Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Седрик медленно обмакнул тряпку в таз с водой, а потом надел ее на голову ребенка. Тот сквозь сон сощурился и недовольно что-то пробормотал. Подняв взгляд с красного лица Лололошки, Седрик посмотрел на тумбочку. Родион недовольно ходил из стороны в сторону, пока не залез по стене в угол между стенами и потолком, прямо над головой мальчика. С-Мисс Пуговица, можете последить за ним? Девушка фыркнула, но взяла табурет и села рядом с мальчиком, кладя свою руку на его горячую и немного вспотевшую ладонь. П-А ты куда? С-Пойду поищу бинты. П- Зачем? С- Если вы не забыли, крыло у Лололошки одно сломано. Надо их зафиксировать хотя бы бинтом. Произнес немного раздражённым голосом ученый. Несмотря на то что Пуговица спасла его от Лололошки, Седрику она все равно не нравилась. Она заставила идти его на тренировку со сломанным крылом! Хорошо что хотя бы у них было обезболивающее хорошее… или плохо? Вдруг Ло только усугубил ситуацию прыгая и падая. С-" Ладно… сейчас это не самое важное…" Подумал Седрик. П- Эй, очкарик… как думаешь температура у Ло из-за чего? Ученый покопался в каком-то шкафу и достал из него коробку, относя ее в комнату к мальчику. С- Думаю что да. После ответа повисла тишина, которую нарушало лишь невнятное бормотание Лололошки и шуршание одеяла. В какой то момент Седрик перестал копаться в коробке, после чего быстрым шагом направился в лабораторию. П-Эй куда ты? Маленькие ручки сжали один палец девушки, после чего она осторожно его достала и вновь окунула тряпку в ледяную воду, после чего обратно ее надела и протянула руку ребенку, чтобы тому было более спокойнее. После этого в комнату зашёл Седрик со шприцем. С- Пока Лололошка спит хочу взять у него немного крови для анализа. Очкарик присел на корточки и после не долгих манипуляций осторожно вставил шприц после чего стал осторожно выкачивать голубую жидкость. П- … Что это? … Спросила девушка видя как темно синее капли аккуратно идут в шприц. С-А вы еще не знаете? У Ло… голубая кровь… Повисло неловкое молчание, после чего Пуговица шепотом продолжила. П- Напоминает тигра из междумирья… С- Почему? Решил поддержать диалог ученый, ведь сидеть в тишине не хотелось, да и о междумирье хотелось узнать побольше. С-У некоторых животных междумирья синяя кровь. А глаза у всех почти черные… да и ластился он ко мне сегодня как котик… поэтому и напомнил тигра. Они такие же сильные как и Ло. Седрик порылся в коробке с медикаментами и наконец достал из него пару матков бинта. Кладя их на кровать рядом с ногами крылатого. Седрик задумался после слов главы гильдии. С- Слушайте, у вас же есть там магия и все такое? … П- Да и что? С-Я тут подумал… а Лололошка не может быть слиянием крылатого человека и этого тигра? Вы же сами сказали что они пох… П- Ни в коем случае. Я не маг, но это известно всем, ведь многим хочется быть сильнее других. Вообщем есть одно заклинание, или еще что-то, которое может сливать двух существ вместе, но это запрещено во всей мультивселенной. За его использование тебя без проблем казнят, ведь ты буквально уничтожил животное. Если же ты скрестил человека с животным… - Повисло молчание и Седрик буквально додумывал что может произойти- А если скрестить двух людей, то ты автоматически становишься дьяволом ведь химеры, получившееся из двух существ всегда будут страдать. Они не будут иметь разума, они из живого существа станут обычной оболочкой… Это… сложно объяснить, но могу точно сказать что Лололошка не смесь человека с нашим тигром, ведь тогда бы он просто не имел разума. Да и магии нужно очень много чтобы такое сотворить. Шляпа бы уже давно поймал того кто смог бы это сделать. Так что, не-мироходец, ты точно не прав. Седрик лишь выдохнул, поднимая голову в потолок. Единственная его теория о том кто же Лололошка провалилась. Открыв глаза он невольно увидел как Родион сплел паутину на потолке и сейчас спокойно ел какую-то бедную муху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.