ID работы: 13422246

Независимый отряд убийц Вонголы- Вария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с Т/И (куда ж без него?)

Настройки текста
Примечания:
Небольшая предыстория: Ты была одноклассницей и просто хорошей подругой Тсуны (ну и всей честной компании). Сначала твоя позиция была на равне с Киоко и Хару- подруга, но в дела мафии не посвящённая, потому битва колец и встреча с Варией прошли мимо тебя. Только потом уже Реборн разглядел в милой девушке неплохие данные бойца --> мафиози (как бы странно не звучало) --> будущего надёжного члена Вонголы и семьи Десятого Босса. Позже тебе, конечно, рассказали о невероятных боях за право обладать кольцами Вонголы. И хоть тебе было интересно посмотреть на эту диковинную, невероятно сильную Варию, возможности это сделать просто не было. Однако, пути Реборна неисповедимы, он решил, что Тсуне следовало бы научиться основам дипломатии и налаживания связей, ведь для босса мафии это важно (не всё же драками решать, так от семьи попросту ничего не останется). А лучший способ научиться чему-то подобному- экстремальная ситуация!.. С Варией! Услышав это, ты решила, что шанс упускать нельзя, и отправилась в Италию в качестве сопровождения Джудайме. Суперби Скуало: Он был тем кто, встретил вас (ибо Занзасу в принципе чуждо гостеприимство, а тут ещё и ситуация весьма острая). Скуало же провёл вам экскурсию по особняку Варии, показал ваши комнаты. Увидев новое лицо в составе свиты Десятого, не подумал ничего предосудительного, в конце концов сильные женщины в Варии встречались, наоборот ты даже вызвала у него некий интерес, ведь если Реборн позволил тебе поехать значит ты чего-то да стоишь. Хоть многого по внешнему виду и не скажешь, ты произвела на него положительное впечатление, как милая и весьма симпатичная девушка. А твой явный интерес и восхищение офицером Варии даже вызвали у него усмешку: «Врой, неужели не боится? Посмотрим что будет после встречи с Боссом». Занзас Скайрини: Сказать, что Босс Варии был в восторге от идеи налаживания взаимоотношений, ничего не сказать… Ведь он был в бешенстве! Но против авторитета Реборна и Девятого не пойдёшь, пришлось… Согласиться. Во время встречи с Тсуной (всё-таки это должно было произойти) краем глаза заметил и тебя. Отметил про себя, что ты довольно-таки «симпатичный мусор», но этим и ограничился. Хотя… Ему показалось, или ты выглядела так, будто не боишься его? «Интересный мусор…». Луссурия: Мамочка Варии была в восторге! Ещё бы такую хорошенькую девочку да ещё и в мафии не часто встретишь. Сразу начал тискать тебя, в уме прикидывая, что было бы неплохо как-нибудь сходить с тобой по магазинам. «Тебе наверняка подойдёт то прелестное платьице, которое я видел пару дней назад!». Леви-а-Тан: Он особо не рассматривал сопровождение Тсуны, так как всё его внимание как обычно занимал Занзас. Когда всё-таки заметил тебя ничего особо не подумал. Всё-таки добрые и милые школьницы его особо не интересуют. Бельфегор: А вот принц заинтересовался. Даже если ты не дотягивала до принцессы, то на симпатичную горничную для его королевской особы вполне тянула! Потихоньку начал продумывать план похищения (а вы чем на досуге занимаетесь?), уже присмотрел тебе симпатичный костюм горничной. В мечтах уже видит твоё милое запуганное его стилетами лицо, всё- таки он не дурак, и понимает, что просто так ты навряд ли будешь исполнять его приказы, как минимум, первое время. Мармон (Вайпер не член Варии, то ли дело Мармон (надеюсь, никому ничего не проспойлерил, хотя не уверен)): Представляю вашему вниманию ход мыслей (бизнес план) Мармона: Новое лицо в рядах подчинённых Тсуны--> на вид не слишком сильная--> поймать её труда не составит, всё-таки Мармон отнюдь не слаб--> если не выйдет получить выкуп от Савады и его компании, можно попытаться продать Белу или на органы, что примерно одно и то же. В общем… Мармон видит, что у тебя есть потенциал! Франческо (мне так нравится его полное имя, жаль что его так никто не зовёт😭)/Фран (да, я не знаю как, но сделаем вид, что он там уже есть, и ему не пять лет): Первое, что он тебе сказал было:"А у тебя какие странности? В компании Савады Тсунаёши ведь все странные». Ты решила, что бить лягушонка на первой же вашей встрече было бы всё-таки не очень хорошо, потому решила просто нахамить в ответ и, окинув его наигранно изучающим взглядом, сказала что-то вроде:"О, том какие странности у тебя я даже не спрашиваю». Так колкость за колкостью, сарказм за сарказмом вы и подружились, признали в друг друге достойных соперников, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.