ID работы: 13418247

Forever and ever

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
В танце, в постоянных мечтах о счастливом долгом будущем, Стивену всегда пела Гранат. Она всегда пела ему о чистой, единственной любви, из которой состояла она сама. Она пела долгие песни и иногда, так редко сопровождала это танцем. Танцем Сапфир и Рубин. Но они не казались просто «Сапфир» и «Рубин», даже по отдельности она были воплощением своей любви. Потому что Гранат жила в их сердце, потому что любовью были они сами. Они пели о том, во что верили с «рождением» Рубин. Они жили ею. Жили любовью. Гранат любила и была любима, она была той, на кого Стивен ровнялся. Он ровнялся на её любовь. Гранат научила его любви. Жемчуг поёт тихо, приобнимая себя за плечи, её острый нос всегда приподнят. Она поёт о преданности. О преданной чистой открытой любви. Она поёт и покачивается на месте, потому что без Розы она одинока. Но сейчас у неё есть Стивен. Она предана ему. Самому его образу и слепо, так по-детски верит в её образ. Она думает о Розе, приобнимая Стивена и танцует вместе с ним, в таком наивном смешном вальсе. В такие моменты она поёт о том, как прекрасен мир, о том, что она отпускает ту, что не смогла подарить ей ту преданность, которую Жемчуг так бережно хранила. Она смотрит пристально, но так честно, так преданно, так, как может смотреть мама, любящая сына. Жемчуг научила его преданности. Аметист никогда не серьёзна. Она поёт так, будто единственное что сейчас важно, этот громкий недорэп. Она поёт вызывающе и танцует извращённо. Потому что так она является самой собой. Ведь ей больше не стыдно за саму себя. Аметист больше тараторит глупые, бессмысленные слова, но так, чтобы была чёткая выверенная годами рифма. Потому что ритм — важнейшее, что в танце, что в рэпе. Аметист насмехается над Стивеном, но ей не плевать. Она до нецензурных выражений готова отстаивать свою точку зрения. Потому что ей личность — важна. Аметист научила его самовыражаться. Перидот очень открытая если подумать. Перидот поёт выученные слова, она поёт очень хорошо, но вместе с тем совершенно не умеет танцевать. Перидот имеет вкус, Перидот очень умна, но вместе с тем надевает бежевые топики с ярко-розовым. Это до ужаса смешит. Перидот временами очень зацикливается, она настолько умна, насколько раздражительна и этого у неё не отнять. Поэтому она не танцует. И редко поёт. Перидот научила его не скрывать эмоции. Ляпис Лазурь поёт тихим голосом, подобно воде, она складывает мелодию благодаря скрипке. Её тонкие пальцы мягко касаются смычка, она не танцует, но двигается плавно. Она танцует, но страх её до сих пор не утих, но она преодолевает страх и пробует новое. Вместе со всеми, Лазурит добра и открыта, но это не только её заслуга. Стивен был тем, кто помог ей, и иногда, она посвящает ему мелодии, которые закладывает в самую душу. Она была бы бурей и тихой гаванью — дайте лишь время. Она стремилась к счастью и независимости. Её песня была безмолвной, но тихие звуки скрипки были лучшим текстом для понимания её наставлений. Лазурит научила его быть свободным. Висмут стеснительна, она винит себя за многое, но вместе с тем, она учится новому. Она сильна духом и готова к новому, неизведанному, она готова измениться и помочь. Висмут могущественна и сильна, но даже зная это, она не высокомерна. Висмут научила его признавать свои ошибки. Яшма была и остаётся той, кто научил Стивена принимать себя. С силой или без неё — она была воплощением ненависти, которой так боялся Стивен. Яшма была символом искупления. Яшма не поёт, из её горла слышны лишь злобные, наполненные болью крики. Она ревёт, подобно раненному зверю она просит о пощаде. Но если бы она пересилила себя, она бы точно полюбила петь. Яшма научила его смирению. Конни была первым другом Стивена. Со временем они полюбили друг друга. Конни будет той, кто научит его жизни. Навсегда и во веки веков, они будут теми, кто научил Стивена быть Стивеном Кварцем Юнивёрсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.