ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Антон и Никита долгое время лежали в коме, пока Инга и Мебиус пытались разыскать Татьяну и Инну. Инга пообещала Андрею, что все расскажет о Ксении, как только Никита придёт в себя. Ведь это его девушка. И ему решать, что делать со своим сердцем, которое теперь принадлежит другой. А Ксю, вероятно, трудно будет пережить предательство возлюбленного. Антон, к сожалению, впал в кому, а Никите с каждым днем становилось все лучше, но было странно, что с его регенерацией он все ещё был без сознания. Словно что-то мешало ему восстанавливаться. А о Татьяне так и не было никаких вестей. К тому же Таисия заинтересовалась новым делом о похищении множества различных химикатов, но из-за особо опасной убийцы не обратила на это должного внимания. Однажды, вновь придя навестить Антона и Никиту, Инга вдруг поняла, что если ее слюна способна придавать коже укушенного человека твёрдость, возможно слюна клона тоже обладает необычными свойствами. И, вероятнее всего, именно это мешало Василевсокому и Легостаеву восстановливаться. Инга обнюхала укусы Антона и Никиты и обнаружила очень тонкий, но при этом едкий и странный запах. Она тут же поняла, что это яд. -Это вещество мешает Никите регенерировать, а Антону восстанавливать здоровье. Я слышала, что у него сегодня должна быть очередная операция, но боюсь, если не избавиться от паразита, операция пройдёт с летальным исходом... - мрачно отметила Инга. -Все настолько серьёзно!? - удивился Мебиус. -К сожалению, да.. Я... Могу попытаться высосать яд из их ран... Это будет непросто, почти невозможно... Но я постараюсь! - уверенно произнесла Инга. -Нет, это слишком опасно! Мы не знаем, как этот яд подействует на тебя! А если ты вновь лишишься рассудка!? - Мебиус взволнованно потряс девушку за плечи. Инга нежно провела рукой по его щекам и сказала: -Если это случится, ты знаешь, как меня спасти! - и с улыбкой подмигнула парню. Мебиус нахмурился, но отпустил оборотня. Инга вздохнула и приблизилась к шее Антона. Она тяжело вздохнула и вонзила свои клыки в его плоть. И тут же почувствовала едкий привкус яда. Девушка зажмурилась, но продолжила всасывать яд. Как только она закончила, она резко убежала в женскую уборную, и ее там стошнило. -Инга!? Инга, ты как!? - взволнованно произнёс Мебиус. -Но... Рмально...! - пропыхтела Инга, вытирая собственные слюни. После она высосала яд из запястья Антона, и его жизненные показатели почти сразу улучшились. -Ну вот и славно...! - произнесла Инга, вытирая кровавые губы. -Ты молодец! - произнёс Андрей с улыбкой на лице. -Теперь Никита! - воскликнула Инга и повторила все то же самое с Легостаевым. -Фух... Все... Готово... Теперь парни должны выздороветь гораздо быстрее...-заметила Инга, сидя на кресле. Мебиус положил ей руку на плечо и улыбнулся, а Инга дотронулась до его руки своей. В обед Антона повезли на операцию, и все прошло успешно. Врачи надеялись, что к вечеру парень выйдет из комы. А у пары появилась зацепка, где найти клона Инги. Вечером они отправились на поиски и были правы... Инна пыталась отыскать тело Антона, чтобы разорвать зацепки на куски, но ничего не вышло. -А ну стой, тварь! - воскликнул Мебиус и вскинул курок пистолета. Инна подняла руки вверх и медленно повернулась, а потом бросилась бежать, но Мебиус открыл стрельбу. Но девушка была слишком быстрой. Инга бросилась ей наперерез и сбила клона с ног. Они сцепились, как дикие кошки и прокатились кубарем к реке. Метаморф едва успевал за ними. Он попал клоуну в плечо, из-за чего та дико закончила. Она ударила Ингу сильно в челюсть и бросилась наутек, а Инга вслед за ней. Но как назло в лесу оказалась группа неопытных полицейских, что приказали всем троим не двигаться. Мебиус закричал, что он и Инга помогают раскрыть череду страшных убийств, а эти молокососы, вместо того, чтобы помочь задержать убийцу, глупо путаются под ногами. -Оскорбление офицера при исполнении несёт за собой серьёзную ответственность, Андрей Мебиус! Думаешь, раз ты помощник главы Белого Ковена, то стал неприкасаем!? За все твои преступления тебя расстрелять мало! - возмутился стажор. -А давай, ты попрубуй! - оскалился Андрей. Инна же бросилась бежать, а когда Инга попыталась ее догнать, полицейский выстрелил ей в ногу. Инга с визгом упала и схватилась ха голень, а клон уже давно скрылась. -Дебил! Ты чего творишь!?-закричал Мебиус и вдарил парню в челюсть. И получил ответный удар пулей в плечо. Мебиус закричал, а стажор, потирая разбитую губу, воскликнул: -Тебе давно пора на тот свет, желательно в ад, слуга Штерна! -Не смей вновь произносить его имя! - разозлился Мебиус, и по его хромированным пальцам побежали искры. Полицейский был готов спустить курок, но не успел, Мебиус выстрелил молнией. Стажор от страха закричал, но молния ударила не в него, а в сторону. Там только что промелькнул клон. -Тварь! - в страхе закричала стажор и выстрелил в Мебиуса. -Андрей!!! - закричала Инга и закрыла любимого собой. Пуля попала девушке в живот, и Инга упала, схватившись за живот. -ИНГА!? - закричал Мебиус и с яростью посмотрел на стажора. -Это твоя благодарность, урод!? - воскликнул Мебиус и на этот раз шмальнул по парню. Молния поразила его, а метаморфа подстрелил другой полицейский. Мебиус вскрикнул и упал замертво:пуля попала прямо в железную грудь, задев сердце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.