ID работы: 13420610

Кукловоды

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
      Новый знакомый стоял гордо, жутко улыбаясь Чёрному Барону. Выражение его лица было настолько хитро, зло, что сразу становилась понятна вся серьёзность его намерений, пусть испугавшийся пока и не знал, каких именно. – И откуда ты взялся такой?! – не унимался Барон. – Энжел Блэкбук меня создала! – смеялся Вик. – Создала?! Что?! Ты сумасшедший?! – Да, ну, и что с того?! – Так! Убирайся отсюда по-хорошему! – Грубо, Чернушка! Очень грубо!       Собеседник подходил ближе, вызывая у Барона одновременно гнев и страх. Этот парень, на первый взгляд, был абсолютно безумным. – Какая я тебе Чернушка?! – Барон держался, чтобы не отступить, не убежать прочь. – Надеюсь, нетупая! У меня к тебе деловое предложение! – вещал Вик с явным энтузиазмом. – Это какое ещё? – тон первого стал спокойнее. В его голосе звучала заинтересованность. – Надеюсь, что-то стоящее? Иначе на мою помощь можешь не рассчитывать!       В ответ на это Квикли дико рассмеялся. Его смех был таким пронзительным, острым, что по телу Чёрного Барона пробежали мурашки. – Ч-чего ты смеёшься?! – с раздражённостью и дрожью в речи продолжил он. – "Ч-чего ты смеёшься"?! – передразнил Вик. – А того, что ты сглупил! Это я буду помогать тебе! – слова безумца слегка удивили Барона, вызывая недопонимание. – И по какой же причине ты решил оказать мне такую услугу? Мы даже толком не знакомы. – Но я знаю о тебе всё, парень! Кто ты! Где ты живёшь! Чего! Ты! Желаешь! – Откуда?! – Барон слепо верил ему, поражаясь до глубины души. – А я из вне! Там можно всё узнать! Это пространство везде и нигде! Считай, что я попаданец из другого мира! – Вик снова засмеялся, его развеселил потерянный вид Барона, пытающегося понять, что здесь вообще происходит и как такое возможно. – Ты... – Барон помешкал, но всё же сказал то, что хотел, завидя вдалеке ненавистных врагов. – Пойдём скорей отсюда. – И куда?! – веселился Вик, конечно, тоже заметивший Супер четвёрку. – Ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.