Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Эо медленно раскрыл глаза. Быстро проморгавшись он попытался вспомнить что произошло вчера. Он вспомнил как вчера кричал на крылатика и даже причинил тому боль. Сев на мягкий кроватей он хотел снять свою шляпу по привычке, однако обнаружил на голове лишь повязку туго затянутую. Точно, его же ударили чем-то по голове и походу он потерял сознание. Придя в реальность еще посильнее мужчина понял что на его ноги что-то давит. Смотря в ноги мужчина увидел голову мальчика. Походу тот заснул прямо у того в ногах. Грустно посмотрев на мальчика Эо расстроился еще сильнее. Он повторяет свои прошлые ошибки. Он так привык что все его уважают и беспрекословно выполняют его поручения что так раззозлился когда ребенок невыполнил его приказа. Осторожно убрав ноги из мальчика гарант встал и подняв мальчика с пола положил его на кровать и сам лег рядом. Обняв Ло у гаранта появились слезы. Лололошка несмотря на то что сероволосый накричал на него все равно сидел у старшего в ногах, словно верный щенок. Неужели это из-за вчерашнего приказа? -Проснулся. В комнату вошел Седрик, он был очень недовольным. Гарант медленно перевел взгляд на очкарика продолжая плакать. Увидя слезы на глазах сероволосого, Седрик вздрогнул. -Спасибо вам… -Седрик. -Седрик… правда, я так благодарен что вчера защитили моего сына от меня… я… как я могу вас отблагодарить? -Пока аникак, но я запомню что вы должны мне. -Хорошо… Старик грустно улыбнулся вставая и вытирая слезы. Он был так счастлив. Неожиданно оба услышали зевок и одновременно посмотрели на мальчика. Тот протерел руками глаза и сел на кровать Осмотревшись мальчик увидел Эо и вздрогнув поежился смотря в пол и немного дрожа. -Ло, прошу прости меня за вчера… Гарант посмотрел на руки мальчика, они были перебинтованный даже там где он его держал. -Я не держу на вас зла, дядя Эо… Ло улыбнулся смотря на сероволосого, тот же грустно улыбнулся мальчику в ответ. Он подумал что такая доброжелательность погубит мальчика, но не захотел об этом рассказывать, покрайнее мере сейчас. -Дядя седрик… Начал Ло, но так ничего и не ответил. Перед глазами промчалась тень и мальчик упал, после чего сразу послышался крик. Мальчик согнулся закрывая уши и отползая назад пока не уперся в стенку, но в ушах так и звенело. Он оттаделено слышал голоса старших, но не мог открыть глаза. Веки стали очень тяжелыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.