ID работы: 13419784

Звонок

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обыкновенный день. Солнце, как обычно, светило с самого утра, заставляя прохожих щурится, направляло свои лучи в чужие окна. Всем сегодня предстояло откатать шоу. В их числе были и Аня с Женей. Они состояли в тайных отношениях, о которых никто не знал, по крайней мере они на это надеялись и делали для этого всё, что было в их силах. Многие ребята уже вышли на лёд. Половина разминалась возле льда. Аня, как и Женя, размялись раньше всех, но парень предпочел остаться с друзьями, чтобы не вызвать лишним подозрений. Люди, на удивление, могли быть внимательными, а когда это друзья, то они заметят даже малейшее изменение, так что Женя старался не вызвать никаких подозрений. Украдкой он мог кинуть взгляд на Аню, что стояла в стороне и мило беседовала с подругами, иногда громко заливисто смеясь и внимательно кивая головой, слушая собеседниц. Однако задержать взгляд надолго он не мог. Они договорились делать вид, что все хорошо, они просто близкие друзья, нет, вы что, какие отношения! Поэтому просто надо было вести себя, как обычно. Никаких переглядок, никаких лишних прикосновений. Шел прогон номера трех олимпийских чемпионок. Щербакова откатала блестяще, допустив две не очень грубые ошибки, но Алина и Камила сделали значимые помарки, которые в номере никто не должен наблюдать. Девушки ни капли не были расстроены, ведь знали, что вечером выполнят всё идеально. Всё-таки, это прогон, а не само выступление. Загитова и Валиева были очень активные, а у Ани не было сил ни на что. Самочувствие если не было отрицательное, то явно стремилось к нулю. Девушка все благополучно спихивала на смену погоды, на то, что ночью проснулась. У всех бывают дни какого-то необъяснимого упадка сил — главное к прокату оклематься и выдать на все сто. Но это она постарается.

Звонок первый.

Весь день они провели на катке. Самочувствие Анны ухудшалось значительно, но сама девушка не подавала виду, разве что была менее общительна и говорила немного в нос. Неприятно, но терпимо. Аня сделала пометку зайти и поискать капли для носа, пока не стало хуже. «Это же лишь насморк, ничего страшного, — думала она, тяжело дыша через рот, — у кого-то это хроническое, капли все исправят». Записав кружочек, где она рассказывала, что её тим-группе исполняется сегодня пять лет! Внимательные подписчики заметили, что голос у Анны не такой и сразу же забили тревогу, но этих «внимательных» мало, кто заметил. Аня просмотрела комментарии.и решительно направилась к своей сумочке. Там точно есть спасительные капли для носа, всё пройдёт вместе с ними, и она точно откатает на все сто. По-другому и быть не может.

Звонок второй.

Пришло время шоу. Минуты летели до безумия медленно, головная боль поражала её тело. Если бы она могла лечь, ей бы сгодилась любая поверхность. Ощущение, что в голове не переставая гудит баржа, проносится товарный состав, кто-то намеренно стучит изнутри так, что боль охватывает всю голову. Девушка всё упорно списывала на погоду. Бывает плохое самочувствие, не делать же из этого драму. В коридоре, когда она шла смотреть номер Жени, чуть пошатнулась, в глазах потемнело, но она успела схватиться за стенку. В ту же минуту перед ней выросло высокое тело, которое слегка потрясло её за плечи, а потом схватило и понесло её в раздевалку. Как не вовремя. Она даже не поняла, кто это, но в душе отразилась досада, хоть и стало немного приятно, что какой-то молодой человек о ней позаботился. Почему молодой человек? Руки были мужские, от прикосновений всплывали какие-то воспоминания, которые мгновенно улетучивались из головы Анны. Возможно это кто-то из организаторов или знакомых, проскользнула мысль у девушки, после которой она перестала думать совсем. Теперь всё же, теперь же точно могут забить тревогу, на которую точно так же не было сил. Частями, приходя в сознание, она успела разглядеть худое лицо, с выраженными скулами и русыми волосами. Женя. «Какое удивительное совпадение» — она слабо улыбнулась своим мыслям, ощущая, как её штормит и голова трещит, будто скоро взорвётся. Женя — не самый худший вариант, но тревожить его перед выступлением не хотелось. Он же будет волноваться, ещё и ошибки допустит. — Женя, — она хочет что-то сказать, но у нее нет сил, язык не поворачивается, и она обмякает у него на тёплом плече. Пульс подскакивает до ста ударов в минуту, а на лбу выступает испарина. Всё же, ей реально плохо. Она хотела бы увидеть лицо Жени, но сил открыть глаза банально нет, а свет больно бьёт по глазам. Она пытается собраться с силами, но сознание и мысли ускользают. «Нет, только не сейчас, пожалуйста» — она всеми силами пытается как-то прийти в себя, но тщетно. — Анечка, котёнок, ты вся горишь, — говорит уже где-то совсем далеко парень, пока Аня проваливается в слабый и недолгий сон. Она уже не слышит, что у Жени испуганно раскрываются глаза, он хлопает её по щекам, пытается удержать в сидячем положении, окидывая взглядом комнату, в поисках аптечки.

Звонок третий.

— Потерпи еще немного, — шептал Женя, ища в аптечке нашатырь. Разные склянки, бинты, таблетки, половина ещё и со стёртым от времени названием. Не найдя, он обречённо вздыхает и поворачивается назад на звук. Аня приподняла голову и тихо прочистила горло, на что парень кинулся обнимать. Ей всё ещё было трудно соображать. Первые секунды она вообще не понимала, где она находится, почему она тут, что вообще происходит и какой год, но оглядевшись испуганным взглядом, начала вспомнать. Точно, она упала в обморок. Ощущение, что прошло не двадцать секунд, а пару суток точно. Было всё ещё очень мутно, девушку мучала слабость. Она очень хотела лечь и вновь закрыть глаза, но держала себя. Как жаль, что в раздевалках нет окон. Аня помогала пару раз, фокусируя взгляд на кафеле. Всё ещё трудно — Анечка, как же ты меня напугала, — обнимал он, шепча точно в ухо, целуя беспорядочно в лицо. Присутствие Жени успокаивало, хоть голова всё ещё была тяжёлая. Она растерянно смотрела на него, не произнося ни слова. Просто давала понять по взгляду, что все уже получше, насколько оно вообще может быть. Спустя пять минут, пока она сидела, ну стало получше. Женя постоянно спрашивал, как она, держал её ладони и смотрел в глаза. Говорить громко было трудно, поэтому она просто тихо отвечала, что ей легчает, что скоро станет получше. Но встать она не решалась. Сначала они ограничивались лёгкими чмоками то в щеку, то в губы, то в лоб, то в подбородок. Аня не сопротивлялась, наоборот, не была против. Её это даже в какой-то мере успокаивало. Но потом перешли на более решительные поцелуи. Когда Женя аккуратно коснулся губ, Аня их чуть приоткрыла, показав, что она не против, но инициативу не проявляя. Он действовал чуть с напором — Аня дала ему вести. Его язык очерчивал верхний ряд зубов, заставляя девушку забывать дышать. Женя нежно, аккуратно прикусывал нижнюю губу. Совсем не пошло, так, чтобы Ане было комфортно. Девушка отвечала, но без интенсивности. Они прервали поцелуй не отстраняясь. На языке остался приторный ягодный вкус. Жвачка? Сейчас Аня сидела на краю скамейки, которую молодой человек должен будет вынести через четыре номера. Девушка смотрела на него, не отрываясь. Внезапно она подалась вперёд и обняла его, обвив руками шею. Она ощущала тепло его тела, касаясь ладонями спины и щекой прижимаясь к плечу. В его глазах читалось недоумение, а на губах блуждала улыбка. — Я люблю тебя, — прошептала девушка ему на ухо, поглаживая острыми ногтями затылок, — люблю. Он притянул её к себе и нежно поцеловал. Его руки гладили Анину спину, и она чувствовала, что вот-вот им нужно будет отпускать друг друга. Жутко не хотелось. Аня чувствовала какую-то необъяснимую эйфорию, лёгкость и мутность сознания — это явно не рук Жени дело. Похоже, у неё температура, раз её ещё и знобит. Она вновь обняла Женю, носом утыкаясь к нему в шею. От него пахло парфюмом и чем-то таким, что Аня могла из тысячи узнать, что это именно он. Они сидели в обнимку и смотрели друг другу в глаза, будто обвороженные. Потом он взял ее на руку в свою и ласково улыбнулся. — Анют, мой номер уже вот-вот, я пойду? Я обязательно приду, оставайся здесь, — говорит парень с легкой отдышкой. Все произошло как в тумане. Было ощущение, что она была пьяна, ведь Женя испарился, а Аня всё так и сидела с температурой, наверное, под все тридцать девять, на этой скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.