ID работы: 1342257

Семь смертных грехов.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказка окончена...

Настройки текста
Между тем Риа, единственная, кого не затронуло это дьявольское заклинание, пыталась как-то привести в чувство ребят, которые лежали без сознания. Девушка была просто в ужасе от того, что все в один миг, после того, как прозвучали последние слова заклинания, грохнулись в обморок. Правда, дыхание их было вполне ровным, создавалось чувство, что ребята просто спали. И Риа, справившись с порывом бежать и звать кого-нибудь на помощь, решила немного подождать. Прошло всего полчаса, и Стражи начали приходить в чувство. Первым очнулся Лука, который, не сказав ни слова, взял на руки спящего Юки и направился к выходу из комнаты. Через секунду и сам Юки открыл глаза и, сильно задрожав и вцепившись в рубашку Луки, прошептал: - Прости… - Все хорошо. Идем, тебе нужно поспать. И мне тоже. Следующей очнулась Токо, которая, думая о чем-то своем, просто гладила брата по голове. Тсукумо открыл глаза и с криком отбросил от себя пакет с чипсами, которые жевал при чтении заклинания. Хоцума вскочил и, приготовившись закричать, уже набрал побольше воздуха в легкие, но потом словно мгновенно выдохся, поникнув. Он погладил Шусея по лицу. Это нехитрое движение пробудило парня. - Ты в порядке, Хоцума? - Все хорошо. Сенширо, как оказалось, очнулся самым первым, Риа просто этого не заметила, и теперь просто сидел рядом с Курото, держа его за руку и всматриваясь в спокойное лицо. - Спасибо тебе… - прошептал тот, едва открыв глаза. Последним очнулся Сайри. Он сел, скрестив ноги, и серьезно посмотрел на Рию. Такой взгляд ее очень смущал, но сказать она ничего не могла, в горле пересохло. Он никогда на нее так не смотрел. Наконец юноша встал, поднял ее на руки и удалился, в полной тишине. Хэллоуин можно было считать оконченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.