Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на берегу болтая ногами, пока Эо старательно тер красную от крови футболку мылом. Смыв ту водой он поднял ткант и расправил, после чего, увидев на ней розовые пятна, откинул в сторону вместе с нижним бельем мальчика и старыми шортами, которые все пропитались в крови. –Мы это сожём. – Зачем? Я мог бы ещё в ней походить… Произнёс мальчик в новенькой, длиной, белой толстовке и в черных шортах. – Не надо. Ходи в новом. – Но… но вы же помните, что говорила та женщина? – произнёс мальчик, опуская взгляд в воду, – Они придут уже через три недели и проверят, как к вы ко мне относитесь, дядя Эо… – Не волнуйся, я и не из такого выкорабкавался. Ло улыбнулся, а затем снова посмотрел на Эо, который сидел напротив его прошлой кучи одежды. – Что дальше? Экскурсия по Поэне? –..Да, – Сказал сероволосый, который наконец зажёг спичку и кинул ее в костер, – Однако предлагаю перекусить тут. Сказал гарант, выкладывая палочки вокруг огня, чтобы получился костер. – Можешь принести пожалуйста ещё веток? – Конечно! – произнёс радостный Лололошка. – Хорошо, только будь не далеко и будь осторожным, – Эо сказал это так серьезно, что мальчик невольно поежился. – Ладно… Теперь ему совершенно не хотелось влипать в неприятности. Он вскочил на худые ножки и побежал на поляну, надеясь найти там ветки, ведь переплывать речку не хотелось – парень только высох. Отбегая всё дальше и дальше, Ло находил палочки и складывал их в кучку, держа их в подмышке левой руки. Наконец, собрав столько палок, что они не умещались в руках, он хотел было развернуться, как краем глаза заметил что-то. Резко развернувшись он вгляделся вдаль. – "Что там?" Взяв палки в обе руки, чтобы не уронить их, мальчик побежал навстречу этому "чему-то". Подбегая всё ближе и ближе, он все яснее и яснее понимал, что это был огромный замок. Раскрыв рот он побежал обратно к гаранту, чтобы обрадовать того этой новостью. Он убежал так далеко, что когда прибежал обратно, аж запыхался. – Дядя Эо, дядя Эо!! – Что случилось?! Сероволосый подскочил и подошёл к мальчику, забирая у того ветки и бросая их на землю рядом с собой. – Там… там замок!! Гарант выдохнул и сердито посмотрел на мальчика. – Ло, не пугай меня больше. И кстати, что за замок? – спросил старик закидывая пару палочек в костёр, на котором уже жарилось мясо. – Не знаю, но очень интересно!! – воскликнул мальчик садясь на пол в позу бабочки и покачиваясь вперёд-назад, – А вдруг это заброшенный замок! У меня… кхе-кхе у нас будет собственный замок!! Хотя если он наоборот заживлён?! Ещё лучше!! Жители этого мира!! – "Искатель приключений? Да-а-а… мне придётся с ним повозиться …" – Вряд ли там кто-то живет, – проговорил Эо выдыхая и покручивая мясо на палочке, – в этом мире почти не осталось людей, точнее именно в этом государстве. Этот замок должно быть давно уже как заброшен… – У-у-у! А вдруг там привидения!! Дядя Эо!! Мы обязаны туда сходить!! Ну пожа-а-а-алуйста!! Эо прикрыл глаз,а отводя их от сверкающего взгляда Лололошки. Этот мальчик так напоминал ему сына. А для сынишки он сделает всё. – Хорошо, поедим и сходим туда. Эо протянул голодному мальчику кусок жареной свинины на палочке. Парень схватился за палочку и стянул мясо с неё, беря его руками. Походу ему не было больно из-за её температуры. Эо улыбнулся, но повторять не стал. Он просто кусал мясо небольшими кусочками. Покушав, Ло стал ждать пока поест гарант и всё недовольно что-то бурчал. Ему нетерпелось наконец отправиться в замок, исследовать его и убивать призраков. Руки так и чесались, пока его не ударили. Обернувшись он никого не увидел кроме обычной тени, которая была почему-то большее него, и не лежала на какой-либо поверхности. – Дядя Эо… Ло не отводил взгляд от монстра, пока говорил с гарантом. – Что такое? Сероволосый обернулся на крылатого, который тупо всматривался в воздух. – Что это? Ло повернул лицо на дядю указывая на тень. – Что? Обернувшись мальчик понял что это пропало. – А?… Видимо показалось, прости… Ло улыбнулся и сел рядом с Эо. Он точно видел эту тень. Он не понимал что происходит, поэтому снова нервничал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.