ID работы: 1342257

Семь смертных грехов.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
Сайри долго не мог понять, где он что происходит. Куда пропала комната? Что вообще делать? Вокруг простирался какой-то лес. Хотя нет, наверное, это был все же сад: слишком аккуратными были тропинки. Цветы пугающе-ядовитого цвета виднелись сквозь яркую зелень, их сладкий аромат разливался в воздухе, не давая соображать нормально. В голове было мутно, словно он выпил не один бокал вина, а целую бутылку, причем залпом. Пока парень осматривался, быстро как-то стало смеркаться. Внезапно где-то справа промелькнула фигура, предположительно женская, и скрылась в листве. - Эй, постойте! - воскликнул парень и бросился прямо сквозь кустарник, слегка оцарапав себе руки. Один особо колючий куст оставил на щеке небольшую царапину, из которой, тем не менее, сразу же начала сочиться кровь. Парень нетерпеливо стер ее тыльной стороной ладони и осмотрелся. Ура! Человек еще не успел уйти достаточно далеко, и Сайри не потерял его из виду. - Постойте! - закричал он и бросился вдогонку. Подойдя ближе, он понял, что это была все же девушка. И хотя видел он только ее спину, было ясно, что она очень красива: одетая в легкое белое платье, она грациозно шла по тропинке, ее нежная слегка загорелая кожа словно бы светилась изнутри, белые волосы спадали по спине красивыми волнами. - Подождите! - снова воскликнул парень, и она все же услышала. Когда незнакомка повернулась, с губ Сайри слетел вздох восхищения: огромные голубые глаза смотрели с некоторой опаской, на щеках играл слабый румянец, губы были немного приоткрыты. - Кто вы? - прошептала она. - Меня зовут Сайри. Где мы находимся? - О, господин Сайри. Мы Вас как раз ждем. - девушка слегка поклонилась и подошла ближе. - Вы такой же красивый, как Вас описывали. Сайри в тот же миг забыл, что ему нужно домой. Такая прекрасная девушка называет его господином! Между тем девушка продолжила: - Меня зовут Киоко, и я в полном Вашем распоряжении... буду. - Что это значит? - Этот сад создан Господом нашим специально для Вас. Тут много девушек, которые счастливы будут оказаться в Ваших объятиях. Но сначала... - Что сначала? - Сайри недоумевал. Он умер и попал в рай? - Сначала необходима будет одна небольшая жертва. - Жертва?.. - Сайри почувствовал неладное, но девушка обвила его шею руками и прижалась всем телом. - Вы ведь не бросите нас, не уйдете? - Н-нет... - Замечательно! В ту же секунду декорации сменились, и Сайри оказался в большой пещере, которая была наполнена самыми разными девушками. Объединяло их только одно: все были невероятно красивы. Девушки все, как одна, повернулись к Сайри и поклонились. Эхо гулом повторило их слова: - Добро пожаловать, господин. Парень онемел. Та прелестница, что он повстречал в саду, взяла его за руку и повела к центру пещеры, где был установлен большой котел с какой-то фиолетовой жидкостью. - А теперь время выбора, время жертвы. Ты готов? - Да. - Не будем тянуть. Выбирай: мы все и каждая из нас, или... та, что любит тебя. - Постойте, я ничего не понял. Что это значит? - Выбирай! Сайри ничего не соображал, но очень уж ему хотелось остаться с этими красавицами в этом сказочном саду и забыть обо всем плохом, что было когда-то. - Я остаюсь с вами, - твердо сказал он. В тот же миг лицо красавицы, что стояла рядом, исказила хищная гримаса. Платье слетело с тела, оставляя ее совсем обнаженной. Сайри, словно в забытье, протянул руку, но когда поднял взгляд к лицу девушки, то увидел, что вместо волос у нее клубок змей. - Медуза Горгона?! - в изумлении подумал он и тут же почувствовал, как ноги его перестают слушаться. Он опустил взгляд и увидел то, чего так боялся: ноги превратились в камень. В ту же секунду все девушки исчезли, и он остался совсем один, потихоньку умирать. Вокруг была тишина, отчего он мог слышать, как глухо бьется его сердце, намереваясь выпрыгнуть из груди. "А кто же это та, которая меня любит? Любит... Я что же, променял одну родную душу на сотню безликих красавиц?" Озарение пришло внезапно, но слишком поздно. Последнее слово, слетевшее с его губ, было именем: - Риа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.