ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Когда он ревнует (DANCERACHA).

Настройки текста
Примечания:

Ли Минхо

      Ему не нравится любой парень, который твой друг и не более. Но их Минхо лишь спокойно терпит, понимает, что не имеет права заставить тебя прекратить общение с ними. Ты не его собственность, которую он может держать только возле себя, поэтому ему остаётся только тихо сидеть и терпеть.       Но тот самодовольный выродок, гордо называющий себя твоим лучшим другом, хотя на самом деле не более, чем просто одногруппник… Лишь увидев его нахальную морду — Минхо готов взорваться от злости и испортить его смазливое личико.       Ещё в тот день, когда вы втроём пошли гулять, Минхо сразу же высказался на счёт твоего друга. Выглядит он подозрительно. А тот факт, что Минхо всё время был рядом — не останавливал его, этот парень не упускал возможности прикасаться к тебе или даже обнять. А своим взглядом он будто говорил, что урвёт тебя у Минхо. Как же это злило твоего парня.       « — Ты лишний раз ручонки не распускай, сломаю ведь, — процедил Минхо, стоило тебе отлучиться в уборную и оставить его наедине с другом.       — А что? Боишься, что я уведу её у тебя? — ухмыльнулся он, нахально смотря на Минхо. — Разве ты не заметил? Её саму тянет ко мне больше, чем к тебе, даже не смотря на то, что ты её парень. Делай выводы, Ли.       Минхо был готов уже сорваться и проехаться кулаком по его морде. Но ты, только что вышедшая из уборной, остановила его своим появлением. Ему осталось только держать всю свою злость внутри…».       После этого случая у вас был разговор. Конечно, его успокоили твои слова о том, что ты безумно любишь его и уж точно не бросишь ради одногруппника, но вот «ну что ты? У него просто такой характер, не бери в голову» — совсем не понравилось Минхо. Тогда характер того парня действительно хуйня — так бы и сказал Ли, но лишь промолчал.       — Смешная шутка, — улыбнулась ты, идя к выходу со территории колледжа вместе с тем самым парнем. — Ой, Минхо подъехал! Я побежала! Пока!       Ты поспешила в сторону знакомой машины, которая припарковалась около ограждения колледжа, но тебя схватили за руку.       Минхо наблюдал за всем из окна и до побеления костяшек сжимал руль. Что этот урод задумал? Посмел прикасаться к ЕГО девушке, зная, что Минхо всё видит?       — Ты… Нет, не так… — начал твой друг, а затем резко притянул тебя к себе и заключил в свои объятия, не давая тебе сбежать.       И ты ведь хотела, только он был сильнее. А Минхо всё видит. Как же стыдно и тошно становится внутри…       — Отпусти, пожалуйста, — произнесла ты, стараясь выбраться, но только спустя секунд десять он наконец отпустил тебя.       Минхо громко ругнулся и вышел из машины, громко хлопая дверцей, большими шагами приближаясь к вам, взглядом готовый убить этого придурка. А незнакомые студентки только заинтересованные им оглядывались, восхищённые его красотой, и Минхо ведь всё равно. У него одна цель.       — Я хочу, чтобы ты заметила меня… — произнёс этот парень, смотря на тебя, совсем не замечая приближающейся угрозы.       — У меня есть парень, и ты знаешь это! — ты вспыхнула злостью.       — Но я ведь лучше…       — Ты слышал её, — голос Минхо источал холод и заставил вздрогнуть даже тебя. Ли взял тебя за руку, неконтролируемо сильно сжимая, но благо не больно. — Не приближайся к ней больше никогда, иначе в следующий раз я не сдержусь, — только и сказал он, затем без лишних слов быстро повёл тебя к машине.       Дорога до дома сопровождалась в тишине. Только ты всё время нервозно поглядывала на своего парня.       — Минхо… — прошептала ты.       — Я слишком долго терпел. Чёрт, ты не представляешь, как я сейчас зол! — казалось, спокойно сказал он, но всё равно внушал тревожность. Минхо вздохнул. — Просто присмотрись ко всем своим друзьям. И прекрати общаться для начала с ним. Я не могу так. Я терпеть не могу излишнее внимание парней к тебе. И уж точно ненавижу свою ревность… Я едва ли сдерживаюсь в порывах этого, чтобы не закрыть тебя от всего мира… Это ужасно, я знаю.       — Прости…       — Ты не виновата. Это я. И кажется я ужасный собственник и похоже ещё ревнивый.       И пускай это был первый раз, когда он действительно так сильно ревновал тебя, но даже этот момент повлиял на него и его мнение о себе…

Хван Хёнджин

      — Ну и что за дела, крошка? — совершенно внезапно спросил Хёнджин по-хозяйски уложив голову тебе на коленки.       — Ты о чём? — ты отложила телефон, обратив внимание на своего парня.       —Кажется, я ревную, — усмехнулся Хван, впервые признавшись в этом тебе. — Стоило мне лишь вспомнить, какой ты была добра с тем неудачником, так меня сразу же ревность поглощает…       « — Сонхи, привет! — поздоровался с тобой твой знакомый. Весьма стеснительный, но миловидный парень, который рядом с тобой начинал нервничать и волноваться. Может быть влюблен в тебя. — Я так рад встретить тебя!       — Оу, привет, — смущённо произнесла ты и улыбнулась, крепче сжимая ладонь своего молодого человека. Хёнджин же слегка нахмурился, точно не обрадовавшись появлению этого парня, который явно что-то чувствовал к тебе.       — Не могла бы ты… Сходить со мной на свидание? — этого паренька видимо никак не останавливал тот факт, что сейчас рядом с тобой стоит Хёнджин.       Ты удивлённо похлопала ресницами, взглянула на Хвана, а затем снова на своего знакомого.       — Прости, вынуждена отказать… У меня есть парень, — сказала ты и вытянула слегка вперёд ваши переплетённые ладони.       — Так ты в отношениях… — разочаровался он и метнул на Хёнджина какой-то ненавистный взгляд.       — Прости, ты действительно хороший человек, но…       — Да ладно тебе, не страшно. Прими эту шоколадку хотя бы, — хмыкнул он, вручив плитку молочного шоколада и быстро соизволил уйти, обойдя Хёнджина и задев того плечом.       Хван вздохнул и, утянув тебя за собой, спешно пошёл вперёд, выхватив твою шоколадку и убрав её в барсетку. — Тебе положить её некуда.       — Некрасиво получилось…       — Если ты о том, что отшила его — всё нормально. В любом случае ты не должна перед ним извиняться. Он сам виноват в том, что меня не заметил рядом с тобой и не допустил мысли о том, что у тебя есть парень — я.       — Возможно ты прав…       После этого вы не разговаривали с Хёнджином на эту тему. Но он постоянно мог видеть и слышать что-то о том парне, и это жутко раздражало Хёна. Особенно тот факт, что этот твой знакомый всё ещё не упускает надежд на тебя…»       — Ещё и шоколадку приняла его… — хмыкнул Хёнджин, принимая сидячее положение и смотря на тебя, заправив твои волосы за ухо. — Но всё же тот факт, что у меня такая красивая, милая и добрая девушка — так воодушевляет меня… Моя девочка, — прошептал он, поцеловав тебя в щёку. — Но всё равно этот парень так бесит меня.       — Ну ты ведь знаешь, что я ни за что не брошу тебя… Я так сильно люблю тебя, что ни за что не позволю себе посмотреть в сторону других парней… — улыбнулась ты, утопая в его взгляде. — Но знаешь, что ещё? Меня тоже жутко раздражают девушки, которые пытаются окружать тебя, — ты закатила глаза.

Ли Феликс

      Ты до последнего думала, что Феликс не тот человек, который будет ревновать тебя. Но всё же оказалась иначе.       « — Хей, Сонхи, — с ухмылкой произнес парень, увидев тебя, сидящую на скамейке с Феликсом. — Мой день однозначно стал лучше, стоило мне увидеть тебя и умереть от твоей красоты…       — Сонхи, мы уходим, ты ведь не забыла, что у нас есть важное дело? — проговорил Ли, резко поднимаясь со скамьи и утягивая тебя за собой, даже не смотря на этого парня, что так нагло решил подкатить к тебе. Ну, а ты решила не заострять на этом внимание и удивлённо смотря в спину своего парня, следовать за ним…»       « — Ой, а что это? — спросил Феликс, заметив у тебя в руках букетик из трёх красных роз.       — Парень с параллельной группы подарил… Я забрала. Не хотела, чтобы цветы пропали, — вздохнула ты.       А на следующий день Феликс преподнёс тебе большой букет из красных и белых роз, так ещё и добавок твои любимые шоколадные конфеты.       А ты даже и мысли не допустила о том, что он сделал это из-за того, чтобы во всём превосходить твоих ухажёров. Хотя он и так превосходит их…»       « — Не принимай от этих парней подарков, — прошептал Феликс, обняв тебя и утыкаясь в твою шею, вдохнув новый аромат парфюма, который тебе подарили, в тот же момент ощутив некий укол ревности. — Ты ведь знаешь, что я могу тебе купить то же самое, стоит тебе захотеть…       — Ну… Если ты так говоришь… Только это будет как-то некрасиво, — вздохнула ты.       — Не переживай об этом. Просто помни, что у тебя есть парень, который сделает всё, что ты захочешь.       А ведь это была обычная манипуляция, на которую ты легко повелась. Ну, а Феликс просто не хотел, чтобы ты принимала подарки от других парней, который таким образом желали получить твоё внимание и стать ближе к тебе…»       Феликс всегда так хорошо скрывал свою ревность, что у тебя и мысли не возникало о том, что каждый раз она им и двигала.       А сейчас, сопоставив все эти моменты, ты вдруг поняла это.       — Не думала, что мой парень такой ревнивец, — усмехнулась ты, расслабленно положив голову ему на плечо.       — Хм? — Феликс обратил на тебя внимание, и отложив телефон, хмыкнул. — А ты только заметила? — Ли повернул голову и поцеловал тебя в макушку. — Да, я ужасный ревнивец, — улыбнулся он. — Даже представить себе не можешь, насколько сильно я ревную, когда замечаю на тебе чужое внимание других парней…       — И как же долго я не замечала этого. Ты всегда так спокоен, но так мастерски скрывал всё…       — А зачем мне лишний раз тратить нервы на разговоры об этом и на возможные конфликты из-за этого?       Ты посмеялась, а затем посмотрела на своего парня, потянулась вперёд и нежно поцеловала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.