ID работы: 13418629

Пламя судьбы

Слэш
R
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 157 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри проснулся от жара. Его тело колотила дрожь. Ощущалась поднявшаяся температура. Так обидно заболеть в свой день рожденья. Еще какие-то несколько минут, и ему исполниться семнадцать. Поттер тяжело поднялся и медленно пошел в ванную комнату, стараясь не разбудить родственников. Дадли и Вернон бессонницей не страдали – низкий храп был слышен в каждом углу маленького двухэтажного дома, а вот Петунья могла проснуться от каждого шороха. Благо Гарри за годы детства научился двигаться абсолютно бесшумно. Это умение вкупе с мантией-невидимкой сильно помогал ему в школе. Аккуратно прикрыв дверь, Поттер обернулся к зеркалу и замер - из гладкой отражающей поверхности на него смотрели огненно-рыжие как проблески пламени глаза. Мага затрясло. «Неужели Воландеморт?!» Мысль привела его в ужас, но следом за ней появилась другая. «Нет, у Воландеморта красные глаза. С чего бы моим быть рыжими» — Это всего лишь бред. Температура. Болезнь – вслух сказал он, пристально глядя в зеркало. Быстро поплескав в лицо водой, Гарри вернулся в спальню. Заснул Поттер на удивление быстро, а на утро его ждал новый сюрприз. *** Пробуждение было неприятным. Гарри казалось, что на нем плита лежит, придавливая к кровати. В дверь барабанила тетка, ее визгливый голос собственно и стал причиной побудки. Поттер попытался подняться, но не удержавшись рухнул на пол. Ему резко стало жарко. Петунья все продолжала орать. Голова мага раскалывалась на части. Жар все сильнее поглощал тело. Гарри не выдержал и, обхватив голову руками, закричал что есть сил. Очнулся он в тишине. Не было ни единого звука. Медленно раскрыв воспаленные глаза, маг опешил. Вместо его старой спальни было обгорелые стены. Из мебели не осталось ничего, лишь дверь чудом удержалась на месте. На лестнице вдруг раздались шаги, и в комнату влетел средних лет мужчина. На нем были кожаные куртка и штаны и обычная белая футболка с изображением волка, воющего на луну, волосы убраны в маленький хвост на затылке. Он медленно оглядел комнату и неожиданно рассмеялся низким смехом. - Мощно. Признаться, когда мне сказали, что один из вашей троицы – ифрит, я ставил на Уизли. Слава прародителю, ошибся, - его голос казался смутно знакомым. Пытаясь понять личность гостя Поттер чуть не пропустил информацию. - Иф.. Мерлин, КТО?! - Вижу тебе полегчало, - незнакомец странно улыбнулся, блеснув солидными клыками, - приятно, что ты осведомлен. Клыки, рычащие нотки в голосе, такие знакомые черты лица и глаза… - Фенрир! Гарри испуганно отшатнулся, стараясь найти палочку, но в комнате не осталось совершенно ничего, логично, что попытка была безуспешна. - Догадливый. Думал без шкуры и не узнаешь меня, а ты вон наблюдательный. Хорошо. Ну пошли чтоль, искорка – последнее было сказано с такой иронией, что Поттер поморщился. - Я не пойду с вами никуда! - И это хорошо, свобода воли важна магикам – Фенрир не прекращал улыбаться, и от этого становилось противно, - но сейчас тебя никто не спрашивает. Оборотень взмахнул рукой, и Гарри поднялся, совершенно не контролируя свое тело. - Нет! Нет! Пустите меня!! — Вот еще. Нет у меня времени возиться с тобой. Сейчас еще эта змея подколодная собрание устроит, - пришла очередь Сивого поморщиться. - Змея? – маг зацепился, удивляясь реакции Фенрира. - Этот ваш «Темный Лорд» - оборотень изобразил руками кавычки, одновременно закатывая глаза. - А .. Вы что ведете меня не к нему? – Гарри опешил. Так, что даже перестал сопротивляться. - Нет, - впервые оборотень взглянул на него серьезно, - мы идем куда повыше. Или хочешь чтобы всегда было так? – он обвел рукой комнату, - не научишься контролю – погубишь все вокруг себя. Поттер склонил голову. Он не понимал, что происходит, но чувствовал, как горячая как огонь сила раскаляет его изнутри, и сдерживать ее с каждой минутой было все сложнее. — Вот и умница! Ну что? Пошли? - Куда? - В Объединенный Союз Магических Рас. Там тебя ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.