ID работы: 13422760

Не сломленные прошлым

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Кровь лилась из раненой руки ручьём; простреленная нога адски болела; ныли рёбра. Накахара еле-еле держался в сознании, понимая, что он в совершенно не выгодном положении.       Враги окружили его со всех сторон. Сил использовать способность не было совершенно. В голове крутилась лишь одна мысль, ставшая ниточкой надежды:       Дазай…       Звук шагов приближался. Чуя решился использовать способность, не смотря на то, что потом он станет слишком лёгкой для врагов мишенью. Только он приподнялся и собрался выставить вперед руку, когда в здании прогремел мощный взрыв, отвлёкший всё внимание напавших на себя. Следом за взрывом прогремел залп выстрелов, затем звук падающих тел и стоны боли…       Выглянув из укрытия, Чуя различил тёмный силуэт, медленно направляющийся в его сторону. Враг или союзник?       — Не думал, Чуя, что тебя можно так просто загнать в ловушку. — этот насмешливый тон, стал для Чуи глотком свежего воздуха.       Осаму. Он всё-таки пришёл.       — Где тебя черти носили? — огрызнулся Накахара, хотя в душе был рад приходу напарника.       — Да так. Разбирался с парочкой идиотов. — ответил с улыбкой Дазай и взял Чую на руки, словно принцессу. Сил на разборки и пререкания не было. Расслабившись, полностью отдавая свою жизнь в руки Дазая, Чуя отключился.

***

      Вернувшись в штаб, Озаки и Аки прошли к служебному лифту, когда весь первый этаж неожиданно пришёл в движение.       — Зовите Мори-сана!       — Несите его в мед.пункт!       Обернувшись на взволнованные голоса, Кое увидела на руках Дазая израненного Накахару.       «Что произошло?» — подумала Озаки, пытаясь вспомнить случай, когда Чуя возвращался с многочисленными ранами после миссий, при этом не используя Порчу.       Аки молча стояла рядом с Озаки, наблюдая за тем как люди носясь туда-сюда, пытаются помочь Чуе. Дазай молча держа его на руках, со скукой во взгляде наблюдал за всеми.       — Пойдём, Аки. Проведаем Чую, чуть позже. — Озаки мягка подтолкнула девочку в сторону лифта. Девушка считала, что пока ей не стоит видеть подобные сцены, хотя однажды они станут неизменной частью её жизни. Терять подчинённых, друзей в Мафии — суровая правда жизни, ведь никогда не знаешь, когда преданный друг и напарник может воткнуть в спину нож и оказаться предателем.       Оказавшись в комнате, Аки пошла переодеваться. Из головы всё не выходила сцена с Чуей. Она считала его достаточно сильным, чтобы избежать ран, но неужели она ошиблась? Возможно не стоило так высоко ставить Чую в своих глазах. В конце концов он такой же человек как и все.       — Аки, я пойду по делам! Старайся не выходить за пределы комнаты без надобности! — голос Кое вернул девочку в реальность.       — Хорошо!       Послышался звук закрытой двери. Аки осталась одна.

***

      Приоткрыв глаза, издав еле слышный стон боли, Чуя пришёл в себя. Уже по одному запаху медикаментов и спирта он мог понять, что его положили в лазарет.       «И сколько я тут проваляюсь?» — подумал Накахара, предпринимая попытку встать с койки. Боль в рёбрах заставила юношу лечь на место, сжав зубы.       «Похоже долго».       Осмотревшись, Чуя понял, что на данный момент он один находился в палате. Ни врачей, ни Осаму, ни Мори рядом не было. На полке лежал его побитый жизнью телефон; записка и книга.       Протянув руку, Накахара взял телефон, надеясь, что он ещё будет функционировать. К сожалению, аппарат не откликался ни на одно действие своего владельца.       — Бля. Придётся новый покупать. — прошипел Чуя, откладывая поломанный телефон в сторону. Без телефона находиться в лазарете было несколько проблемно. Ни он не сможет ни с кем связаться, ни ему никто не сможет дозвониться, а принимать подчинённых в больничной палате — наименьшее чего хотелось бы Чуе.       Тяжело вздохнув, Накахара попытался уснуть, но только он начал проваливаться в дрёму, в палату кто-то зашёл. По бесцеремонности посетителя, Чуя мог с легкостью сказать, что проведать его зашёл никто иной как Осаму.       — Привет, Чуя. — сказал шатен, кладя на полку небольшой пакетик и присаживаясь на край койки.       — Привет. Я удивлен, что ты ещё легко отделался. — с усмешкой произнёс, Чуя.       — Ну от нового шва меня это не спасло. — Дазай недовольно фыркнул. Теперь он на месяц, по приказу Мори, отстранён от выполнения миссий. Запреты конечно его ни разу не останавливали, но если шов разойдётся нога снова начнёт болеть, а страдать от боли совершенно не в кайф.       Чуя мог лишь усмехнуться. Похоже, он ошибался, что при выполнении миссии, Осаму не задело.       — Я тут тебе новый телефон купил. Надеюсь, ты его не угробишь, телефон нынче не дешёвое удовольствие. — протянул с издёвкой Осаму.       Если бы Чуя мог, он бы с удовольствием ударил Дазая в плечо. Многое себе позволяет — умник.       — Спасибо. — сухо поблагодарил напарника Чуя, беря пакетик в руки. к его удивлению симка уже была вставлена, поэтому долго копаться с настройками не пришлось.       Немного поговорив, Дазай ушёл. Так как Чуя валялся в лазарете и не мог писать отчёты, эта участь упала на его плечи, чему шатен был совершенно не доволен.       Как только Осаму скрылся с поял зрения, Чуя вздохнул и написал Кое, но наставница ему нее ответила. Вывод о занятости Озаки был сделан незамедлительно. Не став более отвлекать Кое, Чуя смог уснуть. И время убьёт, и сможет отдохнуть как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.