ID работы: 13418519

Дневник Сэма Митчелла Мл.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Запись 001 Эм~м, привет? Ни разу не вел бортовой дневник, но в этот раз это был приказ командора, так что я здесь. А вообще меня зовут Сэм Митчелл Младший, я один из учёных присланных на «Атлас 512» с целью изучения различных биологических соединений с других планет. Не так круто как быть астронавтом-разведчиком? Пожалуй не соглашусь, у нас тоже много чего интересного происходит. К примеру, вчера мы с ребятами подшутили над Стивеном. Да~а, он ещё на долго запомнит нам тот розыгрыш с оксидом хлора. Хах, но то что взрыв был красивый отрицать нельзя, даже сам Стив так сказал. … Да? Оу, хорошо, только выключу бортовой дневник. … Тоже? Хах, не спорю. Ладно я сейчас подойду. … В общем там прибыли ребята с разведки и принесли какие-то вещества, надо бы проверить. Хах, упомянешь черта он и появится. Запись 005 Это просто невероятно! Это вещество изменит мир! Это просто, это просто … потрясающе? … Да? Оу, извини пожалуйста. … Ну все равно извини. Видимо я так громко радовался, что это услышал Руперт с другого конца лаборатории, мы пока вдвоем здесь. Так вот чего это я, оказалось, что одно из веществ которые принесли те люди оказалось исцеляющим. Ну оно как бы исцеляет всех кто болен от абсолютно любых болезней, будь то лейкоз, деменция, диабет и тп. И что ещё лучше этой новости так это то, что меня, и только меня, поставили на место её изучения! Правда если я не справлюсь, то это дело перейдет в руки Стивена, но опустим этот факт. … Прости! Я стараюсь потише, но просто не могу сдержать своего восторга!.. Запись номер 012 Как говорится нет худа без добра? Ну в моем случае нет добра без худа… Мда. В общем, помните как я был ранее рад тому факту что оно исцеляет всё и вся? Так вот сейчас я не рад, я абсолютно не рад. Оказалось что «Цилитель-384», это временное название, честно, конечно лечит больных, но он также заражает здоровых смертельными болезнями. И вы спросите меня, почему бы просто не дотронутся до вещества ещё раз? Не все так просто, на одно существо есть только одно касание, более не работает. И забыл упомянуть, да оно распространяется через касания, поэтому мне нужно работать как можно аккуратнее с ним. А ещё убрать мертвых и больных крыс и мышей. Все же беспорядок за собой нужно убирать. Запись номер 031 Это какой-то ужас… Почему я не поставил грёбаные предупреждение и защиту?! Почему, Сэм, почему?! *грохот и звуки разбившегося стекла* … Я же чувствовал что произойдет что-то плохое… Нет… Семья Руперта не простит мне этого... Я себя не прощу. Запись номер 044 … Кремация прошла отвратительно. В смысле это связанно не только со смертью Руперта. После того как все узнали причину его кончины, от меня отвернулись все. Остались только моя жена Скарлетт из медицинского и Лоуренс из исследователей. Хотя как сказать отвернулись, хах, скорее просто стали меньше общаться и шептаться за спиной… И самое ужасное что я знаю о чем они шепчутся, это слухи. Да, на борту пошли слухи о том что я убил его специально, мол «Сэм Митчелл отравил Руперта Ринг из-за того что тот флиртовал с его женой». Да не отравлял я его намеренно!.. Но то что причастен к его смерти, спорить не буду. Что мне сделать чтобы они мне поверили? Отравить себя? Нет, я не суицидник, переживу. А вообще Скарлетт пытается их вразумить, но пока не особо если честно выходит. Может мне поговорить с командором?.. Запись номер 072 Хорошо, разговор с командором Ошлин дал свои плоды. Теперь главная тема для обсуждения не я, а «Цилитель-384»… Зашибись… Но я хотя бы поставил защиту на вещество, даже пришлось командору целую лекцию прочитать, почему мне нужна самая новейшая защита на этом корабле. В итоге этому веществу принадлежит самая лучшая и новейшая защитная система во вселенной… Дожили. Запись номер 127 Я заразился. И знаете что? Я даже не жалею об этом! Я это заслужил! Хаха, я даже счастлив! В первые за несколько месяцев я сук@ счастлив! Хаха, … хах… Ну а если говорить серьёзно, то вещество попало мне под перчатку. Мой конец скоро настанет, и я просто счастлив что жизнь отплатила мне за то что я сделал. Это непростительно. Запись номер 134 Знаете, я выбросил «Цилитель-384» в открытый космос. Теперь никто не умрет из-за него. Запись номер 140 … А Марс такой красивый отсюда… Не то что когда ты находишься на нем. Тогда все по-другому… Жалко правда что я больше никогда не окажусь на его поверхности. Запись номер 158 Это Скарлетт Смит Митчелл. Сегодня в 16:08 8 декабря 2863 года по космическому времени, умер мой супруг Сэм Митчелл по причине лейкоза. Мой муж был выдающимся ученым, он сделал множество открытий в области биологии и химии, и как бы это банально не звучало, но он умер во имя науки. Он не спал ночами и днями ради своей работы и этого дневника… Но я думаю что это конец, это последняя запись в этом бортовом дневнике… Прощай Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.