ID работы: 13421528

there will be no chance

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ники считал, что после признания все его душевные терзания прекратятся и он сможет выдохнуть наконец, станет засыпать не от тревожных мыслей, а от нежного трепета после пожеланий спокойной ночи от любимого человека. Или в крайнем случае просто отпустит, когда ему дадут понять что всё это - односторонние чувства. Увы, всё не так легко, даже спустя неделю, месяц, год он не смог выбраться. Шумная компания друзей заняла беседку на пляже чтобы отметить окончание очередного учебного года. Свежий морской воздух, теплый бриз, радостный смех, звон бокалов с чем-то слабоалкогольным. Всё это не мешало Рики не слышать ничего, думая только о Сону и о том, как было бы хорошо лежать на его плече, представляя как рука старшего медленно поглаживает волосы, спускаясь на плечо. Уронив тяжелую голову на рядом сидящего Сону он просто наивно ждал когда его мечты станут реальностью, утопал в мире своих грёз, в которых в одной из вселенных Ким сказал ему да, бросившись в самые тёплые объятия в жизни младшего. И только слова одного из хёнов заставили его обратить внимание на круг друзей. - Хэй, Сону даёт только Ники к себе так касаться, а нас постоянно отталкивает, в чём подвох, а? - воскликнул Джеюн, обращая внимание всех на этих двоих. Сону закатил глаза, улыбаясь и возражая: - Да ну вас! Вы просто обращаете внимание только когда Ники рядом со мной, а так сами обнимаете и я не жалуюсь! - драматизма ему не занимать, за быстрой мимикой было весело наблюдать, она вызывала улыбки на лицах парней и легкое смущение у самого Нишимуры. - Ладно, возможно немного сопротивляюсь... - тихо добавил Сону. Алкоголь начинал действовать, затуманивая разум. "Мне не нужны отношения" - словно нож под рёбра Рики. Он не хотел сейчас думать об этом, но мозг не прекращал прокручивать тот злосчастный день, заставляя разочарованно вздыхать снова и снова. Наивный, подумал что всё как в дорамах, чувства всегда взаимны и самое тяжелое это решиться на признание. Нет, гораздо тяжелее смириться с тем, что первая любовь обожгла, разбила, заставила заново собирать себя по мелким осколкам. "Я не готов нести ответственность за твои чувства, тебе придётся с ними справиться как-то самому, не втягивай меня". Заботливые хёны не забывали подливать самому младшему побольше, Рики стал смеяться с шуток Чонсона, охотно отвечал Хисыну и слушал истории Сонхуна - делал всё чтобы этот вечер запомнился только хорошими воспоминаниями. Веки сами по себе закрывались, тело сильнее расслаблялось, постепенно повисая на плече Сону, хотелось срастись с ним, раствориться без остатка. - Ники, ты спишь? - аккуратно в плечо ткнул Сону, пытаясь проверить как там младший. - Пошли я тебя проведу в комнату, тебе на сегодня хватит уже. - Может лучше прогуляемся вдоль берега? Ноги затекли, я хочу немного размяться, составишь мне компанию. - поджатые губы старшего могли бы выдать нежелание идти куда-то, но Рики не смотрел, просто поднялся, ожидающе стоя возле беседки. Деваться некуда, Ким последовал за Рики, постепенно догоняя его и уже шёл в ногу с ним, хоть и пришлось ускорить шаг. Ещё никогда молчание между ними не было таким неловким и доставляющим дискомфорт. Ники не знал что говорить, Сону не знал что спрашивать. Отойдя достаточно далеко от остальных, младший сел на песок, утянув хёна за собой чтобы он сел рядом. Сону смотрел на море, считая волны чтобы хоть как-то занять свои мысли чем-то кроме трепещущих бабочек, которые неприятно щекотали всё изнутри, Ники же смотрел на Сону... Рассматривал в который раз его профиль, бесконечно любовался, запоминал наново каждую родинку или случайно появившуюся от длительного пребывания на солнце веснушку. - Можно я тебя поцелую? - тот самый вопрос, которого Сону боялся больше всего. Уверенность сразу пропадала вслед за настроением, поворачивать голову в сторону младшего даже не хотелось. - Рики, мы уже говорили об этом не один раз. - Сону пытался говорить серьёзно, но голос предательски дрожал, ком в горле не давал ничего сказать нормально, не запинаясь. Казалось, что Ники всё это делает специально, ломает себя в попытках получить внимание и упивается своей болью, но не замечает, что больно не одному ему, Ким же тоже человек, он тоже может чувствовать, может не любить, но остальные чувства у него никто не отбирал. - Это всё равно ничего не изменит, я смирился давно. - Нет, не смирился раз снова б этом просишь. - крикнул Сону, а голос всё сильнее подводил. Он старался держать себя в руках, не поддаваться панике, но слёзы как назло так и рвались наружу. - Пообещай что после этого ты прекратишь мучить меня и себя подобными выходками. Почему ты не можешь просто смириться с тем, что это буквально дорога в никуда, тупик, называй это как хочешь. - тихо прошептал Сону, когда Ники сел ближе, заглядывая в глаза. Казалось что он был в своём мире, не слушал и просто покорялся своим желаниям. Мягкое, аккуратное прикосновение вызвало волну мурашек по телу. Теплые губы Ники так сильно контрастировали с холодными и сжатыми губами Сону. Трепетно и осторожно, как будто в первый раз, Нишимура двигает губами, запуская ладонь в чужие волосы. Другая рука блуждает по талии, изредка спускаясь оглаживая бедро. Сону никак не мог вдохнуть то-ли от перенапряжения, то-ли от осознания что снова сам себя предал, позволив воспользоваться собой. Но с каждым мгновением Рики ставал настойчивее, от былой нежности не осталось и следа, сейчас младший совсем не думал о хёне, просто удовлетворял свои потребности. Попытки оттолкнуть были тщетными - рука так сильно давила на затылок, не позволяя увернуться, а ловкие пальцы больше не касались талии, не дарили тепло, а только сжимали запястье заведенное за спину. В его руках Сону был совсем беспомощным, никакого шанса на побег, только всепоглощающее чувство паники. Да, Ники младше, но в то же время выше и сильнее, ему ничего не стоило удерживать Сону так нескончаемо долго. Старший давился слезами, пытался уворачиваться, в панике вырывался, надеясь что это всё - просто неудачная шутка. Их взгляды пересеклись - слепое желание Рики никак не угасло даже после увиденного страха в глазах Сону. В голове в один момент стало пусто. Сейчас Ники видел не Сону, не своего хёна, к которому раньше всегда бежал чтобы поделиться всем на свете, а просто куклу, красивую оболочку без чувств. Ники сам дал выбраться, ослабил хватку и не стал пытаться догнать, как-то объясняться или ещё чего. Он просто смотрел без эмоций вслед Сону, всхлипы которого могли услышать даже их друзья если ещё не разошлись. Нишимура улёгся на песок, рассматривая звёзды и касаясь кончиками пальцев своих губ. Совершенно пустые глаза и такая же пустая улыбка, от которой шли мурашки по коже - он думал только о себе, ломая безжалостно других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.