ID работы: 13420470

Гэгэ,ты очень устал

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ключ в дверной замке проскрежетал,говоря что совсем скоро полупустая квартира станет чуть оживлённей. У Се Ляня скоро совсем не останется сил.На работе завал,так что он чуть ли не ночует в офисе,а у Хуа Чена сессия,так что они почти не видяться.Но сегодня оба парня нашли свободный вечер,чтобы провести время вдвоём. Устало войдя к себе домой,Се Лянь услышал топот ног,за которым последовало знакомое лицо в дверном проёме. —Гэгэ!Ты вернулся—С улыбкой сказал Хуа Чен подходя ближе к любимому и обнимая его. —Привет Сань Лан—нежась в тёплых объятиях ответил парень. Как же они любят такие моменты,когда работа с учёбой уходят на второй план,и когда они могут наслаждаться моментами друг с другом. Разувшись и сняв мокрое от идущего на улице дождя пальто,которое по ощущениям весило больше самого Се Ляня,оба парня прошли внутрь их квартиры,где они сразу же устроились на купленном за гроши диване,не смотря ни на что наводившее непонятного уюта. —Как у тебя день прошёл?—Хуа Чен обвил руками талию Се Ляня и поцеловал юношу в висок. —Как обычно,—С грустью в голосе сказал парень,облокачиваясь на плечо любимого человека—в последнее время работа как будто не уменьшаеться,а только плодиться и множиться.Весь офис на ушах стоит,Линвэнь вообще по-моему фивёт на одном только кофе и только вопрос времени когда она начнёт его есть в сухую,ложками. Вспоминая замученную Линвэнь с мешками род глазами и тоном голоса,как будто она уже при смерти,Се Лянь потупил взгляд и сильнее прижался к Хуа Чену, обнимая его в ответ. —А у тебя что там в университете?—Юноша поднял голову и приобнял Сань Лана за плечи Немного помолчав,юноша ответил: —Преподы запугали нас что мы все говно и ничерта не здадим—Пожал плечами Хуа и мягко улыбнулся,услышав смешок со стороны своего парня,и понимая что он смог рассмешить своего Гэгэ—Ты как?Сильно устал? —Не то чтобы.. —Понятно.Гэгэ,ты очень устал—Парень печально выдохнул. Хуа Чен отпустил Се Ляня и проснув руку за спину любимому,достал плед,лежащий на подлокотнике дивана.Накрыв юношу пледом,Хуа обнял уставшее тельце,прижимая его к себе и поглаживая Ляня по волосам. Капли дождя били по окну,настукивая какую-то мелодию иноплонетного происхождения,что странным образом убаюкивала Ляня,лежащего тёплых объятиях.Парень поднял голову,смотря в завораживающие глаза,манящие своей глубиной и цветом,улыбаясь и устраиваясь в руках у Хуа Чена, Се Лянь стал потихоньку засыпать. Кажется, вечер потерян,или же нет,ведь в каком-то смысле,сидеть вот так в дождливую погоду,в объятиях друг друга и слушать успокаивающий стук капель тоже неплохо,верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.