ID работы: 13418552

Восхитительная пустота

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
yoongi_ackerman соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук лежал на кровати и играл в войнушку на телефоне, когда неожиданно на экране появился входящий от их с Чимином общего друга Хосока, с которым они знакомы уже больше трёх лет. Парень принял вызов и приложил мобильный к уху. — Слушаю, Хосок, —произнёс Чон. — Привет. Не могу дозвониться до Чимина. Передай ему, что прослушивание перенесли на пять часов. Пусть не опаздывает, там такого не любят, —сказал Хоби. — Хорошо, —ответил парень и положил трубку. — Кто звонил? —спросил вошедший в комнату Пак. Он сел на кровать и уставился на шатена. — Реклама, —соврал тот. Наступила тишина. — Слушай, вот сдалось тебе это прослушивание, —спустя пару минут, проговорил Чонгук. — Ты же знаешь, что я долго тренировался. А вдруг у меня получится и я пройду? —сказал Чим. — Зачем тебе эта музыкальная индустрия? Мы же и так хорошо живём, —не понимал парень. — Да, но…это моя мечта. Я хочу выступать на сцене перед огромной толпой фанатов. Это же здорово, —произнёс блондин, начиная сиять лишь от одной мысли, что возможно в скором времени это станет реальностью. — Честно, мне не нравится эта затея. Может не пойдёшь? —не переставал отговаривать его Чон. — Нет, я пойду и попробую, —решительно заявил Чимин, начиная расстраиваться от слов своего парня. — Вот только обижаться не надо. Я же за тебя волнуюсь. — Ты совсем не веришь в меня? —спросил Пак. — Верю, но не хочу, чтобы ты в это лез. Ты же наивный, как ребёнок, —ответил шатен. — Хочешь, пойдём со мной? Поддержишь меня, —предложил Чим. — Нет, я не пойду. И вновь наступило молчание. — Чимин, пойми, я люблю тебя и пытаюсь уберечь, —пытался объяснил ему Чонгук. — Я всё равно пойду. — Хорошо, иди, но перед этим сделай мне приятно, —попросил его парень. — Мне уже собираться надо, —ответил блондин, вставая с кровати. — Ты что, не любишь меня? —произнёс Чон. — Ладно, —всё же согласился Чимин, идя на провокации. *** Чимин подошёл к Хосоку, который стоял у стены, напротив зала, в котором уже завершилось прослушивание. — Котёнок, где ты был? Прослушивание уже прошло, —сказал Чон, обеспокоено смотря на младшего. Мимо них прошёл молодой парень, одетый во всё чёрное: чёрная рубашка, брюки, ботинки, пальто. Он поверхностно посмотрел на Пака, а потом скрылся за дверью того зала. — Я не знал, что его перенесли, —признался блондин. — Тебе не передали? —удивился Хоби. — Нет. — И сообщения мои ты не видел? — Гук разбил мой телефон утром, так что нет, —ответил Чим, поникнув. — Ну конечно, —догадался старший. — Ладно, пойдём, может тебе всё же разрешат выступить, —сказал он, обнимая друга за плечи. — Но говорить будешь сам, —предупредил брюнет, открыв нужную им дверь. *** — Мы закончили прослушивание, —заявил тот парень, которого они видели в коридоре. — Я знаю, но мне никто не сообщил, что его перенесли, —начал объясняться Чимин. — Я понимаю, что отнимаю ваше время, но я правда готовился. Вы можете остановить меня во время выступления, если вам не понравиться. — Родственник? —спросил Мин Юнги (владелец лейбла «Min Music») у Хосока. — Лучший друг, —ответил парень. — Я вас очень прошу, дайте всего один шанс, —умолял Пак. — Тэ, что скажешь? —спросил Чон у коллеги и, по совместительству, друга. — Юн, слово за тобой, —сказал Ким старшему. — Я соглашусь только из-за того, что Хосок попросил. Не думай, что ты какой-то особенный, —сказал брюнет Чимину. — Даю пол минуты. *** Вечером Пак вернулся домой и уселся на диван в гостиной. Там же сидел и его парень, который работал за компьютером. — А я тебе говорил, что ты не пройдёшь. Зря только время потратил, —сказал Чонгук, увидев безэмоциональное лицо Чимина. — Я прошёл, —объявил блондин, расплываясь в улыбке. — О, ну поздравляю… —«радостно» проговорил Чон, а сам удивлялся, как у парня это получилось. *** Юнги сидел в своей студии и работал над новым битом. Когда глаза уже начали болеть от усталости, он откинулся на спинку кресла и закрыл их. В памяти сразу же вспомнился сегодняшний парень, которому они сделали исключение. Flashback — Здравствуйте! —поклонился он. — Меня зовут Пак Чимин, мне двадцать четыре года. Вокалом занимаюсь с семнадцати лет, а танцами, практически, с самого рождения. Чимин был таким светлым, невинным и немного смешным, что губы Юнги растянулись в небольшой непроизвольной улыбке. Flashback the end *** Утром Юнги вместе со своей командой сидели в студии. Брюнет всё также работал за компьютером над битом, а остальные просто общались. — Это тот новенький? —спросил Намджун, смотря на фотографию Чимина, которую показывал ему Тэхён. — Да, твоя новая головная боль, —усмехнулся Мин. — Надо вокал подтянуть немного и уверенности добавить, —сказал Тэ. — Юнги, будешь его наставником, —сказал он старшему. — Безответственные, —недовольно произнёс тот. — Он единственный, кого мы дослушали до конца, —сказал брюнет. — Сообщи мне, когда он придёт, —попросил Юнги, вставая с кресла и покидая комнату. *** — Котёнок, поздравляю тебя! Будешь усердно трудиться-совсем скоро выйдешь на сцену, —радостно произнёс Хосок, когда они встретились с парнем у входа в здание компании. — Хоби, спасибо тебе большое! Если бы не ты, меня бы и слушать не стали, —благодарил его Чимин. — Тебе дали пол минуты, а дослушали до конца. Это всё твоя заслуга, —пытался переубедить его Чон. — Я так счастлив! —сиял младший. — Чонгук обрадовался? —поинтересовался Хоби. — Конечно. Поздравил меня. — Ясно, —кивнул брюнет. — Ладно, пойдём. Не хочу быть причиной твоего опоздания в первый же день, —сказал он, улыбнувшись и Чимин с ним согласился. Они вошли в компанию и направились в студию Юнги. *** — Опоздал на три минуты. Ещё раз такое повториться-вылетишь, —строго произнёс Мин, смотря на Чимина, который опустил глаза вниз и внимательно его слушал. — Больше такого не повториться, —сказал Пак. — Вокальная практика у тебя будет с Намджуном, танцевальная с Хоби. Лейбл предоставляет общежитие, если нужно. Девушек не водить, тусовок не устраивать, —рассказал Юнги, сидя на своём кресле. — Нет, я буду домой ездить, —ответил блондин. — В каком районе живёшь? —спросил парень. — В северном. — Далеко, но это твоё решение, —пожал плечами брюнет. — А теперь серьёзно. Ты мне не нравишься, но отныне я твои родители, брат и друг. Выполняй качественно свою работу. Я с тебя глаз не спущу и за первый промах вылетишь из компании. Ясно? —проговорил Мин. — Да, —кивнул Чимин. — Тогда за работу. Тебя уже ждёт Намджун, —сообщил он. *** — Так ты, значит, Чимин, —сказал Ким, оглядывая Пака с ног до головы. — Чимин, который вылетит отсюда в первый же день, если Юнги увидеть его без дела, —вздохнул парень, усевшись в кресло. — Уже запугал? —усмехнулся Джун и Чим, слегка улыбнувшись, кивнул. — Я произвёл не лучшее впечатление, —ответил он. — Тогда пойдём это исправим? —предложил старший, намекая на репетицию. — С большим удовольствием! —воскликнул блондин, поднимаясь на ноги и следуя за Намджуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.