирателю также приходится несладко в выражении своих чувств. Юджин из-за всех сил старается не воспринимать себя, как ребёнка, но понимает, что до сих пор за это волнуется. #ВыНеТакПоняли Босс. (См. Первая часть). Не так давно вступил в свои первые отношения с Юджином, что длятся уже три месяца. Босса до сих пор смущает, что его парень – смертный, но чем дальше, тем проще он к этому относится(зато в силу начинают входить иные сомнения). Любит Юджина сильнее всего, что когда либо видел и даже больше, чем ихваджу(совокупность корейских алкогольных напитков, что тот частенько употреблял при жизни и о которых до сих пор хорошо отзывается(коньяк, водка...)), но Надзирателю очень трудно показывать свои чувства, в силу своей хладнокровности; тем более раньше тот даже не влюблялся. Призрак выражает своё отношение к смертному действиями, чем очень смущает второго; проявляет заботу, защищая Юджина, часто прощая ему провинности и относясь к нему менее строго, чем к остальным. Борется с внутренними противоречиями. Ривер. (См. Первая часть). Ривер уже давно прознала об отношениях Юджина и Босса(они об этом знают, но далеко не в восторге), но держит это, на удивление, в секрете. Который раз подкалывает этих двоих и старается привести Юджина, под предлогом "я знаю хорошее место, где мы можем как следует оторваться", в свадебный магазин. "Может, примеришь платье? Ну смотри, как на тебя же шили!" Упоминания: Джек(отец Татума и Финли((они тоже упоминаются) дети, брат и сестра, знакомые Юджина, которых он спас в детстве от акта насилия), который убил свою жену и угнетал детей(маленький Юджин благополучно сдал его в полицию). Есть присутствие неканоничных персонажей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.