ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Истинная история Инги Штерн.

Настройки текста
Темнота. Перед глазами все плывёт. Сознание путается, как и лихорадочные мысли. Мебиус через силу открыл глаза и попытался встать, но вдруг почувствовал, что что-то сковывает его руки и ноги. Дернулся ещё раз и точно в этом убедился. -Черт...! - едва связно прошептал Андрей и постарался оглядеться. При каждом движении головы мужчина лет 29 ощущал жуткую боль в шее. Он осознал, что находится в каком-то просторном доме и лежит на широкой и довольно мягкой постели, но его руки и ноги были привязаны к стенкам кровати. -Тш... Тихо, не дёргайся, ты ещё слишком слаб... - прошептал до боли знакомый голос. -Инга!? - ошарашенно выдохнул Мебиус и разглядел молодую ничуть не изменившуюся девушку с ангельским лицом сквозь пелену прямо возле своего лица. Андрей попытался отпрянуть от заядлой убийцы, но не мог. -Я так рада, что тебе удалось выжить на том утёсе...-с некоторым сожалением прошептала девушка и провела нежной рукой по щеке возлюбленного, но Мебиус отвернул голову и стиснул зубы от боли в шее. -Я же просила не дёргаться! - недовольно буркнула Инга. -Пусти меня, чудовище! - сквозь зубы приказал Мебиус. -Ты вдоволь наигралась со мной тогда и так бесцеремонно бросила умирать, мразь! - воскликнул Мебиус. В его глазах сверкала ярость. -Я.... Я не могла себя контролировать в тот момент... Прости меня, Андрей... Прости, я так виновата перед тобой... Господи, подумать страшно, скольких я сгубила не по своей вине... Прости меня, пожалуйста, прости, любовь моя! - воскликлицала девушка, и по ее бедному лицу побежали слезы. -Что?! Ты сама во всём виновата! И не смей меня так называть! Что было, то давно прошло! - захрипел в ярости Мебиус. -Прости меня.... Пожалуйста... Андрей.... Я отпущу тебя как только расскажу, что же произошло со мной на самом деле.... Боюсь, если я сначала тебя выпущу, то ты тут же сбежишь или попытаешься меня убить... Если после моего рассказа ты все таки захочешь меня прикончить, закончив начатое, обещаю, я не стану сопротивляться... - произнесла девушка со слезами на глазах. Мебиус нахмурился, но, осознав, что выбора у него особо нет, молча кивнул. Инга с улыбкой, вытирая слезы, прошептала "спасибо" и начала свой рассказ. Она начала с "Хрустального ручья", который и связал ее судьбу с Андреем. Именно Инга уберегла Мебиуса от страшных мыслей, когда тот по мнению многих и его самого стал уродливым монстром. Но когда Штерн благодаря отцу сама стала такой, помочь девушке уже никто не был в силах. Ее разум полностью захватили животные инстинкты и жажда крови и убийств. Кровь жертв для девушки стала словно наркотиком. И она не могла этому сопротивляться, чем больше она убивала, тем сильнее становилась ее зависимость. Сначала была пригодна и кровь животных, потом людей, а после дело дошло и до оборотней. На вершине трофической связи оказались метаморфы, чья кровь приводила новоиспеченное чудовище в эйфорию. Но, парадоксально, что именно тогда сознание настоящей Инги приклевывалось наружу. Но Инга была слишком слаба, чтобы противостоять самой себе. И когда дело дошло до встречи с Мебиусом, Инга временно смогла вернуть свое сознание, но не в силах была устоять перед искушением. -Все это конечно интересно прям до слез, но ты едва ли не убила меня! И только леди Таисии я обязан жизнью! -Но не убила же! - запротестовала Инга. Она отметила, что могла добить Андрея, но не стала. В тот момент голос ее разума, такой слабый, но смог заставить ее тело отступить, в то время как "отец" лишь наблюдал издалека за этой драмой. -Да уж... Это я прекрасно помню... - сквозь зубы процедил Мебиус. Внезапно Инга наклонилась и поцеловала парня в холодную металлическую руку, так осторожно и нежно. Андрей был поражён смелости Инги и почему-то не в силах одернуть руку. И девушка, наконец, дошла до момента своей мнимой гибели. -Когда я увидела тебя вновь, моя звериная сущность снова захотела вкусить твоей крови. Но когда ты ударил меня сильным разрядом электричества, я наконец смогла вернуть себе полноценный и навечный контроль над телом! Я была в не себя от счастья! Ты убил, уничтожил мою звериную сущность изнутри! Кто бы мог подумать, что для освобождения от самой себя мне всего лишь нужен был мощный разряд электричества. Заметив приближение поезда, я тут же спрыгнула с рельсов и случайно сбила человека, что упал прямо под поезд... На удивление, это помогло мне всех одурачить... -Это верно... - мрачно отметил Мебиус и снова дернулся. -Андрей, ты мне помог вернуться к... Более ли менее к нормальной жизни... И всей жизни не хватит, чтобы отблагодарить тебя за это... Но знаешь, я обнаружила достаточно интересное явление, которое происходит с человеком или метаморфом, чью кровь я поглощаю... - издалека начала Инга. -О нет, нет, нет! Нет, Инга, даже не думай! Фу, фу! Ты что, хочешь опустошить меня до последней капли!? - закричал Мебиус гневно, а в его глазах мелькнул страх. -Не переживай, мой бесстрашный рыцарь, больно не будет... - ласково прошептала Инга и провела пальцами по его лицу, а после наклонилась к его шее и обдала ее горячим дыханием. Тело Мебиуса захватила дрожь. Инга лизнула парня в шею, а потом очень осторожно и нежно вонзила свои зубы в его плоть. Мебиус дернулся, тело пронзила острая колющая боль. Андрей пытался сопротивляться, но бесполезно: с каждой каплей живоьворящей жидкости силы покидали его. Но внезапно Мебиус почувствовал, будто бы по его телу расплывается необычное тепло, сознание затуманивалось, голова тяжелела, перед глазами все плыло, но Андрея внезапно захватило странное и приятное чувство эйфории, а после парня захватил мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.