Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Пуговица вздрогнула и хищно улыбнулась. Лололошка явно умеет ее удивлять. Однако девушка не сильно удивилась как могла. Что может ей сделать какая-то палочка из непонятной жижи? Да и вообще как эта жижа не расползается? Хотя Женщине было все равно на последний вопрос. Сейчас она лишь должна была ударить мальчика чтобы тот пришел в себя или попытаться вернуть его сознание не убирая ЧГ. -Ну что, Лололошка, да начнется настоящая битва. Девушка достала из мантии баночку и разбила ее прямо под ногами, после чего исчезла прямо перед глазами Лололошки, хотя его лицо показывало лишь то что он зол, а не удивлен или испуган. Сжав челюсти и зарычав мальчик начал осматриваться немного шурась и держа биту в левой руке. Лололошка резко развернулся и поставил истекающую биту прямо перед лицо. После чего почувствовал как об нее что-то ударилась. Схватив это что-то левой рукой Ло резким движением опустил биту, а когтями впился в схватившую Ладонь, из-за чего на ней образовались раны и потекла кровь, которую было видно. Однако шикнув Пуговица выпустила свою руку и невидимой ногой хотела дать мальчику по лицу, но тот сумел пред видеть такую ситуацию и сделал блок, все той же битой. Одарив ботинком биту, девушка оставила след на субстанцие, которая сразу затянулась. Не услышав шагов ЧГ поняло что Пуговица все еще здесь поэтому поднял оружие и молниеносно ударил невидимую девушка. Несмотря на то что Пуговица знала что сейчас произойдет она не успела увернуться, настолько быстрое было нападение. -Эй, Лололошка!! Тебе не скучно?! Крикнула девушка. Она резко присела и хотела подрезать ребенка, но тот лишь перепрыгнул ее ногу. - Кстати, не боишься что твой Родион задохнется?! Прокричала девушка. Она решила что чтобы подавить неосознанность маленького мироходца, нужно снова активировать искру. Она понимала что это может и не помочь, но времени она не будет терять. Ударит его, ну и пусть, сможет пробудить разум- вообще отлично! По крайней мере она повеселиться. Редко когда можешь найти себе равного противника. На все слова Лололошка лишь тихо рычал.

Лололошка шагал по черному пространству лишь иногда останавливаясь и осматриваясь. Ботинки бесячи хлюпали из-за черной жидкости. Мальчик уже и не знал сколько идет, да и прошел ли он много. Кроме того сундука ничего не было кроме постоянной лужи под ногами. Запах сырости тоже уже бесил. Но не смотря на это все мальчик спокойно шагал дальше, пока не услышал голос. -А? Ты тут? Голос был тихим, но Лололошка все равно испугался и упал прямо в черную жижу пачкая кофту и штаны. Голос был настолько тихим и отдалённым что Лололошка даже не смог понять что произнес говорящий. -Привет. Как дела? Ты так долго спал… я удивлен. Произнеснез женский оттаделеный, но нежный голос. -Спал? … Где я? -Я не знаю… но здесь ты в безопастности… - А как мне попасть обратно? -Обратно? Что значит обратно? Ты всегда будешь здесь. -Но… Но я не хочу! Я хочу обратно! В Эрессию к Седрику и Пуговице… В поэну… к Эо… -ЧТО?! Ты был где-то?! Не может быть!! Такое не должно было произойти!! Что же делать! -Верни меня обратно!! Крикнул Ло настолько громко насколько мог -Почему ты так рвёшься туда? Оста… -Там есть люди которые ждут меня… Голос смолк. А затем послышался звук воды. Повернув голову мальчик ужаснулся. Прямо на него летел огромный потом черной жижи. Она заполняла собой все пространство. Мальчик сам не понял как его ноги смогли начать бежать. Он просто рванул, однако потом споткнулся и упал. Посмотрев на пол, что бы понять обо что он споткнулся, Лололошка увидел что его схватила чёрная жидкость, словно щупальцами, и прижимала его ладыжку к полу. Мальчик попытался вырваться, но ничего не получилось. Посмотрев перед собой он увидел лишь огромную волну обрушившуюся на него. Лолошко зажмурился и поставил перед собой руки.

***

Мальчик распахнул глаза сразу начиная кашлять. Солнечный свет ударил в глаза слишком резко из-за чего мальчик запутался и упал на землю начиная кашлять еще сильнее. Открыв глаза он увидел зеленую траву, на которой была разбоызгана черная жидкость. -Лололошка? Ло даже не смог поднять взгляд на Пуговицу подбежавшую к нему. Начав снова кашлять мальчик подставил руку ко рту, после чего, посмотрев на нее увидел черную, уже бесящую жижу. Подняв взгляд Лололошка встретился взглядом с главой гильдии убийц. Увидев мальчика девушка отпрыгнула назад улыбаясь. -Новая тактика?! -Пуговица…? Прохрипел Лололошка осипшим голосом. Девушка встала из боевой стойки и удивлённо посмотрела на Ло. -Что… -Пуговица… Произнес мальчик после чего упал на траву. Девушка подбежала к нему и закинув на плечо побежала в замок. Перед ее глазами до сих пор было лицо Ло который смотрел на нее черными глазами и шептал ее имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.