ID работы: 13421606

Шум цикад, капли дождя и мокрый бетон

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Элетрозума!,- воскликнул Инаса привлекая внимание других героев.- Да мы же не виделись с получения геройской лицензии! - Держите все себя в руках!- грозно сказал Старатель.- Перед началом миссии у Вас будет много времени поговорить. Как я и говорил попозже каждому из Вас раздадут поддельные документы и листы с историей вашего персонажа. Вы должны выучить всю информацию о вашем герое. На этом всё, сейчас у Вас свободное время. Вы можете пообщаться, но через 30 минут вы должны подойти за паспортами! - Ух, как страшноо!,- наиграно протянул желтоволосый. - Хаа, они так посмотрели, как-будто мы убили кого-то,- пошутил Мирио.- Но всё же настоятельно советую так больше не делать. Думаю, вам не нужны лишние ожоги. - Да ладно, что ты начал? Я же ничего не сделал! Ну с кем не бывает?- пробубнил парень в кепке. Так герои провели еще примерно 10 минут, обсуждая прошлое и удивляясь, что прошло уже почти 4 года с момента их поступления и совсем скоро они уже выпускаются. В какой-то момент Неджире поинтересовалась: - У вас есть какие-то представления о том, кем вы станете на момент миссии? - Наверно все мы станем гражданскими,- предположил Лемиллион. - Вы возможно! Но как такой человек, как я будет гражданским!? Да сто проц я буду героем,- вспрянул Инаса. - Каким образом? А как ты тогда историю будешь поддерживать?- сказала Джиро, появившись из неоткуда. - Возможно он имеет в виду то, что некоторые из нас станут "героями" усомнившимися в геройском обществе,- тихо сказал Пожиратель Солнца, показав кавычки пальцами на слове "героями". Ученики 4-А класса удивились тому, что сейчас Тамаки говорит вполне открыто и спокойно. Видимо постоянные патрули на улицах города делают своё дело. - Д-д-да! Именно это я и имел в виду! Правда подумал, что вам нет смысла это объяснять, но в любом случае я буду героем! Это я точно знаю!- воскликнул ученик Шикецу. - Герои, прошу внимания!- воскликнул Топ Джинс.- Сейчас мы будем называть Ваши геройские имена, и Вы должны подойти к стойке и забрать всю информацию о Вашем персонаже! Прошу, пропускать всех героев, которых вызвали и не создавать очереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.