ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Когда он сделал тебе предложение. (Pt. 1. Hyunline)

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Он очень долго готовился к этому. Каждый день обдумывал эту идею. Вы с ним вместе уже более 5-ти лет, и кажется, что вы готовы наконец свести свои жизни. Хотя Чан имел сомнения, потому что не видел подобных намёков от тебя, ему иногда казалось, что тебе все равно, мол тебе не хочется замуж. Но не смотря на это, парень уже посетил ювелирную, где приобрел обручальные кольца, которые уже как два, а может и три месяца просто лежат в том месте, где ты их точно не найдёшь.       Сегодня день казался особенным. По крайней мере какой-то особенный именно для Чана и остальных, как тебе показалось, ведь всё они решили устроить некий праздник, только не понятно в честь чего.       Ты уже как раз подошла к общежитию, где все собрались, и уже зашла в здание, где тебя сразу же встретил приглушённый свет.       — А… Привет.? — сказала ты, оглядываясь в помещении, но никого рядом не было. Затем к тебе подошёл Чан, сразу же при встрече целуя и обнимая.       — Парни подойдут чуть позже, пройди пока туда, в гостиную, — улыбнулся Чан и поскорее ушёл в какую-то комнату, видимо за чем-то нужным. Ты не стала спорить с ним и спокойно прошла в указанное место.       Пока ты стояла посреди гостиной, рассматривая то, что тебя окружало, Чан уже вернулся и тихо позвал тебя.       — Т/и, — ты обернулась, сразу одаривая своего парня улыбкой. Ты совсем ничего не подозревала, как тут Крис, прикрыв глаза, опустился на одно колено.       Ты удивлённо смотрела на него, ощущая, как волнение постепенно наполняло тебя, сердце начинало биться сильнее. Ты надеялась, что всё происходящее — реально. Вы даже забыли, что вскоре должны подойти остальные мемберы.       — Мы с тобой уже очень долго вместе. Ты не представляешь насколько сильно я люблю тебя, насколько ты мне дорога. Всю свою будущую жизнь я вижу только тебя рядом с собой… — Чан смотрел тебе прямо в глаза. А когда замолчал, то потянулся к карману, доставая оттуда красную, бархатную коробочку, раскрывая её и выставляя перед тобой. — Т/и, не окажешь ли ты мне честь… Выйти за меня…? — с надеждой спросил он.       — Чани… — ты прикрыла рот ладонями, а глаза начало щипать от подступающих слёз счастья. — Боже мой… Я… Я согласна… — приходя в себя, ответила ты, полностью скрывая лицо за ладонями.       — Спасибо тебе… — Чан встал и притянул тебя к себе, заключая в объятия.       — Боже, ну наконец, я то думал сколько нам тут ещё сидеть! — проворчал Минхо, который внезапно зашёл в гостиную, а за ним и остальные ребята, которые уже поздравляли парочку.       — В смысле сидеть… Как давно вы тут?! — удивлённо спросила ты.

Ли Минхо

      В последнее время этот парень будто отдаляется от тебя. Вы стали реже обниматься, гулять, ты думала, что его чувства к тебе остывают. Ты боялась, что вскоре вашим отношениям придёт конец.       — Почему он так.? — тихо всхлипывая, спросила ты в пустоту, прекрасно понимая, что никто не ответит.       Утонув в своих мыслях, ты даже не услышала, как входная дверь хлопнула. Ты просто встала с постели и подошла к окну, с тоской смотря на город.       Позже ты ощутила, как сзади кто-то аккуратно пытается обнять тебя, а затем нежно прижимает к себе. Ты не испугалась и не стала оборачиваться. Ты прекрасно знала, что это может быть. Всё, что ты почувствовала, так это удивление и то, как сердце приятно обливается теплом.       — Прости, что был так холоден к тебе… Ты наверняка испытывала боль от этого… — Минхо уткнулся в твою шею, вдыхая твой аромат.       Чуть позже он взял тебя за правую руку и, немного волнуясь, надел на твой безымянный палец красивое обручальное кольцо.       — Минхо… — дрожащим голосом произнесла ты, рассматривая это дорогое украшение. Ты уже успела испытать стадии волнения и осознания, поэтому сейчас ты испытывала невероятное счастья и чувствовала то, как сильно любишь Минхо.       — Я очень долго думал над этим, оттого и начал от тебя отдаляться, сам этого не замечая… А когда понял, что тебе больно от этого, то просто перестал думать и решил подстроиться под момент… — честно сказал парень, — я хочу связать с тобой жизнь, Т/и…       — Минхо, я очень сильно люблю тебя, какой бы ты не был… Спасибо, что делаешь меня самой счастливой девушкой в этом мире… Спасибо, что так же любишь меня…

Со Чанбин

      Он особо не заморачивался с этим. Он прекрасно понимал и знал чего ты хочешь. Это как сказать, что он знает тебя, как свои пять пальцев. Естественно и его решение сделать тебе предложение не стало большой проблемой. Единственное только что он сильно волновался.       А ещё Чанбин много думал о том, как сделать тебе предложение. Он хотел устроить романтическую обстановку, поэтому в голову ему пришла великолепная идея сводить тебя в ваше излюбленное место.       Вы обожаете вместе подниматься на крышу многоэтажного здания и наблюдать оттуда за городом. Естественно это место стало тем, куда он тебя приведёт.       — Можешь открыть глаза, — сказал Чанбин и ты наконец вновь увидела свет. Конечно ты понимала, что вы сейчас на крыше, но переведя взгляд на своего парня, ты сразу же приставила ладонь ко рту, скрывая своё удивление и мгновенно появившееся волнение.       — Бинни…       — Подожди. Я ещё ничего не сказал, — улыбнулся Чанбин. — В общем. Ты та, которую я люблю всем сердцем. Та, с которой вижу своё будущее. Ты та, ради кого я живу… Пожалуйста, прими моё предложение руки и сердца и выйди за меня…       Будто не в силах стоять, ты едва свалилась с ног перед Чанбином, но ты всего лишь крепко обняла парня: — Я согласна, Бинни!

Хван Хёнджин

      На самом деле ты давно хотела услышать заветные слова о предложении руки и сердца, но пока ты только терпеливо ждала, даже не замечая каких-либо намеков на это. Хёнджину будто всё равно на это, будто ему и так нормально.       Как-то на днях он слышал твой разговор с подругой. Ему хорошо запомнились эти слова: « Только представь, как у алтаря стоит он в прекрасном костюме, а по красной дорожке к нему иду я в пышном белом платье с красивым букетом в руках…» Тогда он ясно понял то, что именно ты хочешь.       На самом деле он думал над тем стоит ли делать тебе предложение, или же ты против и просто разобьешь ему сердце, поэтому он очень долго тянул. А услышав сказанные тобой слова, он набрался уверенности.       Сегодня, пока ты пропадала где-то с подругой, он дома всё подготовил к твоему приходу. Когда ты приедешь и зайдешь в квартиру, то тебя сразу же встретит Хёнджин, проведёт в гостиную, где будет стоять красиво оформленный ужин при свечах.       — Ты сегодня прям романтик. В честь чего это? — хихикнула ты, присаживаясь за стол, приятно удивленная тем, что сделал твой парень.       — Ну… Сюрприз… — Хён загадочно улыбнулся.       Чуть позже, пока ты была отвлечена и не замечала, что происходит рядом, Хван встал перед тобой на одно колено, тихо взял тебя за ладонь и поцеловал её тыльную сторону.       — Что ты делаешь? — по телу пробежались мурашки. Действия Хёнджина вызывали у тебя волнение и трепет. Сердце билось сильнее.       — Подожди… — он из кармана достал невероятно красивое кольцо, которое без слов надел тебе на безымянный палец правой руки. — Не против стать моей женой? — уверенно и с улыбкой спросил Хёнджин.       — О боже мой! — ты резко накинулась на своего парня, крепко обнимая его, оставляя на его костюме в области плеча мокрые капли от слёз счастья. — Конечно я согласна!       А Хёнджин лишь весело посмеялся, прижимая тебя к себе, так же испытывая счастье за произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.