ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Бывший=нынешний (VOCALRACHA).

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин.       Достаточно давно вы не виделись. А последние воспоминания лишь болезненно колют сердце. Ты всё ещё чувствуешь, как любовь к тому человеку сидит в твоём сердце. Но всё уже кончено. Ты долго пытаешься забыть этого человека, но кажется, что попытки тщетны.       Ты листаешь свою галерею и натыкаешься на совместные фотографии с Сынмином. Кажитесь такими счастливыми и влюблёнными. Даже не верится, что всё действительно кончилось…       Снова ты пытаешься удалить фотографии.       Снова слёзы текут по твоим щекам, а сердце пропускает болезненный удар.       Снова ты открываешь свой телефон в сторону.       И снова ты утыкаешься в подушку и сильно скучаешь.       Скучаешь по его глазам, по его улыбке, скучаешь по его прикосновениям и голосу. Скучаешь по нему.       Хочется знать, что чувствует сейчас Сынмин. В последний раз он лишь опустил взгляд на пол, стоя перед тобой. «Прости… Я пытался, но кажется, что я действительно остыл к тебе…» — сказал он тогда. И в итоге вы приняли разумное решение расстаться.       Ему наверняка сейчас хорошо. Он строит свою жизнь с другой. С той, с кем действительно счастлив.       Но и с тобой Ким тоже был счастлив. Только вот никто не имеет власть над своими же чувствами. И ты, хоть и с болью в сердце, приняла это и отпустила Сынмина.       Долго ты лежала в постели и рассматривала дальнюю стены почти пустым взглядом. Вскоре тяжело вздохнув, ты потянулась за телефон и приняла решение погулять с подругой.       Не хотелось проводить свой выходной день, убиваясь по своему бывшему, но до сих пор такому любимому, парню.       Ты набрала номер подруги и ожидала, когда она наконец ответит. Гудки, казалось, шли вечность.       — Ой, привет, дорогая, — запыхавшимся голосом поприветствовала тебя подруга в последний момент. — Что-то случилось?       — Нет, просто хотела прогуляться с тобой… Помнишь ты предлагала в кино сходить? Почему бы и нет? — произносишь ты, надеясь на положительный ответ.       — Прости, — в голосе девушки слышна досада. — Сегодня я никак не могу, — она тяжело вздохнула. — Но… Но я гарантирую, что этим вечером ты точно будешь не одна! — внезапно выдала подруга, резко вспоминая о чём-то. В голове засели мысли о том, что она явно что-то скрывает от тебя.       — О чём ты говоришь?       — Просто знай, что спланировала это не я. Это должно было произойти само, но я не хотела, чтобы после моего отказа в прогулке ты спала весь оставшийся день. Я не могу гарантировать, что ты будешь счастлива этому до прыжков до небес, но я уверена, что всё будет хорошо… — уверенно произносит девушка. — Ладно, мне надо спешить. Спишемся позже, хорошо?       Ты вздыхаешь и выдаешь тихое «ага», после чего твоя подруга сбрасывает звонок. Тебе остаётся только непонимающе моргнуть и подать плечами.       Лениво поднявшись с кровати, ты, шоркая домашними тапочками, потопала на кухню. Слова твоей подруги очень заинтриговали тебя. Ясно было то, что кто-то точно придёт к тебе. С этими мыслями ты и отвлеклась от темы о бывшем возлюбленном.       Только ты понятия не имела, что тот, кто придёт — снова заставит тебя думать о нём, а твоё сердце болезненно сжиматься.

***

Ты часто поглядываешь на время и ждёшь хоть какого-то сообщения от подруги. Но всё слишком тихо.       Ты уже собралась открыть ноутбук и включить какой-нибудь сериал, но внезапный звук дверного звонка отвлёк тебя, заставляя тут же промчаться к ней.       Почему-то ты не стала смотреть в глазок. Ты лишь резко отворяешь замки и открываешь дверь. В нос тут же ударяет запах знакомого тебе одеколона вперемешку с запахом алкоголя.       С замиранием сердца ты понимаешь взгляд выше и встречаешься до боли с знакомыми тебе глазами.       Ты шокировано прикрыла рот ладонью, а уголках глаз начинали собираться слёзы. Сердце болезненно щемит, а в голове уйма вопросов.       — Зачем ты пришёл? — твой голос дрожал. Ты была рада видеть этого человека, но в то же время не была готова к этому.       — Я хотел увидеть тебя… Безумно хотел… — в ответ шепчет парень. — Я слишком ошибся и своей ошибкой причинил тебе боль.       — Сынмин, пожалуйста, скажи что эти слова прозвучали не под воздействием алкоголя…       Он промолчал.       Ты же не знала что делать. Как бы ты не была рада его видеть, всё равно ощущала терзающее чувство в груди.       Ты со вздохом пропустила парня в квартиру, замечая, что тот хочет серьёзно поговорить с тобой, но всё ещё пытался взять всю уверенность в кулак.       — Я выпил, чтобы быть смелее перед тобой, иначе мне не хватило бы сил прийти к тебе и сказать, что я реально идиот, — произнёс он спустя некоторое время молчания. Сынмин отвёл взгляд. — Я уже давно понял, что поспешил со своим решением. Нужно было просто время, чтобы это выгорание прошло, но я решил действовать сразу и оставить тебя одну.       — Ты не мог знать, что всё так произойдёт.       — Какая к черту разница?! — нахмурился он. Но злился только на себя. — Я всё равно сделал это. Я всё равно причинил тебе боль. И только потом осознал все. И сейчас я ничего так не желаю, как вернуться к тебе. Я слишком соскучился. И кажется теперь люблю тебя куда больше чем раньше.       — Я правда не знаю, что сказать…       — Ответь мне лишь на один вопрос, — уверенно сказал Ким, медленно касаясь твоей ладони. — Что ты чувствуешь ко мне сейчас? Я приму любые твои чувства.       Ты удивлённо посмотрела на парня, а затем закусила нижнюю губу, обдумывая свой ответ. Затем ты улыбнулась.       — Думаю, что я всё ещё люблю тебя… Ян Чонин.       Тогда вы оба приняли тот факт, что это была просто не долгая влюблённость и увлечённость. Всё-таки тогда вы оба учились в одной школе и в одном классе.       Вы разошлись, казалось бы мирно, но почему-то потом оба друг друга за спиной оскорбляли. А затем и вовсе перешли на стадию вражды. Ваши одноклассники часто замечали ваши споры и конфликты и были даже удивлены этим, ведь когда-то наблюдали за вашей влюбленной парочкой, а после вы, кажется, даже возненавидели друг друга.       И причин для этого не было, ведь вы действительно мирно расстались и могли спокойно быть друзьями. Просто так получилось само собой. Хотя может и в силу подросткового возраста…       Затем всё изменилось. Последние два года школы ты училась уже в другом месте. Вспоминая эти нелепые и даже детские на твой счёт отношения, ты лишь думала о том, как абсурдно это было.

***

      Сегодня первый учебный день в университете. Вся школьная жизнь осталась позади, и там же остался Ян Чонин. Ты вспоминала его всё реже, и почти забыла, но всё же бывали моменты, когда случайная вещь напоминала о нём. И тебя это злило. Особенно мысли о нём. Было лишь непонятно откуда такая неприязнь к бывшему парню.       Но сейчас всё иначе. Даже изредка вспоминая его имя, тебе действительно было уже плевать. Так ты думала, пока не зашла в аудиторию к первой паре.       Списки поступивших ты даже не смотрела, ведь главным было то, что поступила ты. И тебя не волновало кто с тобой будет учиться теперь. А зря.       Только переступив порог, ты тут же встречаешься со знакомыми лисьими глазами. Брови непроизвольно свелись к переносице. Вздохнув, ты проходишь между рядов и присаживаешься на свободное место у окна, тут же смотря в сторону Чонина.       По его взгляду не понятно было узнал ли он тебя или нет. Он не был удивлён или зол. Спокоен, как удав. Поэтому ты просто решила думать, что он действительно забыл тебя. Хоть и прошло два с половиной года с тех пор, как вы виделись в последний раз.       Но все твои мысли Чонин развеял, как только в половину оборота посмотрел на тебя прищуренным взглядом, а затем ухмыльнулся.       Аж глаз задёргался. Неужели он так и остался тем нахальным мальчиком, который любил выпендриваться?       Затем Чонин встал и медленно пошел к тебе.       — Даже не поздороваешься? — тихо спросил он. Парень уже не натягивал ухмылку. Смотрел уверенно и серьёзно.       Ты подметила, что он изменился не только внешне (похорошел и стал выше), но и голос теперь казался взрослее. И даже взгляд другой.       — А зачем? Я не очень то и рада видеть тебя. Так зачем мне здороваться с тобой?       — А ты не изменилась. Так и осталась остра на язык. А я ведь даже ничего плохого тебе не сказал и не сделал ещё.       — Сделал. Ты снова напомнил о себе, — хмыкнула ты.       — Неужели ты так и осталась той школьницей? Я поражён, — усмехнулся Чонин. — Но знаешь. Не стоит всегда держать неприязнь и обиду. К тому же мы оба повзрослели и осознаём, что тогда это была лишь детская глупость. У нас нет причин ненавидеть друг друга. Но кажется, что до тебя не дошло это, да?       Вскоре со звонком Чонин вернулся на место, оставляя тебя с кучей мыслей по поводу этой темы. Осталось лишь согласиться с ним.

***

      — Чонин, ты ведь сам говорил, что не стоит всегда держать неприязнь. Так почему ты наконец не отстанешь от меня и перестанешь вести себя, как тот самый школьник?!       Уже пару месяцев обучения в университете Чонин показывал обратное. Часто бывало, что он кидал в твою сторону какие-то колкие и даже неприятные высказывания, на что ты лишь закатывала глаза.       Сейчас ты решилась на разговор с ним. Идеальным местом стала пустая лестничная площадка университета.       — Не могу отделаться от того, что мне нравится тебя дразнить. Не пойми меня не правильно, я не стараюсь как-то насолить тебе или что-то в этом роде. Мне нравится, когда ты обращаешь на меня внимание, — Ян ухмыльнулся и пальцем провёл по твоему подбородку.       — Зачем все это? Разве не ты когда-то предлагал начать хотя бы нормально общаться?       — Разве не ты когда-то послала меня на хуй?       Ты на мгновение удивилась, с затем вернула себе свой серьёзный вид.       — Не думаю, чтобы у нас получилось.       — Но ты ведь даже не пыталась… Поверь, я искренне не хочу иметь то, что было в школе, правда. И я признаю, что был лишь тупым школьником. Но я изменился. Я повзрослел, как и ты. Те поддразнивания были лишь предлогом, чтобы захватить твоё внимание только на меня.       Ты промолчала, разыскивая ответ в своей голове. И он опять прав. По сравнению с прошлым его проделками, сейчас всё устроено куда безобиднее.       — Хорошо, как скажешь. Я принимаю это. По крайней мере ты действительно выглядишь повзрослевшим.       С этим ответом ты улыбнулась.       И ведь действительно. Чонин и в правду был не так плох, как ты всегда думала после тех школьных отношений.       Иногда вы даже смеялись с этого, находя прошедшее абсурдным.       А ведь ты и подумать не могла, что когда-то твой бывший школьных парень снова станет твоим уже нынешним парнем. И кажется ты даже не будешь жалеть об этом, ведь прошлое в прошлом, а сейчас вы оба изменились, как и ваши мысли друг о друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.