ID работы: 13420792

Отпуск персонажей из вселенной бсд

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мини предыстория. (PG-13, большенство пейрингов из описания)

Настройки текста
Примечания:
Один самых жарких дней лета, яркие лучи слепят в глаза героям, что выходят из своих автомобилей или такси, за которые пришлось немало заплатить ведь ехали они до нужного отеля очень долго. Все доставали свой багаж, периодически бросая взгляд на знакомых и друзей, чтобы если тем нужна помощь помочь несмотря на то, что это могут быть членами другой организации. Отдыхающие выстроились в огромную очередь на ресепшене, а ведь кто-то ещё не приехал и ему не придётся стоять и ждать, когда они смогут получить ключ от своих номеров и скрыться за их дверью, чтобы отдохнуть после долгой дороги. — Гин, не шатайся со всякими отбросами и лучше сразу бей их по лицу. — Говорил Акутагава свой сестре, что закатила глаза и вздохнув взяла ключи от её номера с Хигучи, которая по просьбе Рюноске будет жить в одном номере с девушкой. Большая часть остальных расселились по одному, за исключением некоторых, таких как Рампо и Эдгар, что недавно начали встречаться и в открытую целовались и обнимались, чему немного завидовал Осаму, который якобы с целью сэкономить деньги будет снимать номер с Доппо, хотя на самом деле, молодые люди тоже состоят в отношениях, но Куникида не хочет рассказывать о них, да и вообще как-либо показывать свои чувства к Дазаю на людях. Того же придерживались Фукудзава и Мори, который собирались тайно от своих подчинённых ходить на свидание, оставляя Элис на Коё, или Кёку иногда и Чую, который высматривал в толпе 14-ти летнего мальчишку, но из-за низкого роста не смог ничего разглядеть и уже хотел использовать способность, чтобы подняться, но сзади к нему кто-то подбегает и крепко обнимает. Это был Миядзава, который уже потянулся к Накахаре за поцелуем, но того лишь потрепали по волосам и сделал шаг в сторону. — Кенжи я уже говорил по этому поводу, ты ещё маленький. К тому же мы не одни здесь нас могут увидеть. — Негромко сказал Чуя, вызывая у мальчика вздох. — Если вечером будем свободны и не будет слишком поздно, увидимся. Всё я пошёл в свой номер. — Напоследок сказал Накахара, который получил ключ один из самых первых, но стоял около ресепшена в ожидании Кенжи и раз встретил его быстро, удалился в номер, мальчик лишь проводил взглядом мафиози, а потом пошёл к Танизаки, которой по началу собирался снимать номер вместе с сестрой, но та решила жить вместе с Йосаной и Кёкой, и раз Миядзава был под ответственностью Джуничиры они должны были жить вместе, но те не могли пойти в номер потому что рыжий парень высматривал кого-то, но не говорил кого именно. И вот наконец-то в здание заходят остальные из чёрных ящериц, завидев среди них Митидзу, Танизаки пресёкся с ним взглядом и пошёл с Миядзовой в их номер. Приход русских никто бы не заметил, если бы не Гоголь. — Федя, убери свой учебник по-японскому, а лучше заведи с кем-нибудь разговор. — Николай сказал это на русском, поэтому окружающие услышав незнакомую речь обернулись и посмотрели на них и увидели вновь прибывших в типичной для отдыха летом одежде, один только Федя выделялся тем что на нём была шапка ушанка. За ними же зашли Пушки, Гончаров и Сигма единственный из этой пятёрки кто не понимал о чём говорит Николай, зная только японский и английский. — Я не выучу японский, если ты будешь говорить на русском или украинском. — Пробормотал Достоевский и встал в очередь за Муситаро, который стоял и разговаривал с Сакагучи, пока не услышал вопрос стоящего сзади. — Скажите пожалуйста, как быстро продвигается очередь? — Федор сказал это на японском, запнувшись несколько раз, пытаясь правильно сформулировать предложение. — А? Не так уж и медленно, не думаю что придётся долго ждать. — Ответил Анго и продолжил беседу с Огури, которым пришлось поселиться вместе потому что номера на одного человека все были заселены радовало то что в номере было две кровати, а не одна односпальная. Следующими за ключом подошли Достоевский с Гоголем, который всё это время говорил ни о чём и донимал Фёдора, пока тот не заговорил с девушкой на ресепшене, та сообщила что им повезло ведь остался один номер на двоих с двумя кроватями, но мужчина сказал, что им нужна двухспальная и улыбнулся, ведь Коля наконец замолчал смутившись, не думая, что Достоевский будет спать с ним в одной кровати. Все постепенно приезжали, заселялись в номера и ближе к часу дня, каждый сидел в своём номере и отдыхал после долгой дороги, в компании либо любимого человека, либо друга или знакомого, с которым им пришлось делить комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.