ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новогодний бонус (Хан Джисон).

Настройки текста
Примечания:
      Новогодняя ночь прошла. На дворе уже первое января. Где-то улицы пустуют, а где-то всё ещё продолжается праздник.       На часах близится третий час дня, а ты только открыла глаза, повернувшись на бок и замечая спящее лицо твоего парня. Джисон, кажется, ещё долго будет спать.       Вчера вечером в вашем доме собрались все семь друзей Джисона, ставшие для тебя близкими людьми, иначе говоря — второй семьёй. Уже не вспомнишь когда все разошлись пьяные, но лично ты легла спать достаточно поздно. Хотя и в это время в вашей квартире были гости. И когда же Джисон лёг спать?       Сегодня день обещает быть максимально ленивым. Так не хочется вставать с теплой постели… Но и желудок тоже стоило бы наполнить хоть чем-нибудь. Какими-нибудь закусками, которые ещё остались после новогодней и насыщенной ночи.       Ты, не сдержав порыва умиления спящим Джисоном, поцеловала его в щёчку, а затем осторожно встала с постели, не желая разбудить парня.       Пройдя до кухни ты была приятно удивлена. Дома было не так грязно, как ты представляла себе после успешного празднования рождества. По крайней мере на полу не были разбросаны мусор и прочие вещи. А бутылки из-под алкоголя спокойно стояли в углу на кухне. Будто кто-то решил убраться.       Ты достала из холодильника что было и налила себе крепкого кофе, а на телефоне включила какой-то достаточно интересный сериал.       Просмотр был прерван входящим звонком, как оказалось, от Чана. Ты вздохнула и ответила.       — Доброе утро, — произнесла ты, мельком взглянув на настенные часы, мысленно подметив, что время уже давно не утреннее. — Вернее день…       — Видимо ты только проснулась. Как там Джисон? — бодро спросил парень.       — Спит. И очень крепко, — усмехнулась ты. — А что такое? Он вроде не так много пил, как, например, Хёнджин.       — Ну… Как сказать… Как только ты легла, он достал ещё бутылку вина, которую, между прочим, почти сам выпил, — посмеялся Бан. — Потом он начал ныть, что тебя рядом нет, затем решил хотя бы немного прибраться, чтобы тебя на утро не нагружать. Думаю ты заметила удивительный порядок. Потом он ещё Хёнджина заставлял проснуться, чтобы тот шёл домой. Так бы он был бы всё ещё в вашей квартире.       — Мда уж… — протянула ты. — А я даже не заметила пропажу моего любимого вина. Оставлять Хана без присмотра нельзя, — цокнув, ты глотнула кофе.       — В любом случае мы весело провели время и отдохнули. Ты только так не злись на Джисона из-за бутылки вина, он был пьян, — посмеялся он. Тебе только осталось согласиться с Чаном. — Ладно, бывай. Буду других обзванивать, — а потом сбросил звонок.       Ты принялась мыть посуду, снова приятно удивившись тому, что в раковине не было тарелок, стаканов и бокалов после новогодней ночи.       Проделав мелкую работу, ты посмотрела на время. Уже скоро будет четыре часа. Долго Джисон собирается спать? В своих мыслях ты схватила мандаринку, почистила её, а затем, выбрасывая кожуру, наткнулась на множество осколок от разбитой посуды. Видимо парочку тарелок и стаканов кое-кто разбил…       — Оу… — разочарованно произнесла ты, — ну кто пьяный мыл посуду?! — со злости ты хлопнула дверкой шкафчика.       — Извини… — послышался сонный голос Джисона, который после долгого сна потирал глазки, а затем виновато смотрел на тебя. Его вид прямо говорил, что последствия после принятия такого количества алкоголя точно есть. — Кажется это я разбил, когда решил помыть посуду, чтобы утром ты могла не утруждать себя…       Твою злость как рукой сняло. Хан выглядел таким невинным и таким милым после сна, хоть и скачала его сейчас похмелье.       — Проснулся главный пьянчужка, — хихикнула ты, подойдя к парню и потрепав его по и так лохматым волосам. — Та бутылка вина точно была лишней, не считаешь?       — Какая? — он удивлённо вылупился на тебя. Ты указала на пустую бутылку из-под твоего любимого вина, которое ты просила не трогать, когда ложилась спать. — О боже… Я не помню этого… Но ты права. Я перебрал…       — Да ладно, не гноби себя. Главное ты ведь отдохнул в конце концов. Не часто так проведёшь время, — ты одарила его улыбкой. — Голова то сильно болит?       — Ну есть такое… Вообще сейчас бы покушать… — протянул Хан, а затем уселся за стол, утыкаясь лицом в свою ладонь.       Ты молча поставила перед ним тарелку с едой, а затем налила кофе.       — Давай обедай, а потом будем сидеть вместе и смотреть что-нибудь интересное. Сегодня совсем не хочется что-либо делать, — улыбнулась ты и села напротив парня, сходу найдя разные незамысловатые темы для разговора.       Джисон устало положил голову тебе на плечо и с не уходящим интересом продолжал наблюдать за развивающимся сюжетом дорамы, которую вы решили посмотреть.       Придерживая ноутбук на своих коленях, ты аккуратно двинулась к тарелке с мандаринками, схватив оттуда одну. Вернувшись в прежнее положение, ты снова ощутила вес головы своего парня на своём плече. Не прерываясь дальше от просмотра, ты почистила мандаринку, кожуру которой отложила в пакетик рядом, специально предназначенный для этого.       Одну дольку цитруса ты закинула себе в рот, а следующую протянула Джисону, переведя на него взгляд, наблюдая, как он съедает дольку мандарина с твоих рук, при этом случайно чуть не укусив твои пальцы.       — Эй! Я не еда, — воскликнула ты, слегка испугавшись, почувствовав его зубы на твоих пальцах.       — Да? Жаль, я бы съел тебя, — невзначай ответил Джисон, пережевав мандаринку. — Ой, ты не подумай ничего такого, я просто так…       — О боже, видел бы ты себя, — посмеялась ты, наблюдая за встрепенувшимся парнем и уже видным румянцем на его щеках. Ты остановила дораму и отложила ноутбук в сторону, быстро запрыгнув на парня и схватив его ладонь, не сильно укусила его за указательный палец. — Это тебе месть!       — Эй, я же тебя не так сильно укусил! — воскликнул Джисон, дёрнув рукой, вырывая её из твоей хватки. Парень потянулся к твоей талии, начиная щекотать тебя. Комната заполнилась твоим смехом. В попытках убрать его руки и слезть с парня, в конце концов ты оказалась прижата к нему, ощущая крепкие объятия. Ты, успокоившись после долгого смеха уже расслабленно слушала биение сердца любимого человека.       — Я так люблю тебя… — прошептала ты, а затем потянулась к его лицу, оставляя на его щеках лёгкие поцелуйчики. — Почаще бы вот так проводить время вместе наедине…       Джисон только кивнул и расслабленно прикрыл глаза, всё ещё держа тебя в своих объятиях, наслаждаясь твоим теплом и такими греющими сердце и душу ласковыми поцелуями в щёки. Он даже и выразить не может то, как сильно любит, когда ты так делаешь. Становится так комфортно и максимально спокойно просто потому, что это ты.       — Мне кстати рассказали, что ты вчера ныл, когда я спать ушла, мол тебе не хватает меня, — хихикнула ты, заметив, как Хан удивлённо посмотрел на тебя.       — Неловко как-то стало… — застенчиво улыбнулся он, после чего уже уверенно посмотрел на тебя и потянулся к твоим губам, захватывая их в поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.