Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вышел на улицу, где увидел Сан-Франа, который облокотился о стену и что-то насвистывал. Ло тихо подошёл к беловолосому, и всё так же тихо, встал рядом. Фран этого даже не заметил, а просто продолжал свистеть. -Не свисти, денег не будет! Проговорил Ло, из-за чего торговец подпрыгнул, а после упал. -О БОЖЕ!! Уфф… ты что меня так пугаешь Ло… в… эээээ… - напуганный и растерянный Фран пытался вспомнить имя мальца -Лололошка. -Да. А где Эо? - Разговаривает с дядей Седриком. -Хорошо…- на несколько секунд повисло неловкое молчание, которое прервал Эо, вышедший из замка. -Ну что, пойдёмте? Лололошка вздрогнул и вновь спрятал руки за спиной, надеясь что дядя не заметит крови, и походу это сработало. После разговора с дядей и Седриком Лололошка перестал обращать внимание на летающие рядом тени, конечно, если они не мешали. А даже если и мешали, то он их отталкивал от себя, и убегал к Эо, прячась в его куртке. Старик лишь нервно улыбался на это. Наконец компания дошла до полянки рядом с рекой и деревней. -Фран, открой портал здесь, пожалуйста. -Хорошо! Беловолосый улыбнулся и достал из кармана палочку. Та засветилась и вскоре мальчик второй раз в жизни увидел золотые перекладины, которые вскоре превратились в портал. -Готово. Прошу! Фран улыбнулся гаранту и освободил проход, указывая на него гаранту. Сероволосый взял мальчика за плече и они вместе вошли в портал. После зашёл и Фран. Распахнув глаза, Лололошка оказался в той самой пещере, следом показался и гарант с магом. -Сан-Фран, можешь отвести Ло в поэну? Я очень спешу, поэтому скорее всего придется бежать, не очень хочется тащить за собой ребенка. -Как скажешь Эо! Фран вновь широко улыбнулся, махая рукой Эо, который быстрым шагом вышел из пещеры. Как только он вышел, вновь повисло неловкое молчание. -Эээм… ты уже знаешь, но давай познакомимся еще раз. Меня зовут Сан-Фран. А тебя? -Лололошка. - Очень… красивое имя… Вновь молчание. Лололошка вытащил руки из-за спины смотря как с пальцев капает уже почти синяя жидкость. Она была более густой и текла меньше. -Что с твоими руками?! Фран присел на корточки рядом с мальчиком. -Это кровь… -Почему она синяя?? -Я не знаю… Лололошка не очень хотел говорить с этим типом, но он вежливый, поэтому ответит. -Давай я тебе перевяжу их, а то Эо может подумать, что это я тебя так. Мальчик пожал плечами и протянул руки отворачивая голову и смотря на стену. После он почувствовал как с него снимают пропитанные кровью бинты и надевают новые. -Ну что, пойдем? -Ага… Фран неловко протянул мальчику руку и тот, также неловко ухватился за нее, после чего они вместе пошли по лесу. -Знаешь, я изучал человеко-подобных существ… и ни у одного вида не было голубой крови. Человекоподобные существа очень похожи по строению… однако возможно, что ты, слияние двух видов… кто твои родители? - я не знаю, у меня был только опекун… -А где он сейчас? -Он умер. -Ох, прости.- Фран расстроился- я люблю детей, но совсем не умею с ними общаться. Лололошка посмотрел на Сан-Франа совсем по-другому. Этот беловолосый выглядел совсем не как человек который любит детей. -Не волнуйся. Такие дети как я любят чтобы с ними общались на ровне! Мальчик остановился и гордо поднял нос. -Дада, пошли быстрее. -"Он точно не умеет общаться с детьми."- Ло скис. Было неприятно идти рядом с кем-то в такой напрягающей обстановке, поэтому когда вдалеке завиднелись стены, города Ло обрадовался. Зайдя в них Лололошка сразу направился в бар, в свою комнату. Он хотел спать, да и потом он хотел кое-куда сходить. А точнее к кое-кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.