ID работы: 13421061

Насильно связанные

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь от лёгкого, навязчивого аромата омеги и тёплых лучиков солнца, падающих на лицо, Антон лениво открывает глаза, тут же морщаясь и вспоминая, что он не один..теперь нет. Не так давно его мама сообщила о своём новом "парне", мужчине, с которым они общались на протяжении нескольких месяцев. Нет, конечно, он был за нее рад. Альфа почти сразу заметил, как после знакомства с этим ходячим (судя по ее словам) идеалом, та начала расцветать, как начала ходить на свидания и все чаще упоминать его в разговорах со своими подружками. Но есть, огромное, просто гигантское "но". Отношения этих двоих, видимо перешли на новый уровень и вчера на пороге их коттеджа, появились сначала двое прыщавых парней с уродливыми голубыми футболками с надписью – "деликатный переезд" с кучей бумажных коробок в руках и припоркованной, неменее уродской фурой, а когда Антон уже готов был послать их подальше, подъехала хорошо выглядящая серая ауди, из которой вышел довольно высокий мужчина в светлой рубашке и бежевых брюках. Его ямочки на щеках, от искренней улыбки и уверенный запах свежести, аромат хвойного леса после летнего дождя, где воздух полон тепла, влаги и сочно-пряных лесных запахов, удивили Шастуна. Он привлекает и манит. Тогда альфа протягивает ладонь, в ожидании рукопожатия, начиная зачаровывать своим тёплым, приятным голосом. — Привет, Антон. Я Сергей, возлюбленный твоей мамы, хотел бы познакомиться с вами поближе, поэтому мы приняли решение съехаться. " нихуясе ДиКаприо, а не пошли бы нахуй " — тогда, это была единственная мысль, разгоняющая во всем организме огромную злость. Но Антон не дурак, – Антон терпила. Шастун кивнул и прикусив нижнюю губу, пропустил мужчину в дом, где через пару минут, Майя уже помогала освобождать некоторые полки, радуясь переезду. Закрывшись в своей комнате, парень провел большую часть оставшегося дня, жалуюсь своему лучшему другу по фейстайму, пока в дверь не постучали и не сообщили благоприятную новость – через час, с занятий, приедет сын Сергея, который как в последствие оказалось, будет жить в комнате, с Антоном. Подростока попросили освободить часть полок, разобрать диван и прибраться, что уже его очень взбисило. Расстройство пришло постепенно вместе с осознанием надвигающихся изменений. И дабы избежать конфликта, Антон – самый мудрый сенсей на районе, согласился со всем, покурил и уснул раньше ужина. Сейчас же, увидев 6:30 на дисплее айфона, он заметно удивляется, оглядывая комнату. Из под его любимого мягкого пледа, торчит черноволосая макушка, пряча лицо в подушках. На полу валяется, чёрный, приоткрытый рюкзак и несколько достаточно больших коробок с вещами. " Пиздец " Прихватив телефон, Шастун слезает с кровати, направляясь в ванную. Перед зеркалом появляются уже привычно лохматые волосы, темно-зеленые глаза, бледная шея увешанная темными засосами и серая, домашняя футболка. Парень умываться, чистит зубы и справляет нужду. Сладкие деньки мая, дарили теплую погоду, намекающую на совсем скорое лето, планов на которое у Шастуна было выше крыши, конечно же до появления новой части семьи.

***

В тот день Арсению же пришлось задержаться на учёбе, прощаясь со всеми в последний, учебный день в этой школе. После которой, время у него отняла прогулка с друзьями, из-за чего он пришёл под вечер и уже не в свою квартиру. А в дом женщины, с которой несколько месяцев назад, познакомился его отец.. " э-эх.. мачеха.." Арсений уже видел пару раз её фотографии. Отец показывал. Вполне симпатичная и улыбчивая женщина. И всё бы ничего.. Вот только у этой дамы уже есть сын от первого брака. Это новость по-началу расстроила, а чуть позже даже в какой-то степени разозлила Арса, а когда тот узнал, что он ещё и альфа, парень просто выпал (из окна), не представляя, как будет уживатся с ним. Шагая по тёмным улицам города вместе с другом, который решил его проводить, чтобы Арсу не было так скучно, Попов с улыбкой выслушивал разные истории из жизни товарища, однако внутри его терзало негодование. Сейчас он придёт в неизвестный для него дом, познакомиться с женщиной, которая в будущем должна будет стать его "матерью". И, конечно, встретится лицом к лицу со своим сводным братом. Зайдя на порог дома и оглядев прихожую, к тому сразу подошёл отец, который буквально недавно сидел за столом со своей возлюбленной. И кстати, это "возлюбленная" стояла рядом с ним. Сергей представил свою будущую жену сыну, а тот в свою очередь с улыбкой поприветствовал даму. Эти двоя предложили ему присоединиться к ним и пообщаться за столом, как бы имитируя счастливую семью, но омега вежливо отказался. Уж очень сильно его клонило в сон, да и притворяться счасливым, не было никаких сил. Отец проводил его до комнаты, после чего ушёл. Арсений неуверенно открыл дверь в спальню, представляя самые ужасные сценки знакомства, но случается чудо. И-и.. хвала небесам! Сводный брат уже спал. Обрадовавшись, бюнет разделся, переодевая лёгкую футболку со штанами, укладываясь одыхать, на заранее разложенный и застеленный диван. Уже через пару минут тот заснул, решив, что разберётся с вещами и знакомством завтра.

***

Закончив с ванными процедурами, Антон спускается на первый этаж и проходит на кухню, параллельно читая пришедшие за ночь сообщения. Ставит чайник и делает себе два бутерброда, один с колбасой, другой с сыром, заваривая чай каркаде. Начиная свой ленивый завтрак, мысленно планируя весь свой день, как вдруг перед классами появляется брюнет. — А..э.. привет? Антон, верно? — Ага, — отпивает чай, доедая бутерброд с сыром. В правой руке держит айфон, листая ленту новостей. Поднимает взгляд наполненный абсолютным безразличием на парня, вздыхая. — Поня-ятно, я Арсений. Арсений прошёл к чайнику и решил заварить себе кофе. Заинтересованный взгляд омеги падал на сводного брата, раздумывая о его красоте. Позавтракав, Антон моет за собой использованную посуду и возвращается в комнату. Откидывает телефон на кровать, стягивает с себя футболку и шорты, желая переодеться. Подходит к шкафу, прикидывая примерную погоду на улице. Взяв свою чашку кофе, брюнет же пошёл следом, поднимаясь на верх. Зайдя в комнату тот моментально отводит взгляд, пряча глаза кружке. — П-прости. — Ты на все так реагируешь? — усмехается, надевая белую футболку. Застегивает ремень с вечно сползающих чёрных джинс и открывает другой шкафчик, выбирая носки с котиками. — А что, если я не пялюсь на человека, который переодевается – это плохо? Антон вздыхает, кидая в свой рюкзак все свои учебники. Надевает цепочку и кольцо на указательный палец левой руки. Со стула снимает чёрный пакет, также укладывая его в рюкзак. Арсений же, попивая напиток, подходит к одному из своих чемоданов, начиная доставать из него одежду. — Куда я могу положить свои вещи? — Логично, что не сюда. — Антон, снимает кейс наушников с зарядки, надевает один, скептически оценивая фирму одежды. — Ты помнишь, что я иду с тобой? — на всякий случай, напоминает Арсений, разворачиваясь спиной и начиная переодеваться. — Нет.. — надевает рюкзак на плечо и выходит из комнаты, спускаясь вниз. — А подождать? — вздыхает Арсений, стараясь собираться быстрее. Всё-таки на следующий год, он будет ходить именно в эту школу. Не хотелось бы, быть потерявшимся воробушком. Спустившись вниз, он поправляет чёрные волосы и воротник водолазки. — Ты слишком долго — вздыхает, будучи уже в кроссовках, он поднимается и выходит на улицу, щурясь от яркого, тёплого солнца. — Ты только ворчать и умеешь. Парень закрывает дом и вместе с новоиспеченным братом выходит на улицу. Солнце светило в прямо в глаза, чем сразу начинало бесить омегу. — Ещё лизать — Антон оглаживает языком верхние зубы, усмехаясь. Касается шеи, неприятно шипя от ноющий боли от засосов. Идёт по тени, не общая внимание, успевает ли этот парень, направляясь к выходу с частной территории. — Не посвещай меня в свои фантазии. У тебя девушка что-ли есть? — А у тебя нет, альфочки? — смеётся, фоном включая окну из песен скриптонита. — Не твоё дело — ворчит омега, пытаясь не отставать от быстро шага парня. Раздражаясь из-за того, что Антон ответил вопросом на вопрос, не дав ему новой информации. — Ух-х, наркоша значит, подавителями догоняешься — кивает охранику, здороваясь и покидая коттеджный посёлок, сворачивая к остановке. — Я же сказал, это совершенно не твоё дело. Надев второй наушник, он полностью изолируется прямо до остановки. Через минуты две подъезжает автобус, в который Шастун спокойно заходит оплачивая проезд картой. Усаживается у окна, спокойно оглядывая почти пустой транспорт. Арсений заходит следом, усаживаясь подальше от брата, чтобы хотя бы сейчас не натыкаться на язвительные смехуечки Антона. Выйдя прямо у школы, Антон спокойно проходит турникеты и не переобуваясь, поднимается на четвёртый этаж, где у них должны были принять это несчастные учебники и наконец, отпустить на долгожданные каникулы. По пути встречает одноклассницу, по дружески, обнимаясь с ней. — Антош, я просто тащусь от твоего запаха, всегда восхитительный. У меня скоро течка, лишишь меня девственности? — Только если в моем ночном кошмаре. — Да ладно! Чего ты хочешь.. Сколько стоит секс с тобой? — Бюджетное место в вузе — Дороже моих карманных Арсений наблюдал за этой картиной с недовольным лицом, но видимо никого это не смущало. — Она не шутила? Что за гадость. Да ещё и тебя просить об этом. Фу. — Не все готовы, постоянно таблеточки глотать — смеётся, заходя в прохладный класс, расслабленно поисаживаясь за третью парту, третьего ряда. — Пф. Да уж лучше таблетки глотать, чем просить альфу об этом. — Парень оглядел класс, после чего вздохнул и сел рядом с Антоном. — Не осуждай — альфа подмигивает и достает из рюкзака стопку потрепанных жизнью книг. — Ты покажешь мне школу, или как? — За отсос, любой вопрос — подмигивает, уклыдваясь на руки - спать. Ему предстояло не лёгкая доля дождаться куратора и сдать все свои учебники. — За отсос? Идиот? Ну помоги ты, блять, пожалуйста. Ну хочешь, любое твоё желание выполню. Мне здесь всё-таки учиться, через три месяца.. — Ладно, никто тебя за язык не тянул — усмехается, уставше вздыхая и поднимаясь из-за парты. — Спасибо.. — поднявшись, он бодро улыбнулся. Антон за пару минут расписывает, краткую характеристику на каждого, из учителей. После чего неспеша прогуливается по школе, без интузиазма, рассказывая про кабинеты. Достает телефон и пишет лучшему другу, спрашивая встретиться ли они сегодня. — А ты не такой плохой — Арсений залезает на подоконник, заглядывая в чужой телефон, замечая мем с котиком. — Тебе показалось. Так и где твоя благодарность? — вопросительно оглядывает парня, пряча телефон, строго обращаясь к омеге. — Придумай сам, что для тебя сделать. Я же не знаю, чего ты там хочешь.. — Очень даже знаешь — отходит от подоконника, заходя в кабинет к учителю, наконец-то сдавая все книги и опустошая рюкзак. — Я по прежнему надеюсь, что это было шуткой, — размышляет Арсений, нервно крутя телефон. Вопросительно поднимая глаза на вышедшего из кабинета Антона. — Дома разберёмся. — Улыбается альфа, следуя к выходу. Со спокойной душой смотря на окно, за которым так волшебно качались совсем зелёные деревья и царило солнышко. — Эй! Охринел?! — спрыгнув с окна, Арсений догнал альфу. — Я не собираюсь не с кем спать. — Гордо заявляет омега. — Думаешь ты мне нужен? У меня таких как ты.. Ромашковое поле — выходит из школы. — Ну. Я думал. А кто же эта несчастная? — указывает на многочисленные засосы, явно поставленные другим человеком. — Остановка в другой стороне — огрызается, заходя в небольшую аптеку. Остановившись, Арсений нервно взыдыхает. — " Он опять не ответил!" — Возмущаясь, парень направляется к остановке, чтобы поехать домой. Приобритает ацетаминофен и выходит на улицу направляясь к продуктовому. Покупает там бутылку воды, немного кошачьего корма в пакетиках и орешки. Дальше приходиться прогуливаться пешком до здания спортивного комплекса. Заходя с чёрного входа, напрвляется в подсобку, тихо обращаясь. — Катенька, я пришёл. Моя королева, Антон пришёл, покушать принёс — улыбается беременной кошке, накладывая ей в миску корм. Аккуратно гладит и дожидаться пока та поест, после чего проходит коридор, получая на ресепшене браслет с внутренним ключом от шкафчика, он уходит в раздевалку. Приняв обезболивающее, запивая достаточным количеством воды, Антон раздевается, быстро переодеваясь в одни плавки. Закрывает шкафчик, оставляя там все вещи, и проходит под душ, стараясь не обращать внимания на другие голые, мужские тела. Споласнувшись, он в тапочках проходит до бассейна, разувается и аккуратно погружается в воду, проплывая на достаточное расстояние от барьера, плавая прямо под открытом небом. Спорт для парня являлся обязательным элементом ежедневной рутины. За последние полгода, благодаря ему, он не только под набрал мышечной массы, но и почти привёл свое голову в порядок. Постепенно начиная контролировать, то и дело вылезающие вспышки агрессии, из-за которых раньше частенько оказывался втянутым в множество драк и, не нужных для их фамилии, скандалов. Достаточно позанимавшись, он возвращается на автобусе из бассейна, уставше поедая орешки. Разглядывая красивый тепло-оранжевый закат, на фоне серых многоэтажек. Чувствуя себя достаточно бодро и свежо, не смотря на жаркую погоду на улице. Выйдя на нужной остановки, он спокойным шагом доходит до дома. Разувается и поднимается на верх, чтобы переодеться и бросить рюкзак. С открытием двери, тут же морщиться. — Ну и запах — оставляет портфель и достает из него чёрный пакет, чтобы вывесить плавки сушиться. По дому уже плавно распостранился лёгкий дымок, с ароматом пригари. Неудавшийся кулинарный шедевр тут же полетел в помойку. Арсений так старался, так хотел обрадовать и подружиться с новоиспеченным братом, убил на этот несчастный плов столько времени и продуктов, но Антон как всегда проявил лишь свое неуважение к нему. — Эй, ты! Пошёл в пизду.. (я люблю людей) — тут же разворачивается спиной, еле сдерживаю свои слезы. — Ага. — Выйдя на открытую трассу, развешивает на солнышко, мокрое полотенце и плавки, по окончанию возвращаясь на кухню. Ставит чайник, включает вытяжку и усаживается рядом, молча сверля омегу взглядом. — Ну и чего? Арсений показывает лишь фак, сжимая зубы и усаживаясь напротив. Поднимает одну ногу на стул и жалко начинает вытирать свои горькие слезы, пряча лицо. — Эй — Антон показывает язык и морщиться лицо до тех пор, пока омега не начинает смеяться от этих нелепых кривляний. — Я тоже могу показать тебе фак, но просто хочу узнать, что случилось — спокойно интересуется альфа. — Ничего. Я хотел приготовить плов. Ничего не вышло. — Грустно объясняется, нервно выдыхая и чувствуя болезненный спазм, от переживаний, в лёгких. Антон поднимается и заваривает омеге зелёный чай, добавляя немного спелых ягод земляники. Ставит прямо перед ним — Иди отдыхать. Выпроводив Арсения на второй этаж, он заглядывает в холодильник, решая приготовить ужин. Ставит воду, дожидаясь кипения, после чего добавляет туда макароны тальятелле. Режет филе курочки на небольшие кусочки и немного шампиньонов, после чего обжаривает на скоровороде. К готовой курочки и грибам, добавляет сварившуюся пасту и пару ложек сливочного сыра, перемешивая слегка томя, пока натирает сыр и режет пару помидорок черри, украшая блюдо. Накладывает две порции и заваривает земленичный чай себе. — Арсений.. В это время сонный омега, закутанный в мягкий плед, со слегка опухшим от слез лицом, крепко сжимающий пустую кружку чая, усаживается за стол. — Ты приготовил все это? — искренне удивляется, потирая глаза. — Не. Заказал — равнодушно присаживается рядом, приступая к еде. — М-м, как вкусно! Это хороший ресторан.. — размышляет вслух, кушая пасту. Аккуратно бросает взгляд на мусорное ведро и столешницу, не замечая фирменную посуду или пакетов, хитро улыбается, чувствуя теплоту в душе. "Он сам приготовил, это для меня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.