Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

😚

Настройки текста
Что ж. Вот этот рассказ подошел к концу. Я знаю что многие недовольны концовкой, и вас понимаю. Я лишь буду надеяться на то что вы не убьете меня за это. Фф не продозумевает 2 часть, простите. Знаете, я много рисковала писавтв работу, а тем более концовку. Многие писатели пытаются сделать рассказ по просьбам или догадкам читателей, но я решила идти четко по плану. Вообще я рада что так поступила. Фф получился довольно интересным. У многих возможно остались вопросы. Еще два дня будет открыть аск, но после я и его закрою. Так же многие возможно помнят про то что я хотела написать фф про ребенка Лололошку и лигу святых. Я насчет этого думаю. Писать этот рассказ было очень тяжело просто потому что были проблемы в жизни. Такие к примеру как болезнь кота, да и вообще выпускать каждый день главы было тяжело. Вообще, по крайней мере, я точно возьму перекур. Мне было безумно приятно писать этот фф несмотря на все сложности. Так же было приятно читать отзывы, смотреть что работа нравится. Спасибо что читали его. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.