Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
Джек сидел за столиком в столовой упирая голову в ладони и смотря в пол. На сто капали предательские капли слез. Л- Джек? … Старший вздрогнул и стер слезы быстро улыбаясь и смотря на ребенка. Тот выглядел немного бледным, с синяками под глазами. Д- Ох, прости, Лололошка… ты как? Джей посмотрел на ребенка и увидел у него поднос с тарелками и чашкой. Лололошка сел и протянул чашку с чаем старшему. Л- На, попей. Джек взял чашку и посмотрел внутрь. В ней была какая-то розовая жидкость от которой шел пар. Д- Что это? Л- Успокаивающий чай. Я на кухне попросил. Д- Спасибо, я пойже его выпью… -Повисло неловкое молчание.- Ладно, пойду что ли в комнату. Сегодняшний оставшийся день и завтрашний у нас выходной и первое что я хочу сделать это выспаться. Л- Хорошо… спокойной ночи … Лололошка молча взял вилку и насадил небольш котлету на нее, после чего с грустным выражением лица начел трапезничать. Джек же взял чашку и пошагал к в комнату. Оказавшись там он плюхнулся на кровать предварительно поставив чашку на тумбочку рядом со своей кроватью. Выдохнув в подушку парень перевернулся на бок и медленно открыл глаза смотря куда-то сквозь стены. Неожиданно парень моргнул и вернулся в реальность после чего взгляд его устремился на тумбочку его маленького друга, а точнее на книгу лежавшую на ней. Подняв одну бровь, а затем и встав полностью парень подошел к тумбочке оглядываясь будто ожидая того что зайдет Лололошка, но спустя пару секунд никто не зашел и Джек взял толстенькую книжку в руки. Д-" Все о ядах? …" Джек повертел книжку и вспомнил что именно ее тогда читал проводник ребенку. На следующий день после того как выбрался из ямы. Д-"Что? … зачем такая книга ребенку? …" Блондин снова посмотрел на обложку, после чего медленно открыл смотря на первые страницы. В читываться он не стал, просто смотрел на картинки. Д-" Что это такое?! Тут, описано все! И вкус и цвет и где добыть и как пользоваться… Неужели парень у нас темная лошадка?! Да не может быть! " Парень пролистал пару страниц и остановился на одной с ужасом смотря на нее. На картинке была изображена кружка с розоватой жидкостью внутри. Д-" Заварить в кипятке, но подавать можно и в холодном виде… на вкус очень вкусный, но это будет последний чай жертвы? … через день уничтожает то чего коснулась?! … также используется на стройке…" Дальше Джек не читал. Он просто перевел взгляд на кружку которая стояла на тумбочке. Осознание ударило в голову. Д-" Лололошка хотел чтобы я выпил это?! Но меня же могло… разъесть изнутри! … или он этого и хотел добиться? Но…" Парень еще раз посмотрел на картинку, а после на чашку. Очевидная схожесть! Даже чашки были одинаковые! Парень вырвал страницу и быстро положил ее к себе в карман шорт, а книгу дрожащими руками положил на место, после чего прыгнул на кровать и как вовремя. Дверь запищала и в нее зашел усталый мальчик. Лололошка увидев книгу на тумбочке расширил глаза и быстро подошел к ней, хватая руками и закидывая в шкафчик после чего посмотрел на Джека. Тот притворялся что спит, несмотря на то что сердце пропускало удары у блондина это получилось хорошо и ребенок облегчено выдохнул после чего лег, спиной к старшему и заснул. Джек боялся шевелиться до тех пор пока не услышал тихое сопение. Только после этого старший тихо сел на кровать и взял чашку в руки и доставая из кармана немного пожелтевший кусок бумаги. Д-"Он хотел убить меня… этим ядом чтобы не сражаться на последнем этапе?! Вся его дружба была фальшом?!" Парень схватил чашку, осторожно перелил содержимое в термос и вышел из комнаты.

***

Лололошка проснулся с хорошим настроением, несмотря на то что вчера умер, скажем так, его дедушка. Несмотря на то что Лололошка понимал что останется один, парень был расстроен. Походу ребенок все же надеялся что этого можно будет избежать, но что есть то есть. Для того чтобы устроить войну Поэне нужно быть сильным и уметь убивать близких тебе людей, как бы сильно ты этого не не хотел бы. Лололошка сел на кровать осматривая комнату. В ней кроме него никого не было. Л- Родион?- Паук недовольно зашипел и выпал из кармана мальчика.- О боже, я тебя что придавил, во сне?! Прости пожалуйста! Лололошка приподнялся паучка поближе к лицо и медленно погладил паука по брюшку. Тот лишь дернулся, но не убежал. Л-Как думаешь где, Джек? … ушел куда-то… хотя какая разница… залезай в карман. Ну чем ты опять не доволен? Ну прости, скоро будет свобода и вообще, еду тебе ношу, мою, играю. Знаешь как стыдно просить у повара жуков на завтрак! Ладно. Я тебя люблю поэтому и забочусь о тебе. Не злись. Паук недовольно шикнул, но после быстро прополз в карман. Мальчик улыбнулся тому что паук наверняка засмущался, а после, надел на себя мантию убийцы и вышел из комнаты. Завтра будет решающий день, а это значит что нужно отдохнуть и расслабиться. Лололошка пошагал в столовую смотря на большие электронные часы на стене которые показывали 11 утра. А завтра в это время уже наверное начнётся первая битва… судя по предыдущим этап которые начинались примерно во столько же. Ло зашел в столовую и подметил что здесь никого не было. Взяв еду Лололошка понес ее в гостиную и удивительно подметил что все люди сидели именно здесь. Выживших осталось совсем немного. Не больше пятнадцати человек включая Лололошку и все они сидели на приличном расстояние друг от друга что-то говоря друг другу. Лололошка стоял в стороне, не привлекая к себе внимания и смотря в центр круга. Там были палкы и доски. Неожиданно Джек закрыл глаза что-то сказал другим, после чего еще несколько тоже закрыли глаза и протянули руки вперед что-то шепча. Неожиданно, прямо в центре вспых высочайший костер и с каждой секундой оно поднималось все выше. Все кроме Джека открыли глаза изумленно смотря на костер. Лололошка подошёл к Джеку и потряс его за плечо после чего тот тоже открыл глаза и удивленно посмотрел на Лололошку. Д- Привет! А мы тут решили прощальный костер сделать. Отбросили все споры и обиды. Присаживайся рядом! Л- А? Я сяду напротив тебя тогда, между тех двух громил, а то у тебя места мало… Лололошка пошел обходить большой костер и как только ребенок скрылся за оранжевым пламенем Джек улыбнулся в предвкушении. Он закрыл глаза и вновь стал что-то шептать из-за чего костер стал увеличиваться и очень быстро. Через пару секунд он достиг потолка. Неожиданно зазвенела пожарная сигнализация и на пол начала капать вода из пожарной безопасности медленно туша костер. Джек усмехнулся и надел капюшон своей толстовки после чего побежал на вход из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.