ID работы: 13421712

Внутренние чувства имеют свойство передаваться

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не понимала...

Настройки текста
- Я никогда не понимала людей, которые с такой лёгкостью могут воспринимать всё с таким наивным оптимизмом... Да, мама мне часто повторяла о том, что пора бы и мне научиться этому, чтобы жить стало также легче. Мама придерживается этих мыслей, ведь они, как многие говорят "материальны". Хм...По мне, бред. Мама делает это от необходимости, я так думаю, ради нас, детей, не отрекаясь от мыслей о том, что хотя-бы это спасёт нас от бед и негативных последствий. Я считаю, многие мамы, чего-то ожидая в будущем отчаянно сами пытаются в это верить, а уж позже это просто превращается в привычку. Я родилась с этим. С самого детства я депрессивна и ничего не сможет мне помочь. Да и чему "помочь"? Меня это устраивает. Иногда кажется, будто неудачи идут за мной по пятам. И по её словам, это от моих вечных негативных мыслей, нытья и громких вздохов. Сегодня утром меня бросил парень. Причина- каждый разговор я свожу к конфликту, придумываю причины для ссор и обвинения в различных несуществующих ошибках. Мне всегда с трудом удавалось преодолевать расставания. Но в частых случаях меня бросали из-за, как я это часто слышу " неадекватного поведения и вечных громких ссор". Ссоры с родственниками, друзьями, ссоры с неизвестными людьми, что я прокручиваю в голове выходя из дома- это меня безумно съедает. Знаю, я токсична. Не хотелось бы портить кому-то настроение жалобами, меня уже давно не слушают. Поэтому, я открываю ежедневник для всех мыслей о самоубийстве, что стали чаще посещать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.