ID работы: 13418374

Спасибо за то, что ты просто рядом

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Велопрогулка

Настройки текста
Примечания:

***

—А-а.. Ты уверен, что нас не будут искать?.. –беспокойно спросил младший мальчик, вывозя велосипед на дорогу. Его зелëные глазки были наполнены беспокойством и смотрели прямо на старшего. Голубоглазый парень подъехал к брюнету, улыбаясь говоря: —Да всë ок будет, не ссы, Илюх! –воскликнул тот, слезая с велика. —Погнали! Раньше выйдем, раньше приедем обратно и никто не узнает! –воскликнул он, крутя педали в сторону лесной дорожки. Илья немного помедлив, двинулся за старшим. Их цель, озеро, на котором Алексей обычно любит собирать камушки и омытые водой стëкла от разбитых бутылок. Лëша решил поделится с младшим его увлечениями, ведь тот стал замечать, что Губанов пропадает с общих завтраков и приходит только на отработку.

***

Спустя минут 30 после начала путешествия, зеленоглазый решил уточнить у старшего: —Н-нам долго ехать? –спросил Коряков, равняясь с брюнетом. —Ну-у..ещë час где-то, я не считал–спокойно ответил Губанов, крутя педали. И вновь наступила тишина и только свист велосипедных колëс и шум леса, завывали в ушах мальчишек. Алексей решил сократить путь, как он всегда и делал, но в этот раз с ним был Коряков, поэтому не теряя времени, он весело прокричал: —Давай на перегонки!! –крикнул Алëша, набирая скорость, от чего Илья немного вздрогнув, вцепился в руль мëртвой хваткой. Не хотелось отстать и потеряться, ведь он не хотел для старшего проблем от вожатой. —Л-Лëша! Д.. Да погоди же ты!! –беспокоился тот, набирая скорость, но Алексей его не слушал, он лихо скатывался с горы, не притормаживая. В какой-то момент, когда старший повернулся посмотреть где младший, он перестал следить за дорогой, а когда он повернулся, было поздно. Велик прокатился по ещë свежей луже, скользя, после чего, занося водителя прямо в близ стоящее дерево. Удара как такового не было, но Алëша знатно испугался, когда рукой задел сук, разодрав кожу и покатившись с велосипеда кубарем, зарабатывая ссадины и синяки. Илья так испугался за парня, он быстро остановился, бросая велосипед и подбегая к старшему. —Лëша-а-а-а! –воскликнул мальчик, прижав парня к себе. Тот положил тоненькие ручки на спину Корякову, поглаживая и успокаивая. —Всë хорошо, Илюш, я в порядке, просто руку поцарапал–нежно сказал Губанов, успокаивая уже хныкающего мальчишку. —Хе-ей.. Ну ты чего-о, я же в порядке–заботливо протягивал гласные буквы Лëша, беря личико паренька в ладошки, нежно целуя в щëчку, поглаживая еë. Младший вытер глаза, прижавшись к повреждëнному телу Алексея. Было так страшно от картины, как Губанов чуть не врезался лицом в дерево. Он чмокнул парня в скулу, смотря в яркие голубые глаза. —Я.. Я так и-испугался за т-тебя.. Не разгоняйся так б-больше.. Пожал-луйста.. –вытирая слëзки, хныкал паренëк. Алëша нежно посмотрел на зеленоглазого, также нежно улыбнувшись. —Всë хорошо, Илюшенька, я почти цел и не вредим, ахах! –в конце парень засмеялся, прикрывая ладонью зубки. Илья действительно переволновался за того. Парень подал руку старшему и тот охотно принял еë, не отпуская. Коряков свободной рукой взял аптечку и повëл Алексея к близко находящейся речке. Маленькая речушка протекала совсем недалеко от места аварии. Усадив голубоглазого на камень, младший подбежал к своему велосипеду, доставая из корзины аптечку и ставя оба велика на подножки. Подбежав к Лëше, подросток сел рядом, открывая маленький чемоданчик и доставая от туда спирт и вату. —Б-будет больно.. Прости заранее, Лëш.. –осторожно сказал мальчик, беря ручку того и обрабатывая вату спиртом. Осторожно прислонив обработанную вату, Губанов сжал руку в кулак, шипя от боли. —П-прости.. —Всë хорошо, Илюх.. Я потерплю, не переживай– нежно сказал коллекционер, осторожно чмокнув паренька в лоб, отчего тот, сразу-же покраснел, как помидор. Лëша умилился с этого, вновь целуя мальчишку, только уже в носик, тот поморщился, отведя взгляд, краснея до ушей. Тогда старший притянул младшего, нежно целуя в уголок губ Корякова и тот аж вздрогнул, покрываясь вновь румянцем. —Л..Лëша.. –тихо сказал Илья, прикрывая веки и притягивая мальчика на себя, нежно прикасаясь к его губам, своими. Алексей покраснел, неумело отвечая на поцелуй, как и младший. Это был их первый полноценный поцелуй. Мальчики нашли интерес в друг друге ещë с самого первого дня в лагере, но думали, что просто хотят быть близкими друзьями, но только после маленьких звоночков, парнишки поняли, что это не просто желание дружить. Это была их первая любовь. Такая светлая, невинная подростковая любовь, которая смущала обоих. Но им это нравилось. Эти неловкие переглядки на продлëнке. Случайные и не очень прикосновения. Нежные и невинные, без пошлостей поцелуи в щëчку. После первого серьёзного поцелуя, мальчики отстранились и неловко смотрели друг на друга. —Я..Я продолжу обрабатывать р-раны.. –краснея и смущаяясь прошептал младший, осторожно прикасаясь к нежной коже старшего. Тот шипя, терпел от боли. Перевязав рану, парень взял мальчика за руку, целуя еë. Алëша чуть расслабился, краснея. —Спасибо.. Илюш.. –прошептал Лëша, смущëнно улыбаясь. Илья обнял парня за шею, прижимаясь к тому. —Всë хорошо?.. —Да.. Всë нормально, не переживай! –весело проговорил Губанов, целуя в щëчку мальчика. Тот спрятал нос в пионерский галстук парня, краснея. Голубоглазый положил ладонь на голову Илье, поглаживая и целуя в лобик мальчишку.

***

После всех процедур, мальчики подошли к велосипедам. Увидя состояние велосипеда Губанова, Илья тихо сказал: —П-получается.. Мы не поедем на озеро? —Не думаю, что на сломанном велике, я доеду и не расшибусь к хуям–сказал Алëша и Коряков удивился. —Т.. Ты матом ругаешься?.. —Да, а что? –повернувшись к парню, сказал Губанов. Младший замолчал, а потом чтобы показаться крутым, сказал: —То.. То, что сейчас произошло...это полный..п-пиздец! –краснея, сматерился Илья, делая важный вид. Алëша посмеялся, умиляясь с Корякова. —Илюш, мальчик мой, не нужно только из-за того, что я старше, пытаться быть круче таким способом, ахах! –смеялся Алëша и Илья чувствовал себя неловко. Алëша взял мальчика за руку, а второй вëл велосипед. Илья за компанию шëл с мальчиком под руку, сжимая ладошку, переплетая их пальцы. Идти им долго, а солнце уже начало скрываться за горизонтом. —М..мы не упеем дойти.. –тихо сказал Илья, опуская голову. —Всë будет нормально, максимум до ночи должны дойти! –сказал Алексей, чуть ускоряя ход. Илья вздохнул и кивая, двинулся за старшим, ведя свой велосипед. Как ожидалось, пришли они к часам 10 вечера. Алексея отругали за то, что младшего повëл незнамо куда.

***

Алëша сидел в своëм домике, сидя на кровати. Вдруг в дверь постучали и Лëша встал с кровати, открывая дверь. На пороге стоял Илья, виноватый и что-то держа за спиной. Губанов посмотрел по сторонам, затаскивая в дом. —Илюх, ты чего так поздно? –спросил Алëша, закрывая дверь. —И-из-за меня тебе запретили выходить из домика.. –стыдливо опуская взгляд, тихо сказал Илюша. Голубоглазый нежно улыбнулся, целуя в щëчку. Коряков засмущался и вытянул из-за пазухи уже помятый "букет" ромашек. Алексей покраснел, принимая подарок младшего. Он осторожно положил свои ладони на плечи мальчику, спуская на талию. Илья покраснел, кладя руки на щëчки притягивая. Он неумело прильнул к губкам Алëши и тот тоже неумело отвечал. Первый приноровился Губанов, притягивая младшего за талию, углубляя поцелуй. Младший податливо целовал мальчика. Отстранившись, подростки тяжело дышали, смотря на друг друга, краснея. —Спасибо, Илюш.. –тихо прошептал Алексей, улыбаясь. —З-за что?.. —Спасибо за то, что просто рядом.. Я.. Я люблю тебя–смущëнно сказал старший, обнимая парня. Младший покраснел, прижимаясь к тому. —Я.. Я т-тоже тебя люблю.. Лëша.. –прошептал Илья, вновь прилипая к сладким губкам Губанова. Эту ночь он проведëт у него, под тëплым одеялом, обнимая такое же тëплое тело своего любимого, вдыхая его аромат и чувствуя его пальцы у себя в волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.