Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Только спустя пару скучных дней, Лололошка смог увидится с Эо. Каждый день он спускался вниз к Лису и спрашивал где сероволосый, на что вор отвечал что он ушёл по делам. Малышь возвращался в комнату и либо пытался увеличить размер когтей на пальцах, либо помогал Матильде убираться за крупицу скинта, что для мальчика было огромной платой. Розоволосого парня он перестал рисовать. Боялся что кто-нибудь узнает его. Лололошке скорее было стыдно за своего прошлого друга. Но об этом когда-нибудь потом, не сейчас.. Наконец Ло, проснувшись, спустился к Лису и улыбнулся, увидев Эо. – Привет, Лололошка! – Вам можно просто Ло. Ло подошел к гаранту, который сидел за барным стулом. Эо потрепал его по голове и напряжение с крылатого сразу ушло. Почему-то стало спокойно… – Так, Эо, будешь что-нибудь заказывать или нет? – Ло, хочешь квас? – Давайте, если можно… Ло закарабкался на барный стул. Именно закарабкался. Из-за маленького роста он еле доставал плечами до сидушки, поэтому, когда он застрял и начал сползать на пол, Эо подхватил парня под плечи и усадил. – Кхе-кхе. Спасибо. – Не за что. Произнёс с улыбкой гарант. Лис обернулся к друзьям с двумя кружками кваса с пенкой в руках. Одну он поставил напротив Ло, другую напротив Эо. Лололошка взял двумя руками большой стакан и немного отпил, после чего закашлял. – Ло, всё хорошо? – Да, но почему оно такое… острое? Горло режет. Лис хихикнул. – Для кваса это хорошо. Ло высунул язык, но позже отпил ещё. Кружка была такая большая что он чуть не вылил всё её содержимое себе на лицо. – Так, Лололошка. У нас сегодня по плану, сходить в мир и помыть тебя. А то ты до сих пор грязный. Затем, я расскажу тебе о Поэне и гильдиях, в общем, нам сегодня надо многое сделать! – Хорошо! Сказал Ло, сделав ещё глоток и отодвинув от себя кружку. Гарант хмыкнул и, выпив всё содержимое из своей кружки, малыш встал со стула, а затем помог слезть и крылатому. – Пошли! Лис, держи, – Ло положил на стойку скинт и прошёл к двери. – Передавайте привет Матильде. Я её не видел сегодня просто ещё. – Хорошо, малыш. Ло покраснел от такого прозвища и побежал обратно к Эо, который уже вышел из таверны. – Пошли за мной. – Куда? – Так как ты не мироходец, нужен индивидуальный портал, поэтому хочу познакомить тебя с одним магом. Сказал гарант, заворачивая в какой-то переулок. – А…понятно. А он согласиться мне помочь? – Тебе возможно пока нет, но мне да. Сказал гарант подходя к магазинчику. – Пошли, нам внутрь. Сероволосый открыл немного скрипучую дверь и вошёл. Мальчик увидел спину человека в фиолетово-синей мантии и с белыми волосами. – Фран, привет! Маг вздрогнул и резко встал, но, увидя Эо, походу успокоился. – Привет, Эо и-и-и…? Сан-Фран посмотрел на Ло, улыбаясь. – А! Лололошка! – И Лололошка! Чем могу быть полезен? – Можешь открыть нам индивидуальный портал? – Что? Но это же против правил, разве нет? Неужели подставить меня решили? – Нет, что ты. Просто этому пареньку надо в мир, а он не мироходец, обычным порталом его не протащить. – Но разве ты сам не можешь открыть портал? Ты же гарант. – Могу, но я не хочу пользоваться этим в личных целях. – А меня заставить можешь. – Фран, я же не с пустыми руками. Сколько хочешь за постоянный портал? – Постояный… думаю кристаллов 5. Тогда соглашусь. – Отлично! Держи. Фран удивился такой оплате, но довольный он забрал эти кристаллы и положил куда-то в карман. – Где и куда открывать будем ? – Где сейчас скажу, а куда решим на месте. Пойдёмте. И так компания из трёх человек (и не совсем) отправилась в ту самую пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.