ID работы: 13418174

ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Небо тускнеет с каждой минутой. Скоро польёт дождь, и Куникида был уверен в этом на все сто процентов. По крайней мере, прогноз погоды говорил о том же. Он решил позавтракать уже в офисе. Милая секретарша шефа всегда приносила ему кофе, чтобы хоть как - то сгладить его тяжёлые рабочие дни. – спасибо, — поблагодарил Доппо и чуть улыбнулся, принимая чашку кофе. – всегда пожалуйста, господин Куникида, — Харуно улыбается ему в ответ. – мне никогда не сложно помогать сотрудникам агенства. **** Спустя какое - то время на телефон Куникиды поступает звонок. Он было подумал, что это клиент, но нет, на экране высветился контакт : «Осаму.». ( ранее он был записан как «Дадзай.»). Доппо долго не хотел принимать трубку, так как уже предполагал, что он во что - то, да вляпался. Тяжело выдыхая, Куникида берет трубку, прислоняя телефон к уху, удерживая плечом. – чего тебе, придурок? – Куникидушка! С добрым утром!, — как но в чём не бывало начинает Дадзай на той стороне трубки. – слу-ушай, тут случилось кое - что.. – и что же? Мне опять твою жопу спасать от какой - то бабушки, которая пыталась тебя своей палкой убить?, — Куникида отвечает и послышался недовольный возглас. – всё гораздо серьёзнее! Я скину тебе адрес, это срочно!, — звонок отключился. Доппо с начала звонка проклинал это утро. Он встал со своего рабочего места и осведомил всех присутствующих, под предлогом «пошел доставать из земли одного из наших сотрудников». Кофе так и осталось недопитым. **** Спустя какое - то время Куникида прибыл на место, указанное в сообщении. Одной из его догадок было кладбище, — и это оказалось верным. Ему не пришлось далеко идти. Только зайдя туда, он чуть не упал в яму. И тут раздался знакомый голос. – Куникида, как ты быстро пришёл!, — восхищение слышалось в голосе Осаму, но мужчина подумал, что точно фальшивое. Доппо немного посмотрел ничего не понимающим взглядом на Дадзая, который и лежал в этой вырытой, наверное им же, яме. Он потёр переносицу, немного опуская очки. – ты идиот. И что же случилось? – я хотел показать тебе, что вырыл! Она глубокая, так что помереть быстро можно!, — с энтузиазмом говорил Осаму, находясь на самом дне. – за ложный вызов будешь делать отчёты, ты понял, придурошный?!, — кричит тому Куникида и вновь вздыхая, протягивает ему руку, чтобы вытащить. Дадзай хватается и сразу лезет наверх, слегка толкаясь ногами о стенки ямы. В итоге всё вышло, и Осаму стоял на земле рядом с Доппо, отряхиваясь. – вот спасибо! Мне было так лень самому выбираться! – вот ты!, — его перебили. Дадзай легко касается губами губ идеалиста, чтобы тем самым чуть снизить его гнев. И это вышло. – так уж и быть, напишу пару отчётиков и сегодня ночую у тебя, а то ты слишком нервный, — с ноткой игривости добавляет Дадзай и уходит прямо к машине Доппо. – ладно.., — Куникида до сих пор не может привыкнуть к такому роды проявления чувств, и поэтому чуть краснеет, разворачиваясь и уходя за шатеном. Но первое «одолжение» так и не сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.