ID работы: 13422760

Не сломленные прошлым

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое неприятное, что может произойти с человеком в течении дня — попасть под дождь без наличия зонтика и плаща. Настроение сразу портиться, а желание куда-либо идти пропадает напрочь, но, к сожалению, волей-неволей, идти придется, чтобы не получить выговор от начальника.       Чуя шел вдоль улиц, ворча на всех вокруг, в частности на дурацких синоптиков, которые пишут одно, а на деле происходит совершенно другое.       «Руки бы поотрывать таким всезнающим.» — думал Накахара, идя в направлении штаба. Мокрая насквозь одежда неприятно липла к телу, мокрые волосы свисали патлами, порой перекрывая обзор, что тоже неимоверно сильно выводило из себя.       Чуя может и не заболеет, но попадаться ему на пути сегодня явно не стоило, либо пошлет в пешее эротическое, либо отправит в больницу с переломами.       — Апчхи!       Звонкий чих прервал шум дождя, заставив мафиози выйти из задумчивости и остановится. Рука сразу потянулась к припрятанному за поясом промокшей кофты ножу. Голубые глаза осматривались вокруг в поисках источника звука.       Зашевелившаяся в полутьме переулка тень заставила Накахару схватить нож и встать в боевую позу. В голове лихорадочно крутилось несколько вопросов: «Нападет или нет?»; «Кто это может быть? Бомж? Наркоман или кто похуже?       — Выйди на свет! — скомандовал Чуя, не убирая оружия на случай, если неизвестный решит напасть на него. Он мог бы использовать способность, но если он попадется на глаза обычным людям, то это может вызвать ряд неприятных событий, которые разгребать ни Чуе, ни Мори не хотелось бы.       — Я повторять не стану! — прикрикнул мафиози, постепенно начиная думать, что он сейчас кричит на бродячую кошку, словно ненормальный.       Однако…       В следующее мгновение во полутьме сверкнули клыки.       «Я только что кричал на собаку… Молодец, Чуя. Ты докатился до состояния напарника, который ненавидит собак…» — с нервным смешком подумал Чуя, убирая нож.       Стоило ему повернуться к переулку спиной, как вдруг в спину вонзились когти, разрывая кожаную куртку и, кажется, создавая на спине глубокие царапины.       Из-за неожиданности, Чуя сначала растерялся, но когда его укусили за плечо, он, придя в себя, со всей силы ударил неизвестного по лицу и скинул с себя, моментально принимая боевую стойку. Какого же было его удивление, когда он увидел вместо животного, подобие животного и человека.       Перед ним стояла девочка лет десяти. Длинные темные волосы были в колтунах и грязи; поношенная одежда, состоящая из порванных штанов и рубашки, в некоторых местах была порвана. Глаза зеленого цвета смотрели на него с угрозой. Если присмотреться, то можно было заметить синяки, царапины и ссадины на руках и на лице. Но то, что бросалось в глаза сразу это хвост за спиной, острые когти на руках и рыжие уши на макушке.       Не убирая оружия, Чуя присел на корточки и ещё раз осмотрел девочку. Не в его планах было заговаривать с ребенком, он не Одасаку, подбирающий практически каждого сироту, но не оставлять же такое чудо на улице?       — Ты откуда такая? — поинтересовался юноша. Вместо ответа он получил предупреждающий рык.       — Так, лисичка, спокойнее. Я тебя не трону. — чтобы доказать правдивость своих слов, Накахара убрал нож, но ребенка это ни капли не успокоило. Такую настороженность и недоверие можно было понять. Чуя в какой-то степени тожне был ребенком улиц, как и эта малышка.       «Если её тут оставить, тем более под дождем, то высока вероятность того, что она подхватит болячку или её кто-то заметит, в следствии отправив обратно либо на опыты…» — подумал Накахара и попытался наладить контакт с девочкой. К сожалению, на контакт она не пошла, едва не укусив Чую за руку.       — Ок. — сказал Чуя, выпрямляясь. Взяв в руки телефон, он набрал номер Осаму, хотя и не собирался ему звонить, но ситуация из ряда вон выходящая.       — В чем дело, Чуя? — поинтересовался Осаму, приняв звонок. Он был немного занят, поэтому не стал мелочиться на шутки.       — Ода с тобой? — спросил Чуя.       — Ода? — изумленно спросил Осаму. — Зачем он тебе?       — Да тут работенка есть для него. Один я не справляюсь. — ответил Чуя, не собираясь вдаваться в подробности. Захочет — сам узнает.       — Нет, он не со мной, но я могу скинуть его номер. — сказал Осаму. На заднем плане послышался шорох. Этот шорох дал рыжику понять, что его напарник на задании и своим звонком он отвлек его.       — Скидывай. — сказал Чуя и сбросил вызов, чтобы уж наверняка не дать Дазаю отпустить глупую шутку.       Получив номер Сакуноске, Чуя практически сразу же набрал его.       Не спуская глаз с малышки, парень нервно постукивая по земле ногой, ожидал ответа на звонок.       К его счастью, Сакуноске ответил.       — Сакуноске Ода слушает.       — Здравствуй, Ода. Это Чуя Накахара. Мне нужна твоя помощь. Ты же ладишь с детьми, верно?       Вопрос Накахары поставил Сакуноске в замешательство и недоумение. Помолчав пару секунд, он пошел к выходу из штаба.       — Ты нашел уличного ребенка?       — Можно и так сказать. Вообщем, я сейчас скину адрес. Жду тебя.       Чуя отключил звонок телефона и убедившись, что никого нет рядом, захватил малышку в гравитационный плен.       — Чтобы не сбежала. — сказал парень, увидев испуганный взгляд девочки. Оставалось дождаться Оду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.