Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся, после чего заныл и потянулся. От сидячего положения спина болела да и выспался он плохо. Спла он облокотившись на стену Поэны. Увеличиный Родион лежал рядом положив лапку на ребенка чтобы чувствовать что тот рядом. Л- Родиооон, вставай. Пошли к Башне… подождем Оделя с Уильямом. А то я не могу уже сидеть на этой твердой земле! Попа болиииит… Простонал ребенок вставая и отряхиваясь. Родион открыл все свои восемь глаз и посмотрел на ребенка. Тот выглядел не важно. Синяки под глазами, бледная кожа, чумазый весь. Большой птицеед ткнул головой мальчику в бок и что-то прошипел. Л- А? Родиоша, что такое? Хочешь провести меня? Ну давай! Лололошка улыбнулся и запрыгнул на паучка, после чего паук медленно и плавно пошагал в сторону видомнии. Л- Грустно получается. Фран уехал куда-то, закрыв Искру- начал Лололошка поворачиваясь на спину- Матильда закрылась у себя дома, в район убийц не пускают без плаща, а Пуговица меня даже не искала эту неделю! Грустно… интересно как там Седрик? Я бы сходила к нему, но у меня нету кристалла чтобы вернуться… получается мы с тобой бомжики теперь Родион! Мальчик захихикал, сам не понимая почему. Неожиданно паук остановился. Лололошка поднял бровь и перевернулся на живот смотря туда куда смотрел паук. Л- Ну да, Видомния. Что такое Родиоша? Лололошка присмотрелся и понял почему паук не пошел дальше. У ворот кто-то стоял. Лололошка стоял на возвышение, поэтому этого кого-то было не видно как бы ребенок сильно не щурился. Лололошка спрыгнул с паука и подождав пока тот уменьшится и залезет в карман толстовки, прыгнул вниз холма тихо поднимая пыль за собой. Спрятавшись в небольшой пещерке за камнями Ло закрыл глаза, а открыл их уже черными использовав Чг. С помощью его он смог увидеть ту персону которая была у ворот. Л- Гарант… Прошептал ребенок сквозь зубы. Л-" Что он делает?" Лололошка присмотрелся и увидел что старик что-то достает из длиной кофты. Достав какой-то черный камушек Эо хотел уже было приложить камень к стене. Л- "Это же… Анти-скинт! Нет-нет нет, нельзя чтобы он пробрался в башню! " Лололошка выпрыгнул из пещеры и на пятках покатился вниз по скале, шурша подошвой. Потррыгнув Ло перепрыгнул не большой овраг ведущий в бездну и кувырком упал на кирпичи за Эо. Тот дрогнул и повернул голову. Лололошка встал и отряхнулся смотря на старика. Э- Лололошка? Ло включил дурочка и посмотрел на гаранта. Л- Дядя Эо?… что вы тут делаете? … Э- У меня тот же вопрос к тебе, несностное крылатое существо. Старик выглядел разозленым. Ло явно прервал то к чему он долго готовился. Л- Я… меня ударили и я выбежал из поэны, а потом заблудился и… вышел сюда…-Ло держал край толстовки показывая себя тем же хлиплым ребенком, а сам надеялся на то что его коллеги поторопятся.- Так, а… вы? Э- Не твоего ума дела. Гарант достал анти скинь вновь. Л- А?! Это что, Анти-скинт?! Дядя Эо, что он у вас делает?! Лололошка тянул время как только мог. Эо свел брови к переносице и цыкнул. Убрав камень под кофту, он быстро направился в сторону ребенка, после чего схватил того за ворот и немного приподнял, из-за чего Ло мог лишь упираться носочками в землю. Э- Ты мне мешаешь. Л- Я… "мог бы тебе накостылять, но тогда в поэне будет паника из-за исчезновение гаранта… нет. Я уничтожу Поэну сам." Гарант швырнул Ло в пол и тот сразу схватился за горло начиная грубо дышать. Неожиданно Эо схватил ребенка за запястье и куда-то потащил. Он так сильно схватил ребенка что тот зашипел по настоящему и ухватился другой рукой в кирпич. Э- Пошли, отвееду тебя обратно в Поэну, насекомое крылатое, мне нужно еще кое-что сделать. У- Никуда вы не пойдёте … Гарант быстро посмотрел перед собой и увидел двоих мужчин. Один был с темными волосами и голубыми глазами и смотрел прямо на гаранта, а второй худой, высокий, жевал палочку и смотрел отреченым взглядом куда-то в сторону. Э- Вы кто такие? Гарант выглядел рассержаным. Уильям посмотрел мельком на Лололошку, тот серьезно посмотрел на него, будто говоря "Придумай что-нибудь." У- Контрабандисты, вышли за наваром. Э- Где ваши куртки? У- Жарко стало, да и мех лицо щекочет. Э- Раз уж вы из пожны, вы знаете кто я, а так же знаете что будет если посмейте идти против меня. Неожиданно беловолосый подошёл к гаранту и схватил того за руку которой он держал держал кисть ребенка. О- Отпусти. Его. Или будет хуже. Сжав руку Одель серьезно посмотрел на старшего. Тот взглотнул и недовольно шыкнув отпустил ребенка кинув того в пол. Э- Что ж, контрабандисты. Можете не возвращаться в Поэну. Вы только что угрожали гаранту. Я договорюсь со Шрамом. Что ж. Продайте. Эо махнул рукой и пошел вверх по склону. Лололошка же сидел на коленях и потирал руку, на которой остался сильный красный след. У- Лололошка, все хорошо?! Кто это, мать твою, такой? Уильям подошел к ребенку и присел рядом с ним на коленки. Л- Он купил меня, потом бросил… У- Но почему ты ему не накостылял сейчас? Он же сделал тебе больно? Л- Пока рано… кто му же … я же из поэны. Точнее ранее из нее… Шепотом добавил Ло. О- Не отлынивай.- Одель подошел к башне и увидев что старик точно ушел открыл ворота, а после кинул в Лололошку швабру. Та прилетела тому в затылок. Л- Прости… Просипел ребенок под хихиканье Уильяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.