ID работы: 13420983

перемены в отношениях

Слэш
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
утро,уже 1 ноября, прошло не так радужно,Фёдор проснулся на полу,скинутый во время сна Гоголем. Гоголь в свою очередь развалился на всей кровати,а вот что сказать про остальных двоих....Сигма,уткнувшись носом в грудь Дазая,тихо посапывал,да и Дазай,обняв Сигму,и прижав его к себе,тоже мирно спал. Пробуждение Фёдора последовало за собой пару матерных слов,по поводу того,что именно он оказался скинутым на пол,пока остальные сладко спали под одеялами на мягкой кровати. Мельком посмотрев на спящих,Дост пошёл заваривать чай,повезло,не зря взял из дома несколько пакетиков заварки,вот только без сахара,в принципе можно и без него,не смертельно. Уже заварив себе чай,тот пошёл на балкон.К этому времени начал просыпаться Сигма,до конца не понимая где и когда он,какое число,и сколько вообще время,но это не сильно то и важно,он помнил,что с друзьями,поэтому решил обратно уснуть,при этом приобняв Дазая в ответ,не различая спросони Осаму от одеяла,на что тот ещё ближе прижал Сигму к себе. От проделанных действий проснулся Коля,и тут....увидев сие чудо он был готов убить Дазая прямо сейчас,в голове он уже обдумывал все версии его убийства,как из балкона вышел Фёдор: —доброе утро Николай,благодарю за то,что скинул меня ночью с кровати —не сильно то и обижаясь,проговорил Дост,проходя в комнату,и закрывая за собой балкон. —ты посмотри!!....ну!!...тц!..пф!!..кцчх!!...—чуть ли не шипел на Дазая Гоголь,разводя руками над головой. —а теперь по-русски —попросил Фёдор,подходя к другу. —ну потише можно как то...дайте поспать...—пробормотал спящий Дазай,от чего Николай ещё больше взбесился,и не выдержав пнул его ногой в бок. —аай....не приятно так то....—проворчал Дазай,потихоньку просыпаясь,Сигма в свою же очередь проснулся из за чужих движений,а после густо покраснел,увидев что раннее "одеяло" оказалось Дазаем,причём ещё и полуголым. —а кхм...—подсуетился Сигма,убирая руки с Дазая,и ждя от него тех же действий,но он ошибался,а услышал только: —я же говорил,что ты согреешь меня,если что)— с улыбкой проговорил Дазай,уже тогда зная,что Гоголь за такое устроит. — отпусти его! ему не комфортно!! будто ты сам не видишь! — произнёс уже до предела взбешенный Николай. —боже мой,ну наконец подал голос...—произнёс будто сам себе Фёдор. —ладно ладно,если так некомфортно —с этими словами Осаму убрал руки с Сигмы,и встав с кровати натянул штаны,но получив неодобрительный взгляд от Фёдора,они отошли в сторону,о чём то переговаривая: —я уже знаю что ты скажешь,я просто показывал ему,что случится,если он будет так же медлить,не стоит ревновать) —с улыбкой сказал шатен,потрепав Фёдора по волосам. —я тебя поздравляю,вот только огорчу,на тебя мне совершенно плевать,я по девушкам,если ты забыл—напомнил Дост,допивая остатки чая,и одновременно с тем поправляю волосы,которые Осаму до этого превратил в одно сплошное гнездо. Николай,наблюдая за всем этим,кое что для себя подметил,а после попросив Фёдора расчесать его как всегда запутанные волосы,на что тот согласился. Подойдя к кровати и поставив пустую кружку на комод,Фёдор сел рядом с Гоголем,а тот в свою очередь сел спиной,доверяя волосы другу.Взяв расчёску Дост начал аккуратно расчесывать волосы. —ну у тебя и патлы...вот каждый раз так,сколько я себя помню,ты Рапунцель хочешь быть? —с насмешкой в голосе поинтересовался Фёдор,упоминая принцессу с длинными волосами. —ну Феденька,ты же всегда мне помогал с ними,и я не хочу быть ей! это же всю жизнь жить в замке одной,скукотааа....—жалобным голос произнёс светловолосый. После проделанных манипуляций у Николая была красивая коса. —Феденька,ты самый лучший!! я бы без тебя давно помер!)) —благодарил Коля,развернувшись к другу и крепко обняв его. Наблюдавший за всем этим Дазай поинтересовался: —а...почему тебе можно этого обнимать,а мне даже банально за руку взять нельзя?? —Феденька со мной знаком всю жизнь,а с тобой только два месяцаа)) — устроил так сказать ответку Коля,незаметно показывая шатену язык. Сигма в это время собирал вещи,так как они уже должны выселяться из дома,пока те трое страдают ерундой. Когда уже они оба прекратили,и вроде бы заключили мир,то остальные троя начали собираться,а Сигма пока пошёл переодеваться в ванну,оставив сумку в комнате. Коля решил этим воспользоваться,исключительно в хороших целях,и взял телефон Сигмы.Повезло,пароль его день рождения. Открыв контакты ,он хотел посмотреть кто как у него записан,но тут на телефон пришло сообщение,увидев название контакта,он напрягся: "Полиночка❤️: ты как там? всё хорошо?" Что это вообще за Полина,и почему она так записана? неужели это его девушка? не может быть.Все эти вопросы кружились у Николая в голове,но услышав шаги в сторону комнаты,он сразу убрал телефон на место.Уже одевшись и собрав все вещи,парни заказали один такси,который по пути развезёт их по домам. Сев к машину,парни поехали по домам,вместе с тем обсуждая,кто что будет делать,а Гоголь всё ещё косо смотрел на Дазая,даже не смотря на так сказать мир. В остальную часть дня ничего интересного не произошло,вот только Гоголь предложил Сигме ближе к вечеру прогуляться,а тот в свою очередь сказал,что подумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.